Символическое изображение головы Владимира Ильича Ленина, его подпись и указание на то, что сайт находится в домене верхнего уровня для некоммерческих ресурсов - .info
Реклама






Фотография тела Владимира Ильича Ленина в Мавзолее


Голосование


Предлагаем Вам высказать своё мнение по следующему вопросу:

Что бы Вы сделали с теми, кто хочет вынести тело
В. И. Ленина из Мавзолея?

Уничтожил(а) бы их вместе с семьями - чтобы дурные гены не плодились
Уничтожил(а) бы только их, т. к. "в семье не без урода" и близкие в этом не виноваты
Проклял(а) бы их навечно и плевал(а) бы в рожу при встрече, а по возможности и бил(а) бы
Никогда не подал(а) бы руки, относился(ась) бы как к прокажённым
Ненавидел(а) бы гадов, но виду не подавал(а)
Попытался(ась) бы изменить их убеждения, хотя это и бесполезно
Ничего
Сказал(а) бы "Спасибо!" - давно пора
Расцеловал(а) бы в обе щеки - побольше бы таких
Дал(а) бы денег - мудрость должна всегда иметь материальное вознаграждение

Посмотреть результаты


Комментарии


«Первая <  478 | 479 | 480 | 481 | 482 | 483 | 484 | 485 | 486 | 487 |  > Последняя» 


 НЕБО!!! - 15.08.2008 16:04
 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru-RU) AppleWebKit/525.19 (KHTML, like Gecko) Version/3.1.2 Safari/525.21

Цитата: "Насчет того ,что:"Вы своим языком поганите не церковь, она за 2000 лет себя давно испоганила, а идею, т.е." Ответ: Андрей во многом согласен кроме одной цитаты, вообще то построение Новозаветной Церкви произошло как всем известно 2000 лет назад и построили Её видимую и не видимую часть Иисус Христос и 12 Апостолов, которых Cам Господь Бог и призвал их, т. к. Ветхозаветная Церковь выполняла прежде функцию только проповеди среди языческих идолопоклоннических народов о будущем спасении душ человедеских за что была тоже ненавидима и жестоко гонима, а Новозаветная Церковь - это проповедь Вечной жизни только уже в общении с Богом, а начинается это общение здесь на земле в канонических таинствах Новозаветной Церкви устроинной, устоновленной и утверждённой Спасителем Христом и Его Апостолами. Cила Церкви как раз и состоит в том что от апостольских времён Её курс и путь по спасению душ человеческих, а - это догматика, канон, традиции, предания. Прообраз церкви в апостольские времена осациировался как бы с образом ладьи т. е. не большого корабля, который Десницей Божьей отправлен в плавание по океану греховной грязи человеческой зависти, блуда, убийств, воровства, братоненавидения, разврата, гордыни, тщеславия, самолюбия, осуждения всех и вся но только не себя, злобы и т. д. Этот лайнер - Новозаветная Церковь отплыл в своё очень трудное воинственное плавание не против людей, а против людских грязных грехов, зловонных страстей и не превзайдённого себялюбия в ненависти практически ко всем тем кто хоть чуть не согласен с его мнением во всём. Как раз это плавание произошло после Вознесения Господня. Лайнер этот имеет видимую и не видимую часть, видимая часть - это то что мы ощущаем физически, а не видемая часть - это наш человеческий дух, который без прикосновения Божьего Духа становится омертвело безчувственным и жестоким т. е. диаврльским. Церковь будучи как бы кораблём спасения душ человеческих проплывая по грязно-протухшему океану грехов человеческих ни как не может не испачкать своих бортов, а - это как раз и есть административный корпус бумагописак, вобщем церковная бюрократия, а без неё только в разумных пределах ну ни как нельзя. Да, в этой бюрократическо- административной церковной машине много алчных засранцев которых давно надо было бы поганой метлой вымести вон, но причём здесь не порочная Церковь, а Церковь - это народ божий простые верующие честные и добрейшие люди, на которых вешают всех собак по не устройству и личной жизни каждого и всего мира, обвиняя их во всём типа: "ходите в свою церковь лбы только свои разбиваете, а нам жрать нечего" или типа: "ходите в свою церковь молитесь там молитесь а сами мол воруете" обычно так говорят сами воры, которые не прочь в любой удобный момент для себя чем нибудь чужим по живиться, да ещё обвенить хозяев этого добра, как буржуев кровососов. Один из бортов этого лайнера-церкви - это верующий народ с любовью соблюдающий все уставы и каноны, традиции, предания церковные - это и есть культура, корень и духовная сила народа, на Руси говорили "что церковь не только в брёвнах, но и в рёбрах" - говоря ещё: " не только в рёбрах, но и в брёвнах". Другой борт этой спасительной ладьи-Церкви - это Святые праведные люди, которые в великой тайне своей от этого злово мира скрываясь постились и молились за весь мир - это самая значемая часть этого лайнера-Церкви, потому что говорить по христиански - это одно, а жить по хрисиански - это совсем другое, а это значит пот и кровь проливать за других и за себя в молитвенном стоянии и физическом организованном труде ради Христа, потому что Церковь Христа во Cвятых. Cамое не благодрно и унизительно выглядят в среде злого мировозрения огромного количества людей жаждущих грешить, у которых в душе всегда клокочит и кипит адская чёрная ненависть к свящинникам,
А вот как раз попы – это (руки) Христа протянутые к отягощенным грехами людям всей земли (которыми) Бог бережно по великой своей божественной милостии прикасается к кающейся душе прощая и утишая её всячески, вдыхая в неё свою божественную силу, силу разума и святой любви, вот откуда такая русская сила непобедимая, вот откуда русский ум и воля которые до сх пор не перестают удивляет весь мир своей культурой и нукой, вот откуда такая территория с разными народами любящими Россию, вот откуда голодная жажда к кровавой правде а враг рода человеческого – диавол прекрасно это знает и через своих адептев всякой клеветой и ложью использует это как опытны борец, у которого опыт борьбы с правдой и истиной очень большой.
Так что Андрей! Церковь – это Тело Христово чрез которое человек сочетается с Богом уже здесь на земле во спасение души и исцеление тела по Её канонам и традиции.
Православная Церковь – это как бы камень АЛМАЗ, вот если ты возмёшь этот очень дорогой камень в свою руку которая например будет измазана говном то этот Алмаз тоже будет имазан
этим говном, но стоит помыть его от этой грязи он опять останится Алмазом так же как и рука.
Так что не надо из-за некоторых засранцов церкрвных порочить всю Церковь, ведь Иуда тоже рядом со Христом ходил и Христос его не гнал зна за ранее о его дерзком замысле и потом поступке, Христос ни когда не умаляет свободной воли человека ожидая от него покаяния и давая человеку увидеть своё зло или не увидеть.
 

 Николай nng47[гав]rambler.ru - 15.08.2008 19:02
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon)

Цитата
----------------
Церкви как "Тела Христова"-членами коего являются все верующие. "Церковь есть единство во Христе, теснейшее единение со Христом всех право верующих в Него и любящих Его и единение их всех чрез Христа.
-------------
Хотелось бы верить вашим тезисам о такой церкви.
Но, к сожалению, паства не может быть самостоятельной, а от её лица глаголют попы!
А второе пришествие Иисуса задерживается, думаю он всех попов отправил бы в бессрочный отпуск на небеса за то, что они тут натворили за 2000 лет ожидания его пришествия.
Подождём его пришествия, ведь тот, у кого ОН в душе, надеюсь, будет понят.
 

 Андрей - 15.08.2008 20:39
 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; pt-PT; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1

Николаю
"Подождём его пришествия,"- А разве имеются какие то альтернативы?
Многим хочется иметь все и сейчас....
 

 Николай nng47[гав]rambler.ru - 16.08.2008 09:06
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon)

Цитата
---------------
А разве имеются какие то альтернативы?
---------------
Можем при жизни на земле и не дождаться, как это бывало уже 2000 лет подряд.
Этот день никому не известен.
Поэтому лафа попам, говори что хочешь.
А если бы знали час суда и расплаты, то не убоялись бы и были чисты.
 

 Николай nng47[гав]rambler.ru - 16.08.2008 09:09
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon)

Цитата
-------------
Ну, ты, батенька и метнул бисер
----------------
Покаяние не бисер, так же как слово спасибо (спаси тебя Бог) никогда лишним не бывает!
 

«Первая <  478 | 479 | 480 | 481 | 482 | 483 | 484 | 485 | 486 | 487 |  > Последняя» 


Форма для отправки комментариев

(Ваш комментарий будет проверен модератором.

С уважением, Администрация сайта.)

Имя (обязательно):

E-mail:

Комментарий (обязательно):