Символическое изображение головы Владимира Ильича Ленина, его подпись и указание на то, что сайт находится в домене верхнего уровня для некоммерческих ресурсов - .info





Фотография тела Владимира Ильича Ленина в Мавзолее


Голосование


Предлагаем Вам высказать своё мнение по следующему вопросу:

Что бы Вы сделали с теми, кто хочет вынести тело
В. И. Ленина из Мавзолея?

Уничтожил(а) бы их вместе с семьями - чтобы дурные гены не плодились
Уничтожил(а) бы только их, т. к. "в семье не без урода" и близкие в этом не виноваты
Проклял(а) бы их навечно и плевал(а) бы в рожу при встрече, а по возможности и бил(а) бы
Никогда не подал(а) бы руки, относился(ась) бы как к прокажённым
Ненавидел(а) бы гадов, но виду не подавал(а)
Попытался(ась) бы изменить их убеждения, хотя это и бесполезно
Ничего
Сказал(а) бы "Спасибо!" - давно пора
Расцеловал(а) бы в обе щеки - побольше бы таких
Дал(а) бы денег - мудрость должна всегда иметь материальное вознаграждение

Посмотреть результаты


Комментарии


«Первая <  607 | 608 | 609 | 610 | 611 | 612 | 613 | 614 | 615 | 616 |  > Последняя» 


 Андрей - 08.10.2008 22:39
 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; pt-PT; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3

"Я атеист и мой язык чист."-Опять ты себя самовозвеличиваеш , ой какой ты хороший. Просто настоящий сын полка. Здесь уже много атеистов было , и кстати никто ни Церковь ,ни Русь не поливали грязью . ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕ ПОВТОРИМЫЙ , никто же здесь атеистов не мутузит. Ну беда с человеком , что ж теперь. А ТЫ , НЕ ТВОЕГО УМИШКИ ДЕЛО КАК 1000 ЛЕТ НА РУСИ МОЛИЛИСЬ. СИДИШ НА КАФЕДРЕ РЫТЬЯ ,ВОТ И СИДИ. КУДА ТЫ СО СВИНЫМ ЗЕМЛЕРОЙНЫМ РЫЛОМ В КАЛАШНЫЙ РЯД ЛЕЗЕШ?

"В твоих вонючих текстах"- Ты же мужик , с засранными кальсонами. Это вот от них и воняет ,иди скажи бабе своей пусть постирает.
 

 Андрей - 08.10.2008 23:17
 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; pt-PT; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3

"Ты молишься его лживым языкам ЖИДОВСКИМ языкам Савла-Павла и разводишь тем ЖИДОВЩИНУ ПО РОССИИ.
Я атеист и мой язык чист."-НИХУЯ ТЫ НЕ АТЕИСТ, ЕСЛИ Б ТЫ БЫЛ АТЕИСТОМ , ТЕБЕ БЫ ПАВЕЛ И ЦЕРКОВЬ ВООБЩЕ ДО ФОНАРЯ БЫЛИ БЫ , А ТО Я С АТЕИСТАМИ ПЕРВЫЙ РАЗ РАЗГОВАРИВАЮ. НЕТ ТЫ -ИУДЕЙ, САМЫЙ ПРОЖЖЕНЫЙ. ВОТ ТЕБЕ ПОЭТОМУ И ПАВЕЛ И ПРАВОСЛАВИЕ КАК КОМ В ГОРЛЕ. ТЫ-ЗАЛУПА ПОРОСЯЧЬЯ.
 

 Андрей - 08.10.2008 23:48
 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; pt-PT; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3

youtube.com/watch?v=Bqof70YsSJQ&feature=related
 

 Андрей - 09.10.2008 00:02
 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; pt-PT; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3

"Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России. И начнётся... Ибо нет у нас для неё надежного отпора ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнётся с атеизма и грабежа всех богатств. Начнут низлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, стойла; зальют мир кровью... Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его Кагал - это заговор против русских. (...)

Евреи всегда живут ожиданием чудесной революции, которая даст им свое "жидовское царство". Выйди из народов и... знай, что с сих пор ты един у Бога, остальных истреби или в рабов обрати, или эксплуатируй. Верь в победу над всем миром, верь, что все покорится тебе. Строго всем гнушайся и ни с кем в быту своем не сообщайся. И даже когда лишишься земли своей, даже когда рассеян будешь по лицу всей земли, между всеми народами - все равно верь всему тому, что тебе обещано раз и навсегда, верь тому, что все сбудется, а пока живи, гнушайся, единись и эксплуатируй и - ожидай, ожидай. (...)

Верхушка иудеев воцаряется все сильнее и тверже и стремится дать миру свой облик и свою суть. (...)

Идея жидовская охватывает весь мир. (...)

На протяжении 40-вековой истории евреев двигала ими всегда одна лишь к нам безжалостность... безжалостность ко всему, что не есть еврей... и одна только жажда напиться нашим потом и кровью. (...)

Жид и банк - господин уже теперь всему: и Европе, и просвещению, и цивилизации, и социализму, социализму особенно, ибо им он с корнем вырвет христианство и разрушит ее цивилизацию. И когда останется лишь одно безначалие, тут жид и станет во главе всего. Ибо, проповедуя социализм, он останется меж собой в единении, а когда погибнет все богатство Европы, останется банк жида. Антихрист придет и станет в безначалии. (...)

Наступит нечто такое, чего никто не мыслит... Все эти парламентаризмы, все гражданские теории, все накопленные богатства, банки, науки... все рухнет в один миг бесследно, кроме евреев, которые тогда одни сумеют так поступить и все прибрать к своим рукам. (...)

Да, Европа стоит на пороге ужасной катастрофы... Все эти бисмарки, биконсфильды, Гамбетты и другие, все они для меня только тени... Их хозяином, владыкой всего без изъятия и целой Европы является еврей и его банк... Иудейство и банки управляют теперь всем и вся, как Европой, так и социализмом, так как с его помощью иудейство выдернет с корнями христианство и разрушит христианскую культуру. И даже если ничего как только анархия будет уделом, то и она будет контролируемая евреем. Так как, хотя он и проповедует социализм, тем не менее он остается со своими сообщниками-евреями вне социализма. Так что, когда все богатство Европы будет опустошено, останется один еврейский банк. (...)

Революция жидовская должна начаться с атеизма, так как евреям надо низложить ту веру, ту религию, из которой вышли нравственные основания, сделавшие Россию и святой и великой!"(Ф.М. Достоевский-(Дневник писателя))

"Все мы, лучшие люди России (себя я к ним причисляю в самом хвосте), давно уже бежим под хлыстом еврейского галдежа, еврейской истеричности, еврейской повышенной чувствительности, еврейской страсти господствовать, еврейской многовековой спайки, которая делает этот "избранный народ" столь же странным и сильным, как стая оводов, способная убить в болоте лошадь. Ужасно то, что все мы сознаем это, но в сто раз ужасней то, что мы об этом только шепчемся в самой интимной компании на ушко, а вслух сказать никогда не решаемся. Можно обругать царя и даже Бога, а попробуйте-ка еврея?!

Ого-го, какой вопль и визг поднимется среди всех этих фармацевтов, зубных врачей, адвокатов, докторов и, особенно громко, среди "русских" писателей, ибо каждый еврей родился на свет Божий с предначертанной миссией - быть русским писателем.

Так же, как я, думают, но не смеют об этом сказать сотни людей. Я говорил интимно с очень многими из тех, кто распинается за еврейские интересы, ставя их куда выше народных, мужичьих. И они говорили мне, пугливо озираясь по сторонам, шепотом: "Ей-Богу, как надоело возиться с их болячками!" (...)

Мы, русские, так уж созданы нашим русским Богом, что умеем болеть чужой болью, как своей... Никто не способен так великодушно, так скромно, так бескорыстно и так искренне бросить свою жизнь псу под хвост во имя призрачной идеи о счастье будущего человечества, как мы. И не оттого ли нашей русской революции так боится свободная, конституционная Европа...

И пусть будет так. Тверже, чем в завтрашний день, верю в великое, мировое, загадочное предначертание моей страны и в числе всех ее милых, глупых, грубых, святых и цельных черт горячо люблю ее безграничную христианскую душу.

Но я хочу, чтобы евреи были изъяты из ее материнских забот. И, чтобы доказать тебе, что мой взгляд правилен, я тебе приведу тридцать девять пунктов.

Один парикмахер стриг господина и вдруг, обкорнав ему голову, сказал: "Извините!" - побежал в угол мастерской и стал ссать на обои; и когда клиент его коченел от изумления, фигура спокойно объяснила: "Ничего-с, все равно завтра переезжаем-с". Таким цирюльником во всех веках был жид со своим Сионом, за которым он всегда бежит, как голодная кляча за куском сена, повешенным впереди ее оглобель...

И что бы ни надевал жид на себя: ермолку, пейсы, лапсердак или цилиндр и смокинг, крайний ненавистнический фанатизм или атеизм и ницшеанство - бесповоротная оскорбленная брезгливость к "гою" (свинья, собака, гой, верблюд, осел, менструирующая женщина - вот "не?чистое" по нисходящим ступеням, по талмуду) или ловкая философическая теория о "всечеловеке", "всебоге", "вседушии". И потому каждый еврей ничем не связан со мной: ни землей, которую я люблю, ни языком, ни природой, ни историей, ни типом, ни кровью, ни любовью, ни ненавистью.

Если мы, все люди - хозяева земли, то еврей - всегдашний гость... Оттого-то и смешно, что мы так искренне толкуем о еврейском равноправии и не толкуем, но часто отдаем и жизнь за него! И ни умиления, ни признательности ждать нечего от еврея. (...)

Эх! Писали бы вы, паразиты, на своем говенном жаргоне и читали бы сами себе вслух свои вопли. И оставили бы совсем-совсем - русскую литературу. А то они привязались к русской литературе, как иногда к широкому, умному, щедрому, нежному душой, но чересчур сердечному человеку привяжется истеричная бл..., найденная на улице, по привычке ставшая давней любовницей. И держится около него воплями, угрозами скандалов, угрозой травиться, шантажом, анонимными письмами, а главное, жалким зрелищем своей болезни, старости и изношенности. И самое верное средство - это дать ей однажды ногой по заднице и выбросить за дверь в горизонтальном положении".(Из письма А.И. Куприна к Ф.Д. Батюшкову от 8 марта 1909 г.)
 

 Андрей - 09.10.2008 04:14
 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; pt-PT; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3

ВНУК НИКОЛАЯ nng47
youtube.com/watch?v=gU429zNMoZY
 

«Первая <  607 | 608 | 609 | 610 | 611 | 612 | 613 | 614 | 615 | 616 |  > Последняя» 


Форма для отправки комментариев

(Ваш комментарий будет проверен модератором.

С уважением, Администрация сайта.)

Имя (обязательно):

E-mail:

Комментарий (обязательно):