Символическое изображение головы Владимира Ильича Ленина, его подпись и указание на то, что сайт находится в домене верхнего уровня для некоммерческих ресурсов - .info





Фотография тела Владимира Ильича Ленина в Мавзолее


Голосование


Предлагаем Вам высказать своё мнение по следующему вопросу:

Что бы Вы сделали с теми, кто хочет вынести тело
В. И. Ленина из Мавзолея?

Уничтожил(а) бы их вместе с семьями - чтобы дурные гены не плодились
Уничтожил(а) бы только их, т. к. "в семье не без урода" и близкие в этом не виноваты
Проклял(а) бы их навечно и плевал(а) бы в рожу при встрече, а по возможности и бил(а) бы
Никогда не подал(а) бы руки, относился(ась) бы как к прокажённым
Ненавидел(а) бы гадов, но виду не подавал(а)
Попытался(ась) бы изменить их убеждения, хотя это и бесполезно
Ничего
Сказал(а) бы "Спасибо!" - давно пора
Расцеловал(а) бы в обе щеки - побольше бы таких
Дал(а) бы денег - мудрость должна всегда иметь материальное вознаграждение

Посмотреть результаты


Комментарии


«Первая <  585 | 586 | 587 | 588 | 589 | 590 | 591 | 592 | 593 | 594 |  > Последняя» 


 Николай nng47[гав]rambler.ru - 27.09.2008 08:11
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon)

Цитата
-----------------
ТЫ ПАДАЛЬ ЗА ВСЕ ОТВЕТИШ , ЗА ВСЕХ УБИТЫХ КРАСНОАРМЕЙЦЕВ КОТОРЫМ ТАКИЕ ССУКИ КАК ТЫ ЛАПШУ ИЗ ПЕРВИЧНОГО ДОИСТОРИЧЕСКОГО БУЛЬОНА НА УШИ ВЕШАЛИ. ТЫ ВНАЧАЛЕ БЛЯДИНА

Угомонись трепач.
Дурь свою показыать не скромно.
В твоих словах и мыслях грамоты и на ноготок не наскребешь, а туда же учить кого-то.
Ты кому тут угрожаешь вошь подковёрная - ЗА ВСЕ ОТВЕТИШ, ЗА ВСЕХ???
Не тебе судить о Великих Ленине и Сталине и о нас коммунистах.
Мы в 100 раз ближе к идеям Христа чем ты со своим ЖИДОМ Савлом!
 

 BMW - 27.09.2008 09:33
 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru-RU) AppleWebKit/525.19 (KHTML, like Gecko) Version/3.1.2 Safari/525.21

Ты Коля мудак и мудаззвон, ты всю свою поганую жизнь жил как нахлебник и прихлебатель батрак, жидо-клоп. Ты настоящая обезьяна безмозгов, которая цитирует обезьяну потоеряввшую мозги 120 лет назад, потому что Бог лешил здравого разума твоего Льва Николаича Толстова, так же как и твоего сифилитика Ульяного'Бланка Ленина. Эти люди были безумцы в своём роде, жившие не в себе и цитировать их могут такие же мудаки как ты Коля. Твой социализм обасрался и назад ходу не будет. Христианство - это бриллиант и обгадить его не реально, слышь мудило за 2000 лет - это пытались зделать многие но как видишь наша вера Православная христианская только крепче, мудрее и сельнее становится, так как Бог церкрвь Свою испытывает в тяжелых испытаниях, как золото в горниле. Потому что нормальное состояние Православной церкви - это быть гонимой, оболганной, оклеветанной и не навидимой этим злым миром. Потому что Царство Христа не от мира этого и ни чего общего с этим гнилым миром не имеет и иметь не будет. Вот причина огнедышащей злобы против Слова Христа Бога и Его Святой Любви. Церковь Хрита Бога - это народ божий, а божий народ значит русский православный, хранитель истины и правды, а Истина и правда - это опять же Христос Бог Которого твои жидо-сородичи Рапяли на Кресте, за проповедь о Любви между людьми и Богом. Звериный дух революции всегда будет ненавидеть христианство, потому что между Богом и диаволом ни чего общего быть не может, как и не было ни когда. Такие как ты Коля наполнены не одним легионом огнедышащих злобой бесов, ты просто их жилище, ты себе то даже уже не пренадлежишь, всё что ты говоришь это не твоё. Человек по природе свой Бога хулить не может и попирать божии святыни, так как это божии подарки для людей, а человек по сути своей существо слабое, нежное, ранимое и даже царственное в своём роде и очень любит подарки. Бесы не могут осквернить святыни, они на них даже смотреть-то не могут, для них - это ужас и страх.
По этому бесы вселившись в человека всячески возбуждают на всякое богохульство и безумную злобу.
Атеизм это же их злой дух, и все религии пост-христианские тоже бесов дух борьбы против спасительной для человека веры Православной.
Наполненный легионом бесов человек себе уже может не пренадлежать, оснавная задача демонического падшего мира – это обезличить человека и ослабить его силу свободы как творца своей cобственной жизни, многие люди делают преступления в безумии, а когда видят плоды этого безумия ужасаются тому что натворили, говоря что они не помнят как это могло произойти.
Поиск правды без Любви к Богу и людям и есть как раз начало демонизма, всякий подобный правдо-искатель который отвергает истину, а Истина и путь как известно – это Христос Бог, обязательно впадёт в безумие и потеряет ум и душу.
Это призошло со Львом Толстым, начавшим свой старт как писатель красиво и талантливо а закончивший проклятием и отлучением от церкви, став человеком черным и злым.
Ведь все гении на земле в основном были безбожники, богохульники и богоборцы, демонический мир умён по чёрному, по злому, коварному, а это и есть безумие.
Есть ум а есть разумение, ум – это холодный снаряд в чьх нибудь руках, он холодный и как робат безжалостный.
Но есть выше ума – это разумение, а разумение берёт своё начало в мудрости, а мудрость – это дар божий.
По этому злой человек не может быть умным он может только гениальным и этим умом обладать, применяя его как выгоду для себя и даже блистать, как бы для пользы общества, а всякий покушающийся на его блестательный ум самозащиты и самолюбования будет по возможности уничтожен.
Но ума для уничтожения аппонента может не хватить, ведь как известно что умный человек столкнувшись с мудрым и разумным человеком, всегда пригрывает в разговоре о смысле жизни, и тогда включается безумие т. е. демонизм живущий в этом умно не разумном человеке, который уже давным давно себе не пренадлежит т. е. этот человек,
а его ум – это холодный снаряд управляемый уже безумным злым демоническим миром ненавидящим всех людей и всё божественное.
Такими были и Лев Николаич Толстой, и вся шакалья революционная шобла во главе безумных и бешенных, обезличенных собственной злобой «гениев»
параноика жидо-грузина Сталина и сифилитика Ульянова’Бланка Ленина.
=================
 

 Андрей - 27.09.2008 12:13
 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; pt-PT; rv:1.9.0.2) Gecko/2008091620 Firefox/3.0.2

"Потому что нормальное состояние Православной церкви - это быть гонимой, оболганной, оклеветанной и не навидимой этим злым миром."- И ВОТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЭТИМ СЛОВАМ:"Помните слово, которое Я сказал вам: Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир" (Ин. 15, 20, 18 и 19).

А еще , сатана это -обезъяна подражающая Богу , и это нормально когда адепты сатаны тоже в извращенной форме , что то там из Священного Писания упоминают. Чем и занимается кОлЯ- красный мухомор.
 

 Андрей - 27.09.2008 14:04
 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; pt-PT; rv:1.9.0.2) Gecko/2008091620 Firefox/3.0.2

"Звериный дух революции всегда будет ненавидеть христианство, потому что между Богом и диаволом ни чего общего быть не может, как и не было ни когда."- А как же может быть иначе ,ведь поганые отщепенцы (бесы) всегда ненавидели, ненавидят и будут ненавидеть , и черной завистью гореть , к ЕДИНОРОДНОМУ И ВОЗЛЮБЛЕННОМУ СЫНУ(Иисусу Христу) И ЕГО ПАСТВЕ.
И в жизни это происходит ежедневно , как трудно жить в миру!!! Но с другой стороны , жизнь в миру не дает терять "форму", всегда требуется максимум внимания и концентрации, и это с одной стороны хорошо. Мы живем в мире где одержимость -НОРМА ЖИЗНИ. Это то и проблема, СПАСУТСЯ ОЧЕНЬ НЕМНОГИЕ!!! Потому ,что большинство считают себя праведниками,а на деле просто РАБЫ САТАНЫ. Который тоже имеет свой кодекс чести и свою мораль. Он грозный воитель и моралист , о это он преподносит себя как святого и дарователя благ.
Наш разум слаб ,всилу скоротечности нашей жизни , и мы легко становимся добычей демонов. И только Любовь -единственное ,что доступно нам и недоступно падшим ангелам, тот кто борется за Любовь(в духовном смысле), в конце концов наверное пробьет демоническую блокаду и спасется. Это как вырыть ложкой туннель на свободу из казематов.
 

 Николай nng47[гав]rambler.ru - 27.09.2008 15:06
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon)

Цитата
------------------
Потому ,что большинство считают себя праведниками,а на деле просто РАБЫ САТАНЫ. Который тоже имеет свой кодекс чести и свою мораль. Он грозный воитель и моралист , о это он преподносит себя как святого и дарователя благ.
--------------------
Да ты теоретик дьяволизма-сатанизма!!!
Прямо всё про дьяволизма-сатанизма знаешь.
Сатана тебе, наверное, и лекции читал о РАБАХ САТАНЫ, свой кодексе чести и свою мораль, о грозных воителях своих и дьявольской морали, о себя как святом дарователе благ.
Это же надо как ты глубоко осатанел и одьявольшился!!!
То-то по текстам твоим видны хвост и копытца сатанинские, а особенно лик Сатаны проглядывает у твоих напрстников-хулителей, где каждое слово - испражнения и фекалии.
Мне твои сатанинские видения никогда даже в мыслях не появлялись.
Понятно, что ты с сатаниской дущой снюхался с ЖИДОВЩИНОЙ Савла, который оболгал идеи Христа ради своей популярности.
 

«Первая <  585 | 586 | 587 | 588 | 589 | 590 | 591 | 592 | 593 | 594 |  > Последняя» 


Форма для отправки комментариев

(Ваш комментарий будет проверен модератором.

С уважением, Администрация сайта.)

Имя (обязательно):

E-mail:

Комментарий (обязательно):