Символическое изображение головы Владимира Ильича Ленина, его подпись и указание на то, что сайт находится в домене верхнего уровня для некоммерческих ресурсов - .info





Фотография тела Владимира Ильича Ленина в Мавзолее


Голосование


Предлагаем Вам высказать своё мнение по следующему вопросу:

Что бы Вы сделали с теми, кто хочет вынести тело
В. И. Ленина из Мавзолея?

Уничтожил(а) бы их вместе с семьями - чтобы дурные гены не плодились
Уничтожил(а) бы только их, т. к. "в семье не без урода" и близкие в этом не виноваты
Проклял(а) бы их навечно и плевал(а) бы в рожу при встрече, а по возможности и бил(а) бы
Никогда не подал(а) бы руки, относился(ась) бы как к прокажённым
Ненавидел(а) бы гадов, но виду не подавал(а)
Попытался(ась) бы изменить их убеждения, хотя это и бесполезно
Ничего
Сказал(а) бы "Спасибо!" - давно пора
Расцеловал(а) бы в обе щеки - побольше бы таких
Дал(а) бы денег - мудрость должна всегда иметь материальное вознаграждение

Посмотреть результаты


Комментарии


«Первая <  2725 | 2726 | 2727 | 2728 | 2729 | 2730 | 2731 | 2732 | 2733 | 2734 |  > Последняя» 


 Александр - 22.10.2012 04:12
 Opera/9.80 (X11; Linux i686; U; en) Presto/2.8.131 Version/11.11

pafa777 pafa777[гав">bk.ru - 21.10.2012 21:37 напротив, свои самоеды мне дороже и родней

 

 Александр - 22.10.2012 05:00
 Opera/9.80 (X11; Linux i686; U; en) Presto/2.8.131 Version/11.11

Похоже я много "интересного" пропустил благодаря хорошей работе модератора /за что ему спасибо/.

Хочу только заметить что общей ноткой некоторых господ является положение о том что до меченного мы в шкурах мамонта ходили. /видать за проданную свою ему бабка лизА  и позволила в своей избушке юбилей справить/ Равно как и коммунисты и "коммунисты" утверждают что до 17 года мы навозом питались. Все же вместе мы уверенны что до Рюриковичей жизни на земле нашей вобще небыло. иНнтересненькое единодушие.

Полковник, как думаешь, если мы космическими караблями бороздили просторы большого театра - чеж мы в дерьме то таком оказались?  

 

 Александр - 22.10.2012 05:07
 Opera/9.80 (X11; Linux i686; U; en) Presto/2.8.131 Version/11.11

Я об этой лизЕ

 

 Мартов martov[гав]mail.ru - 22.10.2012 07:53
 Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Chrome/12.0.742.122 Safari/534.30

".... космическими караблями бороздили просторы большого театра..." не коммунисты, а осколки русской технической интиллегенции, уцелевшей в ГУЛАГе, творившей в "шарашках" и тюремных камерах. Когда "осколки" иссякли, заменить их оказалсь нечем, вузы с той поры и до ныне забиты бездарными блатными. Поэтому просторы вселеной борозят другие страны, где не было красной химеры

 

 Михаил baevaliliy[гав]mail.ru - 22.10.2012 09:47
 Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.4 (KHTML, like Gecko) Chrome/22.0.1229.94 Safari/537.4

 






Я с удивлением смотрю на то, с каким экстазом некоторые встречают подобную информацию: 

"Духовник патриарха Кирилла благословил националистов на "Русский марш" и вынос Ленина" Я не против ни выноса Ленина, ни марша, но я не понимаю, почему люди, называющие себя православными, так  "неправославно" относятся и к старцу, и в "благословение". Благословение духовника, это один из "обязательных" элементов духовного возрастания, и казалось бы надо всем знать и его предназначение и его "действие", а вот не знают. И пытаются "благословение" распространять на все, что попало и пользоваться им в своих интересах. Я сотни раз видел как благословляют старцы, и могу, почти со сто процентной уверенностью сказать, что представленная информация - ложная. Не мог старец толпу "благословить" на вынос тела, так - как благословляют только своих духовных чад  или тех, за кого он берется отвечать перед Богом. Да и не носит "благословение" указующих обязательств, так -  как имеется прямое понятие "на все воля Божия". Воля клирика, кем бы он не был, нее носит обязательного к исполнению значения. При этом нужно помнить еще, что есть несколько признаков правильного благословения:

1. Не ограничивает свободы действия ( "Где Дух Господень, там свобода" (2 Кор.3,17))

2. Не идет во вред душе

3. Не наносит вреда ближним

4. Не содержит корыстных целей

И если Вы встретитесь с "благословеньем" нарушающим эти признаки, то можете смело не выполнять "благословленых" вам дел. 

Совсем другое дело, когда люди принимают или выдают за благословение краткие молитвы о помощи им в указанном им деле. Например, как могло быть:

- Батюшка, мы хотим вытащить Ленина из мавзолея, и разбросать его кости по Красной площади -  Благослови нас на сей подвиг! - восклицает активист.

- Ну, ну - отвечает старец - Бог в помощь!

И активист, уже бежит и трубит, что его благословили вытащить Ленина и раскидать кости. А старец и не думал этого делать, а только краткой молитвой "Бог в помощь", отдавал дело в руки Бога и его промысла. С этого момента, как решится дело уже старца не касается, и он за него не отвечает. Если бы он сказал - Благословляю тебя активист на подвиг вытаскивания трупа и разбрасывание его костей по площади - то и перед Богом бы ответил, да и по закону мог получить за подстрекательство. Но ни один старец так не скажет.

Отдав дело в руки Бога, он знает, что не только не отвечает за исполнение желания активиста, но и что желание может быть "исполнено" Богом, ровно наоборот. Бог может помочь делу, если оно славит Его, а может помочь" разрушить дело, если оно вредит и человеку и Богу. 

   Поэтому я не верю, что  "Духовник патриарха Кирилла благословил националистов на "Русский марш" и вынос Ленина". Скорее всего он кратко  помолился, чтобы Бог им помог, вразумил, подсказал как действовать, но если они поступят не по божески, то и им помощи не видать. Здесь подробнее написано как относиться к благословению: http://www.homutovo.ru/questions/q_quest_032.html

 Поэтому, всем кто увидел это "благословение", желаю держать себя в руках и не экзальтироватся и не заниматься кликушеством.  





.



 

 

«Первая <  2725 | 2726 | 2727 | 2728 | 2729 | 2730 | 2731 | 2732 | 2733 | 2734 |  > Последняя» 


Форма для отправки комментариев

(Ваш комментарий будет проверен модератором.

С уважением, Администрация сайта.)

Имя (обязательно):

E-mail:

Комментарий (обязательно):