Символическое изображение головы Владимира Ильича Ленина, его подпись и указание на то, что сайт находится в домене верхнего уровня для некоммерческих ресурсов - .info
Реклама






Фотография тела Владимира Ильича Ленина в Мавзолее


Голосование


Предлагаем Вам высказать своё мнение по следующему вопросу:

Что бы Вы сделали с теми, кто хочет вынести тело
В. И. Ленина из Мавзолея?

Уничтожил(а) бы их вместе с семьями - чтобы дурные гены не плодились
Уничтожил(а) бы только их, т. к. "в семье не без урода" и близкие в этом не виноваты
Проклял(а) бы их навечно и плевал(а) бы в рожу при встрече, а по возможности и бил(а) бы
Никогда не подал(а) бы руки, относился(ась) бы как к прокажённым
Ненавидел(а) бы гадов, но виду не подавал(а)
Попытался(ась) бы изменить их убеждения, хотя это и бесполезно
Ничего
Сказал(а) бы "Спасибо!" - давно пора
Расцеловал(а) бы в обе щеки - побольше бы таких
Дал(а) бы денег - мудрость должна всегда иметь материальное вознаграждение

Посмотреть результаты


Комментарии


«Первая <  2100 | 2101 | 2102 | 2103 | 2104 | 2105 | 2106 | 2107 | 2108 | 2109 |  > Последняя» 


 Русские беженцы из Баку - 16.01.2011 14:51
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 2.0.50727)

Русские беженцы из Баку
Заложники неизвестности
И. Афанасьев

Передо иной сидят женщины, разные — молодые и пожилые. Русские учителя. Беженцы! Их рассказы о случившемся с ними и их семьями в Баку в последнюю неделю нельзя слушать без содрогания.
Сегодня на улицах Баку стоят танки, дома одеты в черные траурные флаги.
— На многих домах надписи: «Русские — оккупанты!», «Русские — свиньи!». Моя мама приехала по распределению из Курска в глухое горное азербайджанское село учить ребятишек русскому языку. Это было тридцать лет назад. Теперь она пенсионерка. Я второй год работала в школе... Пришла неделю назад в школу, а в коридоре надпись: «Русские учителя, идите в уборщицы!». Я говорю: «Вы что, ребята?». А они в меня плюют... Я их азбуке учила. Теперь вот мы с мамой здесь. Родственников в России у нас нет. Денег нет, работы нет... Куда? Как? Ведь моя родина — Баку.Женщины-учительницы, с которыми я беседовал в маленькой комнатке, то и дело утирали невольные слезы обиды.
— Я убежала с дочкой с одной сумкой, за три минуты. Жуткая обида! Я же не политик, я детей учила и не виновата в тех бедах, что были в республике. Я не видела на лозунгах Народного фронта фамилии Алиева. Зато Горбачева они представляли не в лучшем виде. Обидно, потому что я знаю этот народ, у меня там друзья, вся жизнь моя там.
Я не называю имен и фамилий этих женщин — они так просили. В Баку остались их родственники, мужья. Мало ли что...
— Экстремисты прекрасно организованы, чего не скажешь о местных властях. В конце прошлого года жилищные конторы по всему городу потребовали всех заполнить анкеты, якобы для получения талонов на продукты. В анкетах нужно было указать и национальность. Когда начались погромы, в руках экстремистов оказались точные адреса: где живут армяне, где русские, где смешанные семьи и т. д. Это была продуманная националистическая акция.
— За мной прибежал муж, велел мне и ребенку быстро одеваться. Муж у меня военный, но в этот день был в штатском. Я увидела, как он вынул пистолет и положил в карман. Сказал: «В метро идите впереди меня, чтобы я вас видел». В метро русских почти не было. На нас оглядывались, лица у всех напряженные. Только в аэропорту я поняла, что мы улетаем.
— Вам еще повезло. За мной муж приехал на машине. Пятнадцать минут на сборы. У аэропорта нам преградили дорогу экстремисты. Пришлось нашему «газику» таранить их «Волгу». Чудом остались живы.
— Наша семья отдала российскому и советскому флоту триста лет. В Баку у меня остался бесценный архив нашей семьи по истории флота. И сейчас мои племянники служат на военных кораблях на Каспии... Трудные для меня времена и трудно говорить. Я одна воспитываю дочь. Тридцать лет отдала школе, математик. В школе ко мне относились очень хорошо до последнего дня. Но как жить, если дом оцеплен бандитами и они требуют убираться, если приходишь в магазин, а тебе не продают даже хлеба, потому что ты русская. Хотела сиять с книжки деньги, кассирша швырнула мне ее обратно: «Для тебя денег нет!».
— Моя мама уже два месяца не получает пенсию, в Баку русским пенсионерам ее не выдают.
— Многие из нас прилетели в Москву почти без документов. Как быть с трудовыми книжками? Как с ордерами на бывшие квартиры? Ведь мы же должны получить что-то взамен?
— Думаю, что ордера мам не понадобятся. Сама видела, как только армянина изгоняли из квартиры, тут же появлялся новый хозяин с официальным ордером. Словно в райисполкоме он был уже давно готов, только даты не хватало...
— Я не знаю, что делать. В России у меня нет родственников. Пойду в азербайджанское постпредство в Москве и расскажу им, что триста лет моя семья верно служила Родине, мы трудились на благо Азербайджана, мой отец был репрессирован. А я тридцать лет учила азербайджанских ребятишек математике! У меня в кармане сто рублей, выданных государством, и ничего больше. И пусть постпредство думает, где мне купить за счет Азербайджана квартиру, которую сегодня я бросила и которую наверняка уже заняли. Я не претендую на Москву. Я претендую на Россию.
— Может быть, вам обратиться в Министерство народного образования РСФСР? — посоветовал я.
— Не думаю. Если бы у них болело сердце о русском учителе, они бы за эти дни сами к нам пришли... Многим из нас и на улицу в мороз не в чем выйти. Ведь мы же бакинцы...
Мы — бакинцы... Это звучало в словах каждой русский учительницы. И несмотря «а горечь, на боль, на утраты, они где-то в глубине души надеются, что когда-нибудь настанет день, когда они сядут в самолет и борт-проводница скажет: «Мы совершаем рейс по маршруту Москва — Баку. Счастливого пути!».
Но... Я выхожу в коридор военных казарм Московского высшего пограничного командного училища КГБ СССР, где сегодня живут эти женщины. По длинному блестящему коридору ходят курсанты с повязками, на стенах самодельные указатели со стрелками — «междугородный телефон», «детская кухня». Бегают ребятишки, которые неизвестно когда и где снова пойдут в школу. Тихо ходят грустные русские женщины. Мужья многих из них сегодня там, в Баку, охраняют жизнь азербайджанских детей.
Каждый день в училище прибывают более четырехсот женщин, стариков, детей. Всего в Москве и Московской области русских беженцев из Баку более 20 тысяч.

«Учительская газета», № 5, 1990
 

 Таджикистан. Свидетельство оче - 16.01.2011 15:13
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 2.0.50727)

Геноцид русских в бывших республиках СССР. Таджикистан. Свидетельство очевидца

Хочу поделиться жуткой историей произошедшей с дядей моей жены.
История произошла в городе Душанбе республика Таджикистан в конце 80-х годов.
Если кто не в курсе, в то время начались массовые волнения во многих странах СНГ, где русское население подверглось, мягко выражаясь, притеснению… на самом деле просто банально уничтожалось.
В тот день когда всё началось все морги города Душанбе были переполнены телами русских людей, по этой причине был даже организован дополнительные полевые морги.
На центральной площади были изнасилованы и публично растерзаны две русских студентки. Можно много рассказывать обо всех ужасах, которые там происходили,… но не хочу тут разжигать ничего, тем более во многое просто трудно поверить.
Нашу семью тоже затронула трагедия…
Дядя моей жены стоял на остановке и ждал автобуса. Подошли пятеро вооружённых винтовками таджика…
- Русский?
- Да, Я – РУССКИЙ…
- Пошли!
Казнь была демонстрационной… на площади… чтоб боялись… вообще когда тело поступило к патологоанатомам, те решили по характеру ранений что расстреляли из крупнокалиберного пулемёта… потом лишь следствие и опрос свидетелей установило что его пронзали заточенными арматуринами. Тело рвали мастерски… он умирал в течении двадцати минут. Дядя был в молодости спортсменом и был достаточно крепок, и когда его растерзанного и изуродованного оставили истекать кровью, он нашёл в себе силы доползи до ближайшего дома… умер в подъезде.
Пропавшего дядю искали долго, так как труп был в том самом дополнительном морге.

Хоронили в закрытом гробу.
На похороны люди пришли с плакатами… что-то вроде “Остановим геноцид!” “Наказать убийц!” и т.д.… приехали люди в костюмчиках и, сказав “Нечего тут разжигать межнациональную рознь!”, завернули все плакаты.

Тем русским кто бежал из Таджикистана на поезде, (в том числе семья моей жены, тогда ей было 11 лет), на прощание по вагону запросто давали очередь из АК, либо запирали все двери и кидали горящую смоляную тряпку в начале вагона (на скорости ветер раздувал огонь и целые семьи сгорали за пару минут)…
 

 Игоревич Igorevich[гав]rambler.ru - 16.01.2011 17:22
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30)

Ник Сталин и все его помощники - антисоветчик и другие - злобные мрази - [мат">ы ебитесь в попачку между собой и путиным своим и медведевской ебаной переебенью выдранной как следуют борисом ельциным.
Всю Русь суки дранные распротрогили ебари, ненавижу вас [мат">ы единоросские чмошники ненавижу вас всех уебки.
Все что можно суки распродали теперь народ продаете и хороших людей гробите.

Ник Сталин - чмошник [мат"> долбоеб и хуесос, а также мудачье волосатое [мат"> гандонистый [мат">а драная и ебарь ептыть.

Высрался я на вас суки [мат">ы чмошники единоросские.
Ненавижу вас и ваши законы
ПОКа на богатых сук горбатишся путя разежает на калинке и чмокается с [мат">асом Моисеевым.

Ненавижу суки вас продажные суки.

***
Пафа 777 - респект и уважуха!
 

 pafa777 pafa777[гав]bk.ru - 16.01.2011 20:44
 Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/5.1.21051/22.414; U; ru) Presto/2.5.25 Version/10.54

Игоревич Igorevich@rambler.ru

и вам всего хорошего. вместе победим!
 

 pafa777 pafa777[гав]bk.ru - 16.01.2011 21:20
 Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/5.1.21051/22.414; U; ru) Presto/2.5.25 Version/10.54

Сырой набросок Русской доктрины, с параллельных интернетов. С этого можно будет начать, как с
основы для создания наших русских Российских Кодексов,
ФЗ и поднормативных актов.

Русская доктрина
1. Создание Русской
промышленности
1.1 Изменение налогового режима.
1.1.1 Упрощение
налогооблагаемой базы. Остается
только три налога: налог с
прибыли, пенсионный, на охрану
окружающей среды.
Перераспределение собранных
налоговых средств между иными
фондами и статьями
осуществляется налоговыми
органами самостояельно в
соответствии с новым
законодательством. Пусть
отрабатывают свои деньги.
1.1.2 Перераспределение
налогового бремени. Увеличение
ставки налога для организаций,
осуществляющих торгово-
закупочную деятельность
( торгаши) и уменьшение до 5%
для организаций,
осуществляющих
производственную деятельность.
1.1.3 На начальном этапе
ежеквартальный расчет
параметров кривой Лаффера и
соответствующая корректировка
налоговых ставок .
1.1.4 Введение жестких
ограничений на торговые наценки
( не более 20%) и ужесточение
наказаний за их нарушение вплоть
до уголовной ответственности .
1.2. Изменение банковского
законодательства.
1.2.1 Снижение ставки по кредитам
на развитие производства и
приобретение производственных
мощностей до 1%-3% годовых.
Увеличение сроков возврата
кредита до 200% от расчетного
времени окупаемости
производственного
оборудования . Введение жесткой
ответственности руководителей
коммерческих банков за
превышение указанных ставок и
нарушение сроков . Деньги
должны работать.
1.2.2. Повышение ставки по
кредитам для торгово-закупочных
организаций до 18% годовых.
1.2.3. В случае, если
производственная организация
создает собственную сеть
реализации , то на нее
распространяется п.1.2.1
настоящей доктрины, при
условии соблюдения п. 1.1.4.
1.2.4 Введение прямых расценок
на РКО (Расчетно-кассовое
обслуживание) не привязанных к
проходящей через кассу
денежной суммы .
1.2.5 Введение прямых расценок
на операции денежных переводов
по счетам .
1.2.6 Выделение института РКЦ из
компетенции Центрального банка
1.2.7 Переименование
Центрального банка Российской
Федерации в «Русский
Национальный банк»
1.2.8 Упразднение ставки
рефинансирования (!) после
запуска механизмов,
регламентирующих пределы
ставок кредитования
коммерческих банков .
1.2.9 Изменение инвестиционного
законодательства
1.3. Изменение таможенного
законодательства
Целью является создание
востребованного спроса и
производства Русских товаров
группы «А» – производство
средств производства
1.3.1 Увеличение пошлин на ввоз
продуктов труда.
1.3.2 Снижение пошлин (вплоть до
упразднения) на ввоз средств
производства и
производственного сырья.
1.3.3 При ввозе средств
производства предоставляется
сертификат , дающий право на
кредитование на условиях 1.2.1
1.4 Изменение законодательства о
СМИ и иных средствах пропаганды
и агитации .
2. Введение Русской
Национальной доктрины (О ней я
уже писал)
2.1. Принятие нового
Федерального закона «О силовых
структурах»
2.2. Установление
территориальных границ
национальностей
И т .д.
 

«Первая <  2100 | 2101 | 2102 | 2103 | 2104 | 2105 | 2106 | 2107 | 2108 | 2109 |  > Последняя» 


Форма для отправки комментариев

(Ваш комментарий будет проверен модератором.

С уважением, Администрация сайта.)

Имя (обязательно):

E-mail:

Комментарий (обязательно):