Символическое изображение головы Владимира Ильича Ленина, его подпись и указание на то, что сайт находится в домене верхнего уровня для некоммерческих ресурсов - .info





Фотография тела Владимира Ильича Ленина в Мавзолее


Голосование


Предлагаем Вам высказать своё мнение по следующему вопросу:

Что бы Вы сделали с теми, кто хочет вынести тело
В. И. Ленина из Мавзолея?

Уничтожил(а) бы их вместе с семьями - чтобы дурные гены не плодились
Уничтожил(а) бы только их, т. к. "в семье не без урода" и близкие в этом не виноваты
Проклял(а) бы их навечно и плевал(а) бы в рожу при встрече, а по возможности и бил(а) бы
Никогда не подал(а) бы руки, относился(ась) бы как к прокажённым
Ненавидел(а) бы гадов, но виду не подавал(а)
Попытался(ась) бы изменить их убеждения, хотя это и бесполезно
Ничего
Сказал(а) бы "Спасибо!" - давно пора
Расцеловал(а) бы в обе щеки - побольше бы таких
Дал(а) бы денег - мудрость должна всегда иметь материальное вознаграждение

Посмотреть результаты


Комментарии


«Первая <  804 | 805 | 806 | 807 | 808 | 809 | 810 | 811 | 812 | 813 |  > Последняя» 


 Николай nng47[гав]rambler.ru - 19.12.2008 12:20
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Maxthon)

Цитата
---------------------
Но ведь и здесь его безумие, Диавол – он ведь нищий, вечно голодный и раб, заложник
своих воображений и мечты
---------------------
Ты что за ручку с Диаволом здоровался, и он тебе пожаловался, что "он ведь нищий, вечно голодный и раб, заложник своих воображений и мечты"?
Ха-ха-ха.
Даже Библию ты идиот не знаешь, где сказано, что нельзя молиться двум Богам.
И указан второй Бог - золото (Мамона),-
"этот идол золотой, волю неба презирая ... Сатана там правит бал".
Сатана всегда богат, ведь даже душу продают ему такие как ты жиды ради богатства.
Поэтому Бог и не пускает богатых в царствие небесное.
Богач – исчадье ада, это его место прописки.
 

 КУЛАК - 19.12.2008 16:15
 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru-RU) AppleWebKit/525.27.1 (KHTML, like Gecko) Version/3.2.1 Safari/525.27.1

(«Богач) – исчадье ада, это его место прописки.»)
--------------------------------------- ----------
Жидок Коля! – это твоя цитата, давай-ка её разберём.
Ты же жидовская вошь, ты же мразь спишь и бредишь этим богатством, ты гниль даже – это слово то написал c большой буквы именно (Богач) – это о многом говорит. А знаешь ли ты уё..ище коммунистическое сибирский Коля жид, что оно производно от слова Бог и этим самым ты сам лично утверждаешь существование Бога, от Которого
и все богатства н на небе и на земле, как материальные, так и духовные.
Твой отец диавол, который есть обезьяна Бога, диавол всегда ряженный в добро и великодушие но он всегда человекоубийца, он нищий и голодный как и ты гнида коммунистическая Коля жид, и как кроме пожеланий зла всему творению божию сделать ничего не может, он же ведь цепной пес, кусает только того кого ему позволят кусать, потому что хозяин всех богатств всей Вселенной – это Бог Создатель самой Вселенной и по этому он Царь всех царей и Господь вся и всех – это Бог Иисус Христос Спаситель Мира душ человеческих, от идолов и от греха, который и есть смерть, один из которых и есть та самая мамона, которая тебе жидо-коммунисту Коле-МойЩье случайно родившемуся в сибири никак спать, жрать, срать не дает, из тебя гниды ленинской, так и прет – это коммунистическое говно (ну дайте, дайте мне денег что бы где поживиться, кого бы грабонуть именем революции и по быстрому разбогатеть, революции на которую мне Коли-МойЩьи глубоко на срать но это мой коммунистический нож – это моя надежда для достижения цели, что бы где с [мат">ить яко бы под видом революционного равенства и братства по больше денег, богатства, золота - дайте же мне жиду Коляну что бы пожить по человечески по людски, а не как батраку вонючему и нищиму. Вот весь смысл твое ебучей революции и твоей жидо-коммунистической лживой правды под лживым лозунгом свободы коммунизма яко бы для бедных, а на бедных тебе гниде и таким как ты на срать – это мы уже проходили за 75 лет сраного СССРа и – это уже старо как мусор и кусок говна мамонта, могу на это сказать только одно х..й маржовый вам всем коммунистам в вашу коммунистическую жопу.
И запони прыщь ты коммунистический на жопе трупа сифилитика Ленина Коля-МойЩья!
что богатство именно дает только Бог, его украсть нельзя, а кто этого не понимает то страдает, к категории богатство относится и здоровье которое за любые деньги не купиш,
а духовное богатство обретает и материальное. Духовно богатый человек – это человек богат Богом он Им наполнен, а значит к материальному у него отношение ровное ( есть значит есть, нет значит нет), а нищий ценой пес трусливо высунув свою говняную батраческую рожу из собачьей будки от зависти и не истовой злобы всегда будет желать укусить такого богача. Этот собачий шенйник нищеты всегда был (зависть и ложь), а это и есть коммунизм, потому что коммунизм – это изобретение диавола, который есть обезьяна Бога, он умело скапировал ценности хритианства заменив их похожими ценностями равенства и братства, где – это не возможно, гордость и зависть не позволят
договориться людям между собой особенно о разделе богатства (золота и серебра), что мы и наблюдали в истории жидо-коммунизма, а в христианстве золотом драгоценными камнями серебром украшали всегда в первую очередь храмы, иконы, богослужения и толь оставшиеся крохи забирали себе, а крохи то были огромны, потому что Бог дает по Любви Своей от избытка, а злоба завидует и не навидит, вот и конфликт.
Нищий диавол может только пообещать в воображении и иллюзорной мечте но дать ничего не может у него просто ничего нет и это факт, на Руси всегда говорили «дурак думкой боготеет», вот так и ты гнида коммунистическая Коля-МойЩья сибирский жид,
переселенец сраный беглый батрак без роду без племени происхождением от обезьян.
 

 Андрей - 20.12.2008 05:30
 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; pt-PT; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5

"но постарайся учесть жидовское теперь уже мировое хитросплетение сегодняшних событий политики..."- Ну конечно же ,это такая головоломка , что она для нас простых смертных? Вещь в себе , объект для созерцания и тема для рассуждений. Но помниш , принесли кудесники Александру Филлиповичу Македонскому такой хитросплетенный узелок , сказали ,кто распутает тот будет владеть всем миром , и Шурик недолго думая раз и рубанул , может ему стоило все таки распутать? А так ведь миром все равно не овладел.
Красивая аллегория , дерзкая простота души юного воина против загадки природы бытия. Может быть путь смирения и есть -распутывание Гордиевого узла?
 

 Николай nng47[гав]rambler.ru - 20.12.2008 13:15
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Maxthon)

Цитата
-----------------------
Духовно богатый человек – это человек богат Богом он Им наполнен
------------------------
Если бы Иисус такое о Боге и богаче услышал, он бы на небесном троне 100 раз опрокинулся.
Читай Евангелие идиот!
Там самым грешным человеком есть богач, который может сравняться с батраком, рабочим и рабом только тогда, когда отдаст все своё богатство бедным людям.
Иначе вход богачу в царствие небесное всегда закрыт.
Когда ты несешь чушь собачью о Боге то ты хуже Сатаны, а любой даже жид честнее тебя.
Даже мне атеисту стыдно за таких тупых христиан.
 

 КУЛАК - 20.12.2008 18:14
 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru-RU) AppleWebKit/525.27.1 (KHTML, like Gecko) Version/3.2.1 Safari/525.27.1

Ты Колян жиденок и ты никогда не сможешь понять великой тайны Божьего Слова, Его духовной глубины, потому что ты произошел от обезьяны и вообще все коммунисты
происхождением от обезьян и только эта была причина такой злобы против веры Православной и Бога, обезьянам людей не понять инстинкты мешают.
Объясню эту притчу не для обезьян коммунистов, им не понять и не внять, семя они звериное, а для людей которые ищут и хоть чуть чуть чего-то понимают в жизни, так вот:
Бог не запрещает быть богатым, Бог запрещает быть скупым и жадным, завистливым и алчным, жестоко сердным и равно душным к чужому горю, один из пастулатов Православной веры «чужую боль воспринимай, как свою».
Бог обращается ко всем но не все его слышат и многие обращаются к Богу, но сылшат только себя и в обиде на Бога за не полученные просьбы начинают не навидеть все с этим связанное.
Богачъ задаёт вопрос Христу лично для себя очень не простой, да и для каждого из нас тоже даже просто голого без одежды человека, потому что сам человек, его жизнь здоровье – это уже богатство и потеряв его, никакие деньги и золото будут не нужны,
это очень хорошо всегда понятно на любой войне, на войне простые воины платят не деньгами, а собственной жизнью, а вот за что и за кого – это большой вопрос той идеи и того смысла платить или не платить, цена уж очень высока. А что же это за цена что выше жизни, а вот здесь и ответ на вопрос богача заданный к Богу Христу, «Господи что мне зделать что бы унаследовать Царство Небесное», Господь не сразу ему сказал о продаже
и потом раздаче нищим своего богатства, а с начало был задан вопрос о заповедях по которым тогда жили древние иудеи и только после полученных ответов от этого богача Христос ему говорит о его богатстве которое надо продать и потом раздать все нищим,
вот именно здесь очень тонкая грань на которой дивол в головах обезьян коммунистов стороит свою звериную коммунистическую идейку о жадном богаче и нищих которые алчут и ждут богатсва этого проклятущего буржуя, которого если не отдаст надо убить его изабрать сило равенства и братства.
Нет Христос так не делает Он на против в замен временного земного богатства предлогает богачу другое богатство более ценное чем временное земное в том числе – это здоровье и собственной жизни как самые ценные богатства на земле, Христос предлагает ему высшую ценность как богатство – это Себя, свой путь, путь в Царство Небесное, в Царство любви детской простоты и наивности где нет коварства предательства зависти жадности, предлогает Себя как Безсмертие, потому что за деньги полу-люди обезьяны убивают друг друга и даже собственных детей и родителей. А что же богач, он опустив голову отшел опечалинным, там не сказано сколько у него было золота, там сказано что «один богач подойдя ко Христу, спроил Его», в те времена богачами могли назавать людей у которых мог быть прость молодой осел и стоило это богатство больших денег
тогда, хорошие шнурки в драных ботинках могут быть тоже богатством, мерило у вех разное. Тот евангельский богач – это дух атеизма, как бы своя рубашка ближе к телу,
мои шнурки со мной и как это я их продам да ещё комуто раздам, а в замен голодная пустыня, гонение, унижение, оплевание, порицание иудеев ищущих убить Христа и его
последователей за Его проповедь о любви и простоте, о доброте и щедрости, да ещё потом в придачу лютая и позорная смерть и за это как бы иллизия какого то Царства Небесного,
нет уж лучше мое богатство шнурки, реальные шнурки и реальная жизнь в надежде ещё больше разбогатеть и т.д., вот – это рассуждение опечаленного богача и отошедшего от Христа богача, именно – это как раз и есть та самая мамона-идол у которого нет объема в золоте – это и есть покланение идолу чем и больны все коммунисты атеисты, под благовидным прикрытием как бы ерасивых слов равенства и братства, каждый думает только о том как бы хапануть по больше для себя лично, но орать за правду спроведливости, вы все коммунисты звериное семя жидов рапявших Христа.
В Святом Еангелии много притчей о богатстве и к нему отношение разных людей, на пример: « один мытарь залез на высокий столб что бы увидеть идущего Христа, так как много о Нем слышал, он был маленького роста», Христос заметил это и сказал этому мытарю что сегодня буду у него трапезничать, а что же мытарь, а мытарь от радости закричал что если это произойдет то он половину своего богатства раздаст нищим, а Христос на это сказал что истенно пришло в его дом Царство Небесное.
Мытарь то был по богаче того богачаво сто крат, так как был сборщик налогов и подате идущих в царскую казну и их ненавидел весь народ за это и боялся как огня и вот этот жестокий в своем деле человек превращается из лютого зверя в кроткую овечку, приглашая в свой дом нищего голодранца с друзьями, да ещё в придачу хочет отдать по своего имущества нищим, за что и почему?, а вот – это и есть та самая слепая нот разумная вера, то самое чудо ощущение Бога и Его благодати, душа этого мытаря уже давно мучилась от этой не человеческой но Богу угодной работы по сбору налогов, которые и есть те самые социальные гарантии для простых людей и защиты государства от иноплеменников голодных и рабов, а кто больше всего ненавидел этого мытаря за его работу налогосборщика, а вот как раз тот самый богач одиночка, который
опечалился отойдя от Христа, выбрав себе богом мамону т.е. идола – это и есть звериный диавольский дух атеизма, коммунизма, фашизма, капитализма, социализма, нацизма и т.д.
Людям обезьянам этого не понять, коммунизм породил мутантов перемешанных кровей,
людей гвоздей для построения коммунизма, но так как обезьны могут только есть бананы,
у них коммуниз не получился и не получится никогда.
 

«Первая <  804 | 805 | 806 | 807 | 808 | 809 | 810 | 811 | 812 | 813 |  > Последняя» 


Форма для отправки комментариев

(Ваш комментарий будет проверен модератором.

С уважением, Администрация сайта.)

Имя (обязательно):

E-mail:

Комментарий (обязательно):