Символическое изображение головы Владимира Ильича Ленина, его подпись и указание на то, что сайт находится в домене верхнего уровня для некоммерческих ресурсов - .info
Реклама






Фотография тела Владимира Ильича Ленина в Мавзолее


Голосование


Предлагаем Вам высказать своё мнение по следующему вопросу:

Что бы Вы сделали с теми, кто хочет вынести тело
В. И. Ленина из Мавзолея?

Уничтожил(а) бы их вместе с семьями - чтобы дурные гены не плодились
Уничтожил(а) бы только их, т. к. "в семье не без урода" и близкие в этом не виноваты
Проклял(а) бы их навечно и плевал(а) бы в рожу при встрече, а по возможности и бил(а) бы
Никогда не подал(а) бы руки, относился(ась) бы как к прокажённым
Ненавидел(а) бы гадов, но виду не подавал(а)
Попытался(ась) бы изменить их убеждения, хотя это и бесполезно
Ничего
Сказал(а) бы "Спасибо!" - давно пора
Расцеловал(а) бы в обе щеки - побольше бы таких
Дал(а) бы денег - мудрость должна всегда иметь материальное вознаграждение

Посмотреть результаты


Комментарии


«Первая <  563 | 564 | 565 | 566 | 567 | 568 | 569 | 570 | 571 | 572 |  > Последняя» 


 Андрей - 20.09.2008 00:13
 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; pt-PT; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1

"Отречёмся от старого мира........"- Ну Коляша , что ты народ баламутиш???
Вот некоторые автобиографические данные авторов ЭТОГО ПАМФЛЕТА.
"Руже де Лилль был умеренным республиканцем, был обвинен и брошен в тюрьму, однако ВО ВРЕМЯ КОНТРРЕВОЛЮЦИИ БЫЛ ОСВОБОЖДЕН!!!!!!!."
Здесь на репродукции ты можеш воочию посмотреть как "ненавистники царского чертога" кутили в " СВОИХ ЛАЧУГАХ", В РВАНИНЕ ОТ КУТЮР.
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/81/Marseillaisenoframe.jpg

Ну и автор стихов-П. Лавров
"По происхождениюДВОРЯНИН. Образование получил в артиллерийском училище в Петербурге, — был профессором математики в Артиллерийской академии. В 1860-х гг. принимал деятельное участие в литературе и общественной работе и в студенческом движении, сблизился с Чернышевским, входил в состав первой «Земли и воли»...."

Ты же призываеш бить дворян ,помещиков и капиталистов. А сам народу дворянские куплеты подсовываеш как образчик "НАРОДНОЙ???? ВОЛИ".
 

 Андрей - 20.09.2008 04:02
 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; pt-PT; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1

Митрополит Сурожский Антоний
"О богатом юноше и о призвании безработных

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Сегодня, по моей вине, мы читали два различных Евангелия: на славянском языке одно, на английском языке другое. Но они так созвучны, что мне хочется соединить эти два чтения и на вопрос, который поставлен в одном, ответить вторым.

Вопрос, который ставится в первом чтении перед каждым из нас, а не только перед тогдашними слушателями Христа: кто же может спастись, если так высок идеал христианской жизни? Если так велик человек во Христе и в Евангелии, то кто же может надеяться вырасти в то, что апостол Павел называет полной мерой роста Христова? кто может вырасти в уровень со Христом Спасителем? Никто, конечно. Но значит ли это, что для нас заказан путь ко спасению?

Кто может спастись... Если мы обращаемся к Ветхому Завету - чистый сердцем, не лукавый, прямой человек, не творящий зла своему ближнему, человек верного сердца по отношению к Богу и по отношению к людям. Но снова встает вопрос: кто же может спастись? Кто о себе может сказать: у меня сердце чистое, очищенный разум, прямая, не колеблющаяся воля к добру? Кто может сказать, что верен Богу и верен людям?.. Кто же тогда спастись может? Целой жизни не хватит, чтобы вырасти в такую меру.

И вот в Евангелии есть несколько мест, которые дают нам такую надежду, потому что все они сводятся - и то чтение, которое я сегодня читал по ошибке, и другие чтения, которые в воскресные и в другие дни читаются - все они сводятся к тому, что ты спасен, потому что ты Богом любим, потому что ты Ему дорог, потому что цена, которую Он готов заплатить как бы в выкуп за тебя, это - вся жизнь, и всё страдание, и вся смерть, и вся слава Единородного Сына Божия, Иисуса Христа, пришедшего в мир грешныя спасти...

Сегодняшнее славянское чтение из Евангелия нам говорит, что были люди, которые с первого мгновения пошли трудиться в Божий виноград и трудились до вечера: до вечера своей жизни, до вечера человеческой истории, до времени, когда нашёл конец. Были другие, которые стояли праздны и три, и шесть, и девять часов - и тех застал Господь, и призвал, и они отозвались, и вступили в труд первых. И Господь их принял - не за количество труда, а за то, что они сердцем и жизнью отозвались на Его призыв; не за то, что они работали столько же, сколько другие, так же хорошо или лучше, нежели другие. Господь их принял, потому, что на зов Божий быть благородными, вырасти в меру подлинного человека, стать свидетелями Божиими на земле, они отозвались жизнью, откликнулись и вошли в труд Божий и в труд других людей...

И другое есть место: притча о званных, которые отказались прийти, и о нищих, убогих, хромых, которых Господь велел собрать на царский пир. Они шли, верно, с ужасом в сердце: ведь эти лохмотья, эта запыленность, это последнее обеднение, это уродство, эта болезнь, конечно, не описывают их телесное состояние, но их душевно-духовное состояние. И когда они были призваны Богом явиться перед Его всесветлые очи, они с ужасом думали о суде, потому что не дошло до них слово Христово: Я пришел не судить, а спасти мир... Шли они, ожидая суда, возмездия, - и были приняты ангелами Божиими, омыты, очищены, одеты и введены в пир Господень... Эти были спасены - да! - милостью Божией, но не только. Спас их также последний ужас, который их охватил, когда вдруг они поняли, что они идут на суд и что теперь откроется не только темная их жизнь, а откроется то, что они жили-то напрасно, что весь смысл жизни, который в любви - они проглядели... Покаянием они вошли в Царство Божие.

И вот ответ, который дает нам Евангелие, - обнадеживающий, радостный, светлый ответ: Покайся! Пойми, что зло - не твой путь, что зло это уродство, это раны, это убожество, это лохмотья. Отвернись от него! Если даже ты останешься его пленником - возненавидь его, и возлюби красоту, и правду, и истину, и добро; возлюби ближнего и Бога, и себя самого увидь в той славе и красоте, в которой теперь видит тебя Господь наперед, зная, каким ты будешь, когда ты придешь, и Он тебя очистит и сделает новым. Но медлить нельзя: не потому, что придет страшный суд, а потому, что если мы это понимаем - как не устремиться всем сердцем, всей душой, всей силой, всей немощью, всей мечтой, желанием своим к тому, чтобы Бога обрадовать нашим хотя бы поздним ответом, отзывом, и сказать: Да, Господи - Ты зовешь: иду! Верую, - помоги моему неверию! Ты - Путь; будь моим путем, Ты - Истина; будь моей истиной, Ты Жизнь - дай мне Твою жизнь! Аминь."
 

 Николай nng47[гав]rambler.ru - 20.09.2008 05:45
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon)

Цитата
-----------------------
Ты же призываеш бить дворян ,помещиков и капиталистов. А сам народу дворянские куплеты подсовываеш как образчик "НАРОДНОЙ???? ВОЛИ".
--------------------
Меня не волнует, кто был автор песни, книги или Евангелия по своему происхождению.
Главное, чью позицию эти люди отстаивают, каково его мировоззрение в изложенных идеях - если они отстаивают интересы пролетариата, они уважаемые мною люди!
Если они отстаивают интересы буржуев и эксплуататоров пролетариев – они мои враги!
Общеизвестно, что большинство людей сформировавших мировоззрение пролетариев были высокообразованные люди и были выходцами из «дворян ,помещиков и капиталистов».
Энгельс – сын крупного капиталиста, Маркс – сын крупного адвоката при высшей аппеляции в суде и дворянки из древнего рода Пресбургов, Ленин – сын дворянина и дворянки, Дзержинский – сын польского дворянина.
Эти люди, имея высоконравственные идеалы, думали об интересах большинство трудового народа.
 

 Николай nng47[гав]rambler.ru - 20.09.2008 05:54
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon)

Цитата
----------------
человек во Христе и в Евангелии, то кто же может надеяться вырасти в то, что апостол Павел называет полной мерой роста Христова
---------------------
Апостол Савл (Павел) никакого отношения к Евангелию не имеет.
Его мировоззрение полностью противоречит учению, которое проповедовал Христос.
Это гениально доказал Л. Толстой.
Сегодняшнее христианство самое грязное учение, где проповедь Христа была извращена "посланиями ЖИДА Савла (Павла0, который затесался в апостолы и всё переврал в угоду власть и каптал имущим.
Христианская и также православная церковь не от Иисуса Христа, а от выскочки и перевёртыша Савла (Павла).
 

 Николай nng47[гав]rambler.ru - 20.09.2008 06:04
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon)

Цитата
------------------
"Отречёмся от старого мира........"- Ну Коляша , что ты народ баламутиш???
--------------------
Читай Евангелие где Иисус говорит, что не мир пришел я принести но меч, разделение между даже родственниками.
Чего же надо говорить о разделении между эксплуататором и пролетарием, которое само собой складывается, когда буржуй присваивает мой труд , т.е. мою кровь по сути дела.
Я отрекаюсь от мира настильного обирания меня.
От этого старого и несправедливого мира.
 

«Первая <  563 | 564 | 565 | 566 | 567 | 568 | 569 | 570 | 571 | 572 |  > Последняя» 


Форма для отправки комментариев

(Ваш комментарий будет проверен модератором.

С уважением, Администрация сайта.)

Имя (обязательно):

E-mail:

Комментарий (обязательно):