Символическое изображение головы Владимира Ильича Ленина, его подпись и указание на то, что сайт находится в домене верхнего уровня для некоммерческих ресурсов - .info
Реклама






Фотография Мавзолея Владимира Ильича Ленина


Комментарии


«Первая <  268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 |  > Последняя» 


 Николай nng47[гав]rambler.ru - 11.09.2008 12:57
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon)

Цитата
-----------------
А Христос Бог взял и явился иначе, так и здесь будет, раз и Страшный Суд, и суд будет только над злыми, все разрушающими до основания людишками.
-------------------
Да точно "Христос Бог взял и явился иначе" - в лице Великого Ленина, который "весь мир насилья в России разрушил" и суд чинил русский народ " только над злыми, все разрушающими до основания людишками" т.е. буржуями, попами, кулаками и царскими холуями.
Слава тебе Господи за эти справедливые дела.
Аминь!
 

 Андрей - 11.09.2008 13:20
 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; pt-PT; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1

"10. Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных,
11. Каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти.
12. Из них же самих один стихотворец сказал: "Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые".
13. Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,
14. Не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.
15. Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
16. Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу."(Послание к Титу святого
Апостола Павла)
 

 Андрей - 11.09.2008 13:24
 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; pt-PT; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1

Глава 3
1. Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям, быть готовыми на всякое доброе дело,
2. Никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам.
3. Ибо и мы были некогда несмысленны, непокорны, заблуждшие, были рабы похотей и различных удовольствий, жили в злобе и зависти, были гнусны, ненавидели друг друга.
4. Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога,
5. Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом,
6. Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего,
7. Чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни.
8. Слово это верно; и я желаю, чтобы ты подтверждал о сем, дабы уверовавшие в Бога старались быть прилежными к добрым делам: это хорошо и полезно человекам.
9. Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
10. ЕРЕТИКА, ПОСЛЕ ПЕРВОГО И ВТОРОГО ВРАЗУМЛЕНИЯ, ОТВРАЩАЙСЯ!!!!,
11. Зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
12. Когда пришлю к тебе Артему или Тихика, поспеши придти ко мне в Никополь, ибо я положил там провести зиму.
13. Зину законника и Аполлоса позаботься отправить так, чтобы у них ни в чем не было недостатка.
14. Пусть и наши учатся упражняться в добрых делах, в удовлетворении необходимым нуждам, дабы не были бесплодны.(Послание к Титу святого
Апостола Павла)
 

 Николай nng47[гав]rambler.ru - 11.09.2008 14:34
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon)

Цитата
-----------------
Послание к Титу святого
Апостола Павла)
-----------------

Мало ли Что ЖИД Павел кому что посылал.
Слова ЖИДА Павла - это не слова Иисуса.
А Иисус говорил, «не возроди себе кумира (хоть ЖИДА Павла, хоть Тита).
Посему все пункты ЖИДА Павла не от Бога, а от диявола.
 

 Ник - 11.09.2008 15:46
 Opera/9.51 (Windows NT 5.1; U; ru)

Цитата
=========================
БОЛТУН -ТОТ КТО РАЗВЛЕКАЕТСЯ ПОЛЕМИКОЙ О ВЕЩАХ СЕРЬЕЗНЕЙШИХ.
=========================
Это точно!
 

 Люба! - 11.09.2008 15:47
 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru-RU) AppleWebKit/525.19 (KHTML, like Gecko) Version/3.1.2 Safari/525.21

Цитата:
-----------
"Конечно "ХРИСТОС - НЕ УМИРАЛ". Ведь тот, кто не существовал, умереть не может. Ты примитив не понимаешь, что мой Бог находится во мне, поэтому такой "БОГ ОТ МЕНЯ ОТВЕРНУЛСЯ" не может. Конечно мой Бог «ТАМ ВСЕ ПРИПОМНЯТ И КОММУНИЗМ И ЛЕНИНА И УДАРНЫЙ ТРУД» и возблагодарит за наши добрые дела, даруя царствие небесное для коммунистов. А ты получишь ад с ворьём во главе и в компанией дураков вроде тебя."
------------
Ответ: Ты коммунист мудозвон!
Христос Бог Спаситель Мира был, есть и будет, всегда и везде, это для таких как ты безмозглый - Его "нет", потому что твоё внутреннее коммунистическое, гнилое, личное зло - это зло паршивого жида. Которое перекрывает всякий здравый смысл понимания и воспринимания Истины и всякой правды, но только не жидо-коммунистической, вашей ленинской. А Истина - это Христос Бог, краеугольный камень, который одних давит, а другим облегчает жизнь и спасает душу. А давит Он восновном на тех кто болен чёрной завистью, блудом, ненавистью и всякой злобой, духом революций, ещё тех кто готов перевернуть весь мир ради своей личной выгоды, поживиться чем нибудь чужим. Бог запрещает воровать, убивать, грабить, делать революции, переворачивать мир, завидовать и т. д., а вот те кто хочет это зло делать, сразу начинают отрецать существование Бога, потому что Он этим засранцам просто мешает. Вторые люди на земле которые начали отрицать существование Истинного Бога - это были ветхозаветные иудеи распявшие Хтиста Бога, они зная кто Он намеренно непризнали Его, потому что были воры и хищники, Он им просто мешал. Оболгав и распяв Христа на Кресте, они стали вторые революционеры богоборцы на земле, а первый богоборец на небе и потом на земле был диавол, он же и первый революционер, увлекший за собой одну треть ангелов.
Он диавол пообещал им много чего, но ни чего не дал. Он был просто лжец.
Будучи сотворенный Богом как первый ангел, был назван как "Сын Зари", который по гордости своей не понял что он просто тварь, он возомнил себя богом.
Таковым считает себя до сих пор.
Это он вдохновитель всех революций, бунтов, убийств, зависти, воровства, блуда, братоненавидения, а страстный, злой и не раскаянно грешный человек, как правило легко принимает звериный гордый дух диавола, и становится революционером даже в собственном сельском туалете, особенно когда зловонно гадит.

Взрыв во Вселенной о котором предполагают учёные всего мира, как раз есть та самая первая революция только на небе, а небо – это духовно-разумный мир, в котором слово свобода воспринимается как благозвучная гармоня, мира любви и всякой радости в послушании Богу, всё и вся дающему, и жизнь и хлеб.
"Cын Зари" сегодня диавол заболев черной гордыней оборотился в черное злое существо, и пал в бездну увлекши за собой огроную армию ангелов, которые поверив диаволу тоже пали в бездну оборотившись и став черными богопротивниками бесами.
Он возомнил себя богом и потерял благодать божию стал отрицать существование Бога, диавол – это первый атеист революционер-богборец за лживую спроведливость рабочих и крестьян, которые
были принесены в жертву этой революции, как враги народа голодных и рабов.
Бог никого не насилует и не принуждает верить в Него, но очень сторого предупреждает тех кто болен злой, дивольской гордыней, о том что жизнь этих людей будет мучительна и здесь и в вечности.
Бог не нуждается и в защите и в убеждении, о том что Он есть, Он просто есть и всё, а кто там чего болтает обсолютно не важно.

По всем моим наблюдениям за тобой товарищ Николай! - ты скрытный жид, который есть лукавый вор, хоть и прикидываешься
как бы батраком и честным тружеником, но на самом деле ты вонючее говно, как и твой словоблуд Ленин, и убийца Сталин.

А Царство Небесное – это Хтистос Бог, и не иначе по другому, и находится оно в нутри нас, а в нутри нас может находится ещё и
Ад, а ворота его очень широки.
 

 КУВАЛДА! - 11.09.2008 16:19
 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru-RU) AppleWebKit/525.19 (KHTML, like Gecko) Version/3.1.2 Safari/525.21

Цитата: гнилого пи..дора глисто коммуниста Николая!
------------
"Мало ли Что ЖИД Павел кому что посылал. Слова ЖИДА Павла - это не слова Иисуса. А Иисус говорил, «не возроди себе кумира (хоть ЖИДА Павла, хоть Тита). Посему все пункты ЖИДА Павла не от Бога, а от диявола."
-------------
Ответ: Апостол Павел был по настоящему верующим человеком ветхозаветной церкви и готов был свою жизнь отдать за веру в Бога, только это, объясняет его столь ревностное поведение на гонение первых христиан.

Христос Бог знал это и мудро чудным образом перенаправил ревностного гонителя в яростного защитника христианства, который зная из нутри жидовскую гниль и ложь иудейского первосвященства, изобличал их, как предателей церкви. Они были в ужасе понимая свою немощь и беспомощность положения, и искали убить Павла. Подобные случаи происходили даже в революционной России, когда активные коммунисты
поняв лживость революции и столкнувшись с благодатью божественной истины, рвали и выбрасывали публично свои партийные билеты, за что были гонимы и уничтожаемы как враги народа, настоящими жидо-коммунистами.
Слышь идеот, пи..дор коммунист Николай! Почитай Солженицина, может этот великий и умный человек вправит твои бесполезные коммунистические говно-мозгишки.
А сифилитика Ульянова’Бланка по шакальей кличке Ленин мы обязательно выкинем вон с Красной Площади как глистовое инфекционное говно.
 

 Николай nng47[гав]rambler.ru - 11.09.2008 17:50
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon)

Цитата
-------------
товарищ Николай! - ты скрытный жид,
-----------------
Таких ЖИДОВ не бывает, т.к. достаточно сходить в общую баню и ОБРЕЗАНЦА все заметят - вот он и ЖИД или мусульманин.
А поскольку я не крещён никем - я чист и нетронут в плоти, как истинно русский человек.
А вот Иисус то был обрезанцем, хотя наполовину точно не ЖИДОМ!
Его апостолы тоже были ОБРЕЗАНЦАМИ, а уж апостол Павел вдвойне обрезанец, т.к. служил в карательных органах синедриона!
Читайте Библию и смотрите библейские картины великих художников.
 

 Ольга - 11.09.2008 21:03
 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru-RU) AppleWebKit/525.19 (KHTML, like Gecko) Version/3.1.2 Safari/525.21

Цитата:
---------
"Таких ЖИДОВ не бывает, т.к. достаточно сходить в общую баню и ОБРЕЗАНЦА все заметят - вот он и ЖИД или мусульманин.
А поскольку я не крещён никем - я чист и нетронут в плоти, как истинно русский человек.
А вот Иисус то был обрезанцем, хотя наполовину точно не ЖИДОМ!
Его апостолы тоже были ОБРЕЗАНЦАМИ, а уж апостол Павел вдвойне обрезанец, т.к. служил в карательных органах синедриона!
Читайте Библию и смотрите библейские картины великих художников."
-----------
Ответ:
Тот кто обрезанный - это махровый жид, а кто не обрезанный тот обычный полукровка-жид, как Ленин, Сталин, Троцкий, Мойша по русской фамилии Свердлов и ты пёс поганый жид не обрезанный, богоборец сраный глисто-коммунист.
Грязное и жестокое обрезание получил в те далёкие времена богосозданный народ, который был собран Богом Творцом Вселенной из разных племён и народов отдельными личностями и объединён именно религеозным обрезанием, как народ священник, миссия которого и заключалась в том что бы проповедывать о истинном Боге Творце Вселенной, так как диавол в каждом племени язычников, ретуально обучив их как клеймить ставил своё клеймо, так опредилялся человек какого он руду племени, эти многие языческие символы живы и сегодня в виде татуировок, и как бы безобидных персенгов, которые цепляют даже на х...й, в пи..ду, в соски, в жопу, в нос, в губы, в уши, в брови и т. д.
Сегодня это мода, а тогда были даже племена людоеды, которые вырезали у себя на голове и на щиках страшные символы эроглифы.
Подобное длилось даже чуть ли до 1670-х годов, странах Африки.
Мир в который пришел Христос Бог был ужасен и безобразен страшными жертво приношениями, а когда Бог создовал свой народ назвав его иудеями т. е. в чистом переводе с древне иудейского языка "переселенец", "человек с того берега" то Он иначе не мог поступить не дав этого знака символа, Его бы просто ни кто не понял и не принял, как не поняли и не приняли Христа, Который пришел не в бархате и золоте, а как простолюдин, показав то что будучи очень богатым и здоровым, или очень бедным и больным можно оставаться очень добрым, честным и любвеобильным даже к личным врагам.
 

 Андрей - 11.09.2008 23:02
 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; pt-PT; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1

"Таких ЖИДОВ не бывает, т.к. достаточно сходить в общую баню и ОБРЕЗАНЦА все заметят "- ТЫ СПЕЦИАЛЬНО В ОБЩУЮ БАНЮ ХОДИШЬ , ОБРЕЗАНЦЕВ ИЩЕШ??? А С ШАЛАБОЛКОЙ ТЕБЕ НРАВИТСЯ???
ЭТО ВОТ СТАЛИНСКИЙ ВАРИАНТ , А-ЛЯ НИКОЛЯ , НА НАРАХ БЛЯ, НА НАРАХ БЛЯ, НА НАРАХ...
 

«Первая <  268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 |  > Последняя» 


Форма для отправки комментариев

(Ваш комментарий будет проверен модератором.

С уважением, Администрация сайта.)

Имя (обязательно):

E-mail:

Комментарий (обязательно):