Символическое изображение головы Владимира Ильича Ленина, его подпись и указание на то, что сайт находится в домене верхнего уровня для некоммерческих ресурсов - .info





Фотография Мавзолея Владимира Ильича Ленина


Комментарии


«Первая <  438 | 439 | 440 | 441 | 442 | 443 | 444 | 445 | 446 | 447 |  > Последняя» 


 Николай nng47[гав]rambler.ru - 15.01.2009 14:09
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Maxthon)

Цитата
-----------------------
СУДИТЬ БУДЕТ -ХРИСТОС!!!
-----------------------
Не ты ошибаешся!
Ведь в православии Бог троица.
Значит божий суд - это трибунал: Бог- отец, Бог-сын и Бог-святой дух.
Осудить должны при полном консенсусе всех сторон.
А если у каждого есть вето - то фиг, а не решение суда.
Особенно лафа атеистам, ведь они богам клятву не давали - не обрезались, не крестились, не клеймились.
Посему атеистам невиновность перед богами гарантированна.
Слава Богу!
 

 КНЯЗЬ! - 15.01.2009 14:37
 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru-RU) AppleWebKit/525.27.1 (KHTML, like Gecko) Version/3.2.1 Safari/525.27.1

Андрей!
Давай рассмотрим коммунистический лозунг «свобода, равенство, братство».
Все эти понятия как бы не плохие и даже очень приятные, но опять же, в без божном наклонении, они яд. как для жизни так и для судьбы каждого.
Стартовое начало у всех обычно бывает как бы и одинаковое, но силы-то у всех разные, позиции, положение, распределение и т.д.
У каждого покаления разных эпох людей есть возростная настольгия и память о детстве, юности, молодости, как правило именно на них мы уже взрослые людиди строим все пастулаты истории времен, cопостовляя их с нажитом опытом.
Как правило – это переходный возраст, примерно 50-70, желание жить сильное, а сил и стимула нет, наша видимая часть души – это наша плоть пораженная грихом.
В нас воткнуто жало смерти, а смерть как известно – это разделения с Богом и чем сильнее желание ублажать своей смертной плоти, тем меньшее желание любить Бога Которого мы не видим но ощущаем постоянное Его присутствие во всем и везде.
Ведь пред Богом не существует коммунистов или буржуев, убийц или святых, мы пред Богом все равны. Р аньше слово Бог мог проиносить только священник, а сейчас любой засранец или подлец – это проявление любви божьей ко всем людям.
Любой самый удачливый, злой, жестокий, равнодушный, лживый, кливетник тоже в тяжелые минуты своей жизни, по своему обращаться к Богу за помощью и при этом получает помощь, а вот святой живущий свято, какой нибудь богоугодник, будучи услышенным может так и остаться только услышенным, как бы это и не справедливо по человечески, но cвятой угодник божий уже с Богом живет, а человек зверь безбожник, он духовно болен тем что бы здесь на земле получить по максимуму богатств – это суды божьи, а суды божьи совсем другие, чем наши человеческие.
Например вот две притчи из церковного предания:
========================
1) « Проповедника Христа с Его Апостолами как-то в конце дня никто из сильных и богатых мира сего, не пускали на ночлег, прогоняя их со словами « идите мол отсюда пока целы, ходят здесь всякая голодрань и людям жить мешают», ну они в один дом в другой дом, а один торговец вообще хотел на них собак и охрану спустить.
Но один прохожий посоветовал им пойти на окраину этого селения, к одной бедной вдове,
так они и сделали. Она их приютила, на кормила и спать уложила, а по утру Апостолы спрашивают Христа, скажи нам Господи, какую кару наказания получит тот злой богач и какую награду получит эта бедная и добрейшая вдова, Господь им говорит: богач ещё богаче станет и здоровее, а у бедной вдовы последняя корова падет и по миру она пойдет.
Апостолы возмутились, какая не справедливость, а Господь им и говорит, ваш суд человеческий, а у Меня божий, вдова прожив не легкую и тяжелую жизнь здесь на этой грешной земле обретет Царство Небесное, если сдюжит, а богач уже получает свое здесь и там будет мучится в муках, если здесь не покается.»
==========================
2) «Так же их в один прекрасный вечер гнали ото всюду их как всегда и не пускали на ночлег, как-то проходя мимо одного урожайного поля, попросились они на этом поле отдохнуть, а хозяин им кричит пошли вон, пошли они дальше, видят покосившуюся халупку, заходят туда, а там бедная, молодая и красивая девица, она их и приютила, водицей студеной напоила, чем было накормила и отдыхать уложила.
На утро Апостолы опять спрашивают Христа, скажи Господи, какое наказание получит тот жадный богач и какую награду получит та добрейшая девица, а Господь им и говорит:
эта прекрасная девица выйдет замуж за этого жадного и злого богача, Апостолы опять, Господи, какая не справедливость, он же её уничтожит своей жадностью, а Господь им в ответ: что через доброту этой девицы уже своей жены, этот злой богач душу свою может спасти, да! ей будет очень не легко с ним жить, но вера её переосилит эти трудности» и они оба спасуться.
=================
Чего только диавол не изобретал против христианства, ведь весь пансеон язычества ветхозаветного времени рухнул, как когда-то рухнух тот языческий храм разрушенный
искалеченным человеческой злобой праведным Самсоном, поняв свое предназначение
и смысл жизни на земле.
Диавол был просто обезоружен, эта падшая сущьность и здесь на земле как когдато на небе, находит своих сторонников в борьбе против спасения рода человеческого – это прожидовленные евреи, полюбившие земное царство больше чем Небесное.
Они и Христа спрашивали, а где оно Твое – это Царство? а ответ их не удовлетворил, когда они услышали что «Царство Небесное в нутрь вас есть», жидов – это не удовлетворило.
Падший демонический мир разрушать материю сам не может, структура не та, а вот через своих адептов может, вдыхая в них ужас и страх быть униженными и бедными, «слово человек – это звучит гордо», а вот здесь и ключик разгадки коммунизма.
Жидяры и их отец лжи диавол за 2000 лет очень много на изобретали разного, в борьбе против церкви Христовой, Ислам тоже их изобретение, культивированный Буддизм тоже,
тайный иудаизм и внутре церковная борьба т.е. целенаправленный развал церкви из нутрии.
Ведь административный корпус церкви и Сама Церковь – это вообще разные вещи.
Этот вопрос даже по сей день очень болезнен, искушение денег очень сильно, потому что
в церкви всегда было денег много, но пользоваться ими по мирски свободно никак нельзя и вот именно это и озлобляло многих не благочистивы её служителей, как правило – это были параженные духом жидовства служители спецом вредя из нутрии церкви, своим порочным и скверным образом жизни.
А простой ведь человек он как ребенок, увидел и поверил, а народ – это и есть в массе своей простой и доверчевый ребенок, который на ход событий истории сам повлеять не может. Этот ребенок будет похож на своих родителей, вот за 75 лет русский народ воспитывался у родителей которые его научили воровать убивать быть не верующими
ценичными злыми равнодушными в большенстве своем и какой прекрасный народ был
до революции.
Вот почему самодержавие так не навидит и не навидил диавол и его адепты жиды типа нашего здесь Коляна жида.
Только именно Русский царь не позволял убить русский народ, как народ носитель благодати божьей и удерживающий всякое мировое зло.
Диавол Креста очень боится, именно Крестом он обессилен и по этому он через своих адептов издевается над святынями, но эти святыни от этого только ещё сильнее становятся и значемей.
Атеизм конечно нанес удар по хритианству на много сельней чем все жидовские изобретения религиозного разного толка за 2000 лет.
Но сила Христа и Его не победимой церкви, только окрепла и усилилась, конечно ценой большой крови мучеников за Христа и за Его правду.
Атеистическая гидра коммунизма рухнула в бездну в 90 году и на всегда, предлагаю на все смотреть через призму Христовой любви и даже на нашего здесь жида Колю из сибири.
Он же ведь тупой как обезьяна и живет по настольгии о прошлом, которое выглядело примерно так:
« как-то спрашивают одного деда старого жида коммуниста, скажи дед? тебе когда лучше жилось при Сталине или сейчас при Путине живется, а дед этот заслуженный генерал НКВД и потом КГБ в отставке с огромной дачей, квартирой в центре Москвы, с двумя не слабыми автомобилями и стабильной очень хорошей пенсией, говорит:
да конечно жилось лучше при Сталине, а по чему? - его опять спрашивают: - а он! - у меня зубы были белые, я был молод и [мат"> стоял каждые 5 минут, я е..бал все что ходило и ползоло в женском обличии, а сейчас Путин говно.»
Вот приблизительное мерило всех тех кто называет себя сегодня коммунистами и жаждет вернуть прошлое, этих мудаков даже по своему жалко, все ж как бы наши люди то, но подные мудаки и обезьяны коммунизма.
 

 Владимир - 15.01.2009 15:28
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; InfoPath.1)

Цитата:
--------------------
"Даст Бог родит и этот кризис новую социальную революцию - откроет новый путь к социализму"
-----------------------
Надейся , что тебе еще остается? Так до седой бороды и будешь надеяться. Всё в соответствии с моим большим предыдущим постом, на который тебе, кстати, и ОТВЕТИТЬ-ТО НЕЧЕГО, "разумный" ты наш. Давай, готовь в ответ очередной лозунг! - к рассуждениям-то ты явно неспособен
 

 Николай nng47[гав]rambler.ru - 15.01.2009 16:34
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Maxthon)

Цитата
----------------------
Давай рассмотрим коммунистический лозунг «свобода, равенство, братство».
---------------------
Ну до чего же тупой!
Это не коммунистические лозунги.
Лозунги "«свобода, равенство, братство» были написаны и проводились французской буржуазной революцией, и они в свитке статуи "Свобода" в США отмечены до сих пор.
Социализма главные лозунги «Кто не работает, тот не ест» (из Библии), «От каждого по способности, каждому по труду» (перефразировано из Библии), «Если враг не сдаётся, его уничтожают» (из Библии), «Даром получили, даром отдайте» (из Библии).
 

 Николай nng47[гав]rambler.ru - 15.01.2009 16:39
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Maxthon)

Цитата
----------------------
к рассуждениям-то ты явно неспособен
------------------------
Чья бы корова мычала - а твоя бы молчала.
Ты вынь из своего глаза бревно, а потом уж пеняй другому на соломинку (перефразировано из Библии).
 

 Владимир - 15.01.2009 16:56
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; InfoPath.1)

Браво, Зильберович! Вместо лозунгов решил отделываться поговорками - разнообразие, однако. А все-таки, ответик-то где? Нетути! Нечем! Завалили дурака на четыре кулака! По сути-то у тебя, фанфарон несчастный, нет ни хрена!
 

 Владимир - 15.01.2009 18:25
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; InfoPath.1)

Андрей! Наткнулся в Интернете на материал такой, что крыша поехать может, обвиняют Ленина в гомосексуальной связи с Зиновьевым с цитатами писем Зиновьева к нему. Вот ссылка:
gulag.ipvnews.org/article20080110.php
Возможно, конечно, что фальшивка, но - кто его знает, от такого как Ильич всего можно ожидать
 

 Белогвардеец - 15.01.2009 18:34
 Opera/9.50 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.0.10013/574; U; ru)

Коммунистической мрази-Коле.очень правильно ты жидёнок подметил,что многие вещи у социализма взяты из Библии.Твои жиды,извратили Библию,создав что-то вроде сатанинской религии.Которой ты мудила и поклоняешся.
 

 КНЯЗЬ! - 15.01.2009 19:29
 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru-RU) AppleWebKit/525.27.1 (KHTML, like Gecko) Version/3.2.1 Safari/525.27.1

Цитата жида Коли!
=================
«Ну до чего же тупой!
Это не коммунистические лозунги.
Лозунги "«свобода, равенство, братство»
==================
Ответ:
Это ты! тупой и глупый с одной извилиной параллельно прямой кишке, этот лозугг «свобода, равенство, братство» даже и не лозунг, а духовные глубины и диавол и его адепты всегда были обезьяны Бога, вот и ответ на все вопросы: ( свобода – это очень сильное чувство и дар божий людям, именно - это желанное святое чувство души человеческой, диавол через пристрастия и страти наши, извратил эту свободу, именно свободу нашего духа обратив его в свободу для греха, плотского греха.
Бог дал человеку именно свободу и именно от греха, а злой и завистливый человек эту свободу понял с диавольским извращением направив её против себя, возненавидя доброго верующего человека желающего жить свято и благочестиво, а причина не истовой злобы этих жидов коммунистов против святости, как раз и есть зависть и ненасытная но скрытная алчность к материальному богатству. Ведь один свято живущий человек, как бельмо на глазу у тысяч мудаков у которых понятие о свободе, как у свиньи – это грабь на грабленое, убивай, блуди, х..й дрочи, лги, клевещи и т.д.
Один мудрец как то сказал: « стяжи дух мирен и вокруг тебя, спасутся тысячи», а вот дух революции далеко не мирен, но убивая и старого и малого орет о свободе.
Нашу плоть носит наш дух и когда наш дух уходит, то очень многие люди обратившись в бездыханный труп бывают вообще не похожи на себя.
=================
Равенство – это тоже чувство любви и оно возможно только тогда когда человек наполнен Богом и очень – это скрывает, прявляя себя в духе кротости и смерения, готовый последние отдать.
Такие люди встречаются даже среди буржуев, один мой знакомый в 90е годы баснословно разбогател став миллионером, я думал что его занесет, ай нет не занесло, мало того в 98 году он обанкротился и стал жить очень скудно и ездить на ржавом драном москвиче не потеряв себя и своей улыбки, он понимал что материальное богатство – это временная ценность.
В первые века христианства (равны) были и знатные и простые и богатые и бедные, сегодня этого многим не понять, есть в Св. Евангелии одно место где Господь моет ноги Апосталам и первому Петру, а Петр уговаривает Иисуса Христа этого не делать, но Господь говорит Петру: «что если этого не будет, то и удела ни укого с Богом не будет», вот так Сам Творец Вселенной смирился до уровня падшего человека, спасая этого человека то есть нас, уровнявшись с нами в (равенстве).
Братство – это тоже дар божий людям но без участия Бога в нем, этот дар превращается в лукавую подлость. Любое братсво сравнимо примерно с шариками которых запустили по полю где на 100 этих шариков всего 30-40 луз, а с верху сползает пресс и если через 20 минут кто то не залезт в какую нибудь лузу его этот пресс раздавит, вот философия коммунизма, а вот в христианстве действует разум и по этому что бы никто не был раздавлен лузы продумываются заранее.
 

 Николай nng47[гав]rambler.ru - 15.01.2009 21:00
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Maxthon)

Цитата
---------------------
духовные глубины и диавол и его адепты всегда были обезьяны Бога, вот и ответ на все вопросы
------------------
А проще твои «ответ на все вопросы» -
БРЕДЯТИНА, из "духовные глубины" идиота, с обезьяньими мозгами засушенными попами до грибного дерьма.
Коротко и ясно!
 

«Первая <  438 | 439 | 440 | 441 | 442 | 443 | 444 | 445 | 446 | 447 |  > Последняя» 


Форма для отправки комментариев

(Ваш комментарий будет проверен модератором.

С уважением, Администрация сайта.)

Имя (обязательно):

E-mail:

Комментарий (обязательно):