Символическое изображение головы Владимира Ильича Ленина, его подпись и указание на то, что сайт находится в домене верхнего уровня для некоммерческих ресурсов - .info
  • Http://esw.kz/

    http://esw.kz/ обследование технического состояния зданий и сооружений.

    esw.kz

Реклама






Фотография тела Владимира Ильича Ленина в Мавзолее


Голосование


Предлагаем Вам высказать своё мнение по следующему вопросу:

Что бы Вы сделали с теми, кто хочет вынести тело
В. И. Ленина из Мавзолея?

Уничтожил(а) бы их вместе с семьями - чтобы дурные гены не плодились
Уничтожил(а) бы только их, т. к. "в семье не без урода" и близкие в этом не виноваты
Проклял(а) бы их навечно и плевал(а) бы в рожу при встрече, а по возможности и бил(а) бы
Никогда не подал(а) бы руки, относился(ась) бы как к прокажённым
Ненавидел(а) бы гадов, но виду не подавал(а)
Попытался(ась) бы изменить их убеждения, хотя это и бесполезно
Ничего
Сказал(а) бы "Спасибо!" - давно пора
Расцеловал(а) бы в обе щеки - побольше бы таких
Дал(а) бы денег - мудрость должна всегда иметь материальное вознаграждение

Посмотреть результаты


Комментарии


«Первая <  16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |  > Последняя» 


 bozman - 24.11.2005 23:24
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; InfoPath.1)

Ленина вносить, выносить ,заняться нечем?По прогнозам государственных каналов ТВ к 2010году
россиян останется 112 миллионов!При перепеси последней 142,а она была совсем недавно !Это смертность где-то примерно 5 миллионов в год!
Вот о чем думать надо!
 

 Владимир - 26.11.2005 09:36
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)

Вынести всегда успеется, но в России через алкоголь, табак, наркотики, секс-разврат и ростовщичество в год вымирает 1,5 млн. человек.
А это уже геноцид. Неужели больше заняться нечем?
Ленин был умный человек, но когда он понял что к чему, в него стреляла якобы Ф.Каплан.
_________________
Комментарий отредактирован модератором
 

 наталья - 28.11.2005 09:57
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MRA 4.2 (build

В Москве самым священным и почётным местом всегда была Соборная площадь на вершине Боровицкого холма с её соборами-усыпальницами русских монархов и патриархов. Лежащая же внизу Красная площадь считалась коллектором человеческих и энергетических отбросов, преисподней города и государства. С точки зрения православного человека, более, чем странный выбор места упокоения для павших борцов и тела Ленина! Но не с точки зрения атеиста (дословно -противника Бога), или, что фактически одно и тоже по определению - сатаниста - где же ещё хоронить ярых «красных» богоборцев, как не на Красной площади?
Эко загнул, - скажет читатель – да везде написано, что площадь названа Красной по своей красоте, это же святое место Москвы!
Это плоды большевистской пропаганды! Для москвичей эта площадь была городским дном, местом страха и боли, земным филиалом «гиены огненной», что и отразилось в её современном названии, символизирующим огонь, кровь и необузданную похоть.
Своим рождением площадь обязана огню, на века ставшим её верным спутником. В конце XV века Иван III повелел снести деревянные постройки вокруг Кремля, постоянно угрожавшие ему пожаром, и отвести это место под торговлю. Площадь назвали Торг. В XVI веке ее стали звать Троицкой, а после опустошительного пожара 1571 года — Пожар.
В документах XVII века площадь называют и Пожар, и Красная - в память «красного петуха», частенько приходившего с площади в жилища москвичей.
"Ужасный спектакль - море огня, океан огня. Этот спектакль был самый великий, самый величественный и самый ужасный, который я видел за свою жизнь", - так отзывался Наполеон о пожаре Москвы 1812 года, который унёс жизни до 100 тыс. русских, погибших от огня, умерших от холода и лишений. Тогда сгорело 75% города. Погибли и почти все раненые при Бородино русские воины (до 22 тысяч человек), которых оставили в городе на милость французов при отступлении. После этого огненного ада площадь стали называть только Красной. Это название подходило более, чем Пожар, которое указывало на огонь, но ничего не говорило о пролитой крови и буйстве самого грязного разврата на площади (сексуальное желание традиционно уподобляют огню и символизируют красным цветом – вспомним пушкинское «В крови горит огонь желанья…» и современный «миллион алых роз»).
Красная площадь издавна была местом казней, нередко массовых и всегда изуверских. Рядом со Спасской башней стояла башня «пытошная», из которой день и ночь неслись вопли и стоны истязуемых, ублажая слух площадного люда.

Около Земского приказа наказывали кнутом и вырывали ноздри. Веками по Красной площади текли ручейки и реки крови мучимых и убиваемых, стекая в ров вдоль кремлёвской стены. Его который вырыли в оборонительных целях в XVI веке. В нём хоронили казнённых преступников и держали диких зверей - в царствование Ивана Грозного там жили львы, а при Алексее Михайловиче слон.
В средневековой Москве не было более «развесёлого» места, чем Красная площадь. Здесь торговали, играли в кости, пили в кабаках, воровали, именно здесь скапливались бомжи и криминал (именно для увеселения праздношатающегося люда здесь и устраивались казни). А на Васильевском спуске вдоль стояли торговые, то есть платные, бани, которые были не столь помывочными заведениями, сколь общедоступными борделями. Ни один иностранец, посетивший Московию в XV-XVII веках, не обошел молчанием столь чудного явления, как совместный помыв мужчин и женщин. В бани приходили семьями, с малыми детьми. Здесь же, в общем зале, работали гулящие девки. Посол Рима в Москве Яков Рейтенфельс отмечал в своих мемуарах, что родители «считают нужным учить детей в банях и постелях такому, что должно быть окутано глубочайшим мраком! К школьным занятиям дети приступают поздно и нередко познают жену раньше, чем грамоту». О том же пишут и многие другие, например, Иоганн Георг Корб, посетивший Россию в 1698 и 1699 годах: - "Блуд, прелюбодеяние и подобный тому разврат существуют в Москве вне всевозможных размеров". Но подлинным бичом для Руси был гомосексуализм. В 1552 году митрополит Макарий в послании царскому войску, стоявшему под Казанью, гневался, что государевы воины "содевали со младыми юношами содомское зло…". Английский поэт Джордж Тэрбервилл побывал в Москве в составе дипломатической миссии в 1568 году. Его поразил массовый открытый гомосексуализм среди русских крестьян. В стихотворном послании "К Данси" поэт писал:
Хоть есть у мужика достойная супруга,
Он ей предпочитает мужеложца-друга.
Он тащит юношей, не дев, к себе в постель.
Вот в грех какой его ввергает хмель.
(дословный вариант более груб и откровенен)
Совокуплялись открыто не только в банях и кабаках, но на улицах и площадях, самой большой из которых была Красная…Чтобы хоть как-то облагородить это ужасное место и смягчить его гибельную энергетику, площадь окружили храмами - возвели Покровский собор (Василия Блаженного), Казанский собор в так называемом «огненном» стиле, Иверскую часовню, а вдоль рва построили небольшие церкви, которые называли церквями «на крови», но это помогало лишь отчасти.
И вот в таком месте решили похоронить павших героев Октября и Ильича! Мало того, могилы и гробницу устроили именно на месте рва, на костях и крови казнённых преступников и экскрементах животных из зверинца! Конечно, можно допустить, что в 1917 году просто «не ведали, что творят», но за время продолжительной болезни Вождя можно было всё трезво взвесить и многократно обдумать. Но, судя по всему, наследники Ильича сознательно стремились похоронить его в самом «нечистом» месте, и даже старались усилить вредоносную энергетику Красной площади. Первое, что сделали большевики, перебравшись в Москву из Питера, – превратили Кремль в грандиозный вертеп. Масштабы разгула соратников смутили даже Ленина – он вынужден был их отчитывать, особенно часто Сталина и Орджоникидзе. Ильич писал им записки: «С кем сегодня пили и гуляли? Откуда у вас бабы?...». Но всё напрасно. Позже его приемники уничтожили Иверскую часовню, Казанский собор, устроив на его месте общественный туалет, и хотели взорвать собор Василия Блаженного. Исходящая от них благодать «очищала» Красную площадь..
При подготовке к похоронам Вождя место его будущего упокоения стало и буквально нечистым. При рытье котлована прорвало проходившую поблизости канализационную трубу, и стройплощадку заполнили фекалии (узнав об этом, Патриарх Тихон промолвил: "По мощам и елей!"). На Красной площади ему самое место, пусть лежит!
 

 ghost-g ghost-g[гав]yandex.ru - 29.11.2005 10:26
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; ru) Opera 8.50

Что бы Вы сделали с теми, кто хочет вынести тело В. И. Ленина из Мавзолея?
Не скрою я выбрал второй пункт сверху.
Почему? - спросите Вы.
Так надо, - отвечу я Вам.
 

 Игорь Тальков - 29.11.2005 13:29
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)

КРЕМЛЁВСКАЯ СТЕНА

Столько б горя страна не увидела
Ни в войну, ни перед войною
Из-за крупных и мелких вредителей,
Если б я был кремлёвской стеною:
Я ронял бы, ронял бы кирпичики
На вредителей плоские лбы,
И глядишь, не возник бы культ личности
И войны, может, не было бы.

Чем отважнее пресса вгрызается
В бестальковые годы застоя,
Тем сильнее жалею я, братцы мои,
Что не смог стать кремлёвской стеною:
Я пулял бы, пулял бы каменьями
Прямо в лысины, у, твою мать,
Тем, кто вёл страну к разорению
И народ заставлял голодать.

Не пришлось бы кастрировать хронику,
Если б я был кремлёвской стеною,
Ведь другой бы была экономика,
И культура была бы иною.
Я ронял бы, ронял бы кирпичики,
Помогая тем самым отстаивать
Справедливость, и, может быть, нынче
Ничего не пришлось перестраивать!
 

«Первая <  16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |  > Последняя» 


Форма для отправки комментариев

(Ваш комментарий будет проверен модератором.

С уважением, Администрация сайта.)

Имя (обязательно):

E-mail:

Комментарий (обязательно):