Символическое изображение головы Владимира Ильича Ленина, его подпись и указание на то, что сайт находится в домене верхнего уровня для некоммерческих ресурсов - .info





Фотография тела Владимира Ильича Ленина в Мавзолее


Голосование


Предлагаем Вам высказать своё мнение по следующему вопросу:

Что бы Вы сделали с теми, кто хочет вынести тело
В. И. Ленина из Мавзолея?

Уничтожил(а) бы их вместе с семьями - чтобы дурные гены не плодились
Уничтожил(а) бы только их, т. к. "в семье не без урода" и близкие в этом не виноваты
Проклял(а) бы их навечно и плевал(а) бы в рожу при встрече, а по возможности и бил(а) бы
Никогда не подал(а) бы руки, относился(ась) бы как к прокажённым
Ненавидел(а) бы гадов, но виду не подавал(а)
Попытался(ась) бы изменить их убеждения, хотя это и бесполезно
Ничего
Сказал(а) бы "Спасибо!" - давно пора
Расцеловал(а) бы в обе щеки - побольше бы таких
Дал(а) бы денег - мудрость должна всегда иметь материальное вознаграждение

Посмотреть результаты


Комментарии


«Первая <  817 | 818 | 819 | 820 | 821 | 822 | 823 | 824 | 825 | 826 |  > Последняя» 


 КУВАЛДА! - 25.12.2008 19:14
 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru-RU) AppleWebKit/525.27.1 (KHTML, like Gecko) Version/3.2.1 Safari/525.27.1

Cпецально для жида Коли из сибири!
===============================
«Сверхн аглость» как политическое кредо

Есть сотни, тысячи фактов, которые заставляли людей нашего поколения «прозревать» в отношении убийцы лукавого Ленина. Вот лишь некоторые.
Убийство царской семьи, июль 18-го. Мало того, что Ленин, Свердлов и др. все это организовали, подло и лживо заметая свои следы и свалив все на «инициативу снизу». Мало того, что нагло лгали всему миру, официально объявив лишь о расстреле царя (а царица и дочери, мол, отправлены в безопасное место). Но вот еще один штрих лжи этих грибных наркоманов жидов. А. И. Иоффе, дипломат от советской республики, был в это время в Берлине. Ему, естественно, журналисты всего мира задавали вопросы о судьбе царицы и детей. Совет Ленина: «Пусть Иоффе настоящей правды не знает, ему там, в Берлине, легче лгать будет (курсив мой. — Ю.К.)».
В этом страшном преступлении, как и во множестве других, Ленин был главным убийцей заказчиком. Главные убийцы заказчики, как правило, сами не убивают. Они обычно «лишь» духовно заражают и развращают и заразив своими идеями-«трихинами» (Достоевский) «малых сих и доверчевых», подготавливая из них будущих Иуд доносчиков и безмозглых убийц, главным образом — из молодых и ценичных жиденят четверть или полу кровок, которых потом не задумываясь пускают в расход воспевая им героическую смерть, как бы за «правое дело», которое всегда было и есть лживое и вонючее дерьмо.
А те молодые дураки («передовое мясо», по выражению Ивана Карамазова), как правило, не являются идеологами. Постепенно выработалось своеобразное, доказанное всей историей, и в особенности нашей российской историей прошедшего века, «разделение труда». Одни жидо коммунисты работают пером, другие — топором, но то, что написано пером одних жидо коммунистов, доделывается топором других. В таком «разделении труда» скрыты двоякий соблазн и двоякая опасность: они делают одно и то же дело, но вдохновитель облегчает себе свой «труд» именно тем, что он не исполнитель, - а исполнитель — тем, что он не вдохновитель. Один сохраняет «чистыми» свои руки – это как раз гондон Ульянов’Бланк Ленин, другой — совесть, это безумие части развращенного народа, потерявшего образ и смысл называть себя людьми, они эти уже полу люди так называемые пролетарии коммунисты, которые из людей превратильсь в полу людей обезьян пролетариев и стали происхождением от обезьян, эти полу человеко-обезьяны стали летали в революционных грибных голлюцинациях революции употребляя ещё и кокаин и морфий, называя их марофетом, так вот эти полу люди коммунисты стали летать и пролетать как ведмы убивая всех без разбору в ком видели врага с рорячим пояльником в коммунистической жопе, убивая и подставляя даже друг друга. Безответственность и энтузиазм вождей и толпы (вернее, безответственный жидо энтузиазм) увеличиваются в геометрической прогрессии. И этот молчаливый сговор к неменуемой катастрофе. Все как бы «чисты», а в итоге — всеобщая грязь и кровь.
Ленин оказался лживым и точным «переводчиком», и сам даже похвалялся этим: «Мы перевели латинское выражение — «Экспроприаторов экспроприируют…» — на простой, всем понятный русский язык: «Грабь награбленное!». Бросить такой лозунг в России в которой совсем не давно отменили крепостное право, в России в которой была целая армия полу и четверть кровок жидов уголовников один из потомков которых сегодня есть жид Николай-МойЩья и подобные ему, то есть возвести прямой бандитский грабеж в ранг высшей революционной добродетели...
Не переименованное преступление, как правило, для нормального человека непереносимо, а переименованное — даже вдохновляет и называется уже подвигом.
И как таковым им гордятся, за таковой награждают, т.е. грязные и уголовно-ценичные
приступники бандитски взяв власть стали издеваться над всем тем что называется человечеством. Освобождалась Россия от этой революционной бандитской мрази почти
75 лет. Этот блядский коммунизм залез под кожу России как клещь и пил кровь, но известно что бы вывести клеща можно уничтожить только в сухую и солнечную погоду
распылив яд от этих паразитов, в сырую и дождливую погоду этого не получится.
Засох коммунизм только в 90-е годы, после чего издох как клещ, паразит кровосос.

Письмо Ленина — Чичерину, 25 февраля 22-го (инструкция для переговоров с Западом): «Действительное впечатление можно произвести только сверхнаглой люжью».
1920 год: Ленин рекомендует воспользоваться проникновением банд «зеленых» на нашей западной границе: «Под видом «зеленых» (мы потом на них и свалим наши преступления) пройдем на 10—20 верст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100 000 р. за повешенного».

С конца мая 1921-го у сифилитика Ленина резко ухудшается здоровье. В 1922-м — удар за ударом. Начинает гаснуть интеллект. Приходится заново учиться читать, писать, решать элементарные арифметические задачи. 30 мая в течение 5 часов он не может помножить 7 на 12… Но что задумывает и что решает грибной наркоман Ленин во время все более редких и коротких промежутков просветления (кто поручится, что не в бреду или в полубреду он несет всякую х..йню муйню)? Именно, именно: все то же самое — задание ЧК выслеживать, отлавливать и высылать философов и ученых и именно русских. Это ведь все как раз 22-й год. 6 марта 1923-го — новый сильнейший удар, и как следствие — «сенсорная афазия» (неспособность понимать обращенную к нему речь). Но ведь этой «сенсорной афазии» предшествовала другая, может, и врожденная, тоже бешеная по-своему (соратники называли это — «глухое ухо» Ленина): неспособность, нежелание понимать никаких своих оппонентов; неспособность понимать (и слушать) ничего, что идет против его взглядов…
Дальше — того хуже: полная потеря речи. Но вот, с 20 июля, небольшое улучшение (однако речь так уже больше и не вернулась). Ему прочитывают заголовки газет. Он выбирает, что ему читать вслух. Перед нами едва ли не последнее осмысленное или полуосмысленное выражение перекошенного лица безумца. уже без слов, а только мимикой выражающей преддверие ужаса расплаты в Вечности.
Можно все объяснить болезнью, бредом. Но ведь ясно прослеживается какая-то неумолимая логика, логика самой этой болезни: каждое просветление оборачивается новым помрачением, новым ужесточением и безумием. Как говорил Порфирий Петрович Раскольникову, тому Раскольникову, чье покаяние было особенно омерзительно Ленину: «…все это так-с, да зачем же, батюшка, в болезни-то да в бреду все такие именно грезы мерещатся, а не прочие? Могли ведь быть и прочие-с? Так ли?». Боюсь, что не так. 7 на 12 помножить не в силах. Не может ни говорить, ни писать, ни читать, ни понимать, даже срет и ссыт под себя.

Ленин – это мразь из мрази – это клещ революции выращенный в западных спец.шкалах запада того времени и премененный как начальник разрушительной идеологии против уклада русской культуры, имея себе в помощь тоже подготовленную в тех же спец.школах запада целую проплаченную армию профессиональных сабатажников в разных областях,
количеством более 400 000 человек и разбросанных по всей тогда спокойной Российской Империи, по этому его сифилитно поганый говно-труп надо срочно выкинуть с Красной площади вон!
 

 Андрей - 25.12.2008 19:23
 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; pt-PT; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5

Владимир , с удовольствием прочитал вашу статью о проблемах пропаганды у Колчака. Это- проблема , ЭТО- НАШЕ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ! Проблема- НЕ ОТСУТСТВИЕ ПРОПАГАНДИСТСКИХ ТАЛАНТОВ, А КОРЕНЬ ПОРАЖЕНИЯ В ТОМ , ЧТО ВОЗНИКЛА НЕОБХОДИМОСТЬ В ПРОПАГАНДЕ. Проституирующие массы, за кого же они пойдут сегодня ,завтра ,послезавтра? Народ -этакая капризная потаскуха.
Что такое пропаганда? Это ложь. Вот , все же знают какой народ -самый самый ,ушлый. В условиях пропагандистской войны , побеждает та партия ,или движение в которых представителей данного народа больше. Победа большевиков- КЛАССИЧЕСКИЙ ПРИМЕР.
Истинная победа может быть при отсутствии всякой пропаганды. Когда люди не имеют в себе ужасающих изъянов и их не соблазниш сиськами жидовки.
ЖИДОНИКОЛАЙ -ЭТО ПРОСТО ЧЕРТИК ВЫЛЕПЛЕННЫЙ ИЗ БОЛЬШЕВИЦКОГО ГОВНА. БОГОХУЛЬСТВО -ЭТО ЕГО НЕОТЪЕМЛИМАЯ ПРИРОДНАЯ ОСОБЕННОСТЬ. КАК НАПРИМЕР МУХА КОГДА ЛЕТАЕТ НЕ МОЖЕТ НЕ ЖУЖЖАТЬ , ТАК И ОН КОГДА ГОВОРИТ НЕ МОЖЕТ НЕ БОГОХУЛЬСТВОВАТЬ. ОН ПРОСТО ВОТ ТАКОЙ... СИМПАТЯГА, ДОБРЫЙ, ЧЕСТНЫЙ ЖИД.
 

 Владимир - 25.12.2008 20:02
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; InfoPath.1)

Спасибо, Андрей! Да, пропагандистская война идет и сейчас. Между теми коммунистами, которые поменяли "Капитал" Маркса на денежный капитал, и теми, которые вовремя "не сориентировались", в итоге были оттерты от кормушки, а теперь злобствуют и кликушествуют: очередной кризис - у них уже готово, вопят, что кризис снова приведет к революции и снова будут "грабить награбленное". Зря надеются, их время прошло! Народ не такой дурак, чтобы два раза наступать на одни и те же грабли. Однако многих наивных дурачков все же сбивают с панталыка: старые дурни вспоминают с ностальгией колбасу за 2.20 и водку за 3.62 (только забывают почему-то про то, что колбаса бывала и с туалетной бумагой, вечные очереди, дефициты и фарцовщиков, самовзрывающиеся телевизоры и машины-гробовозы, бред "развитого социализма" и маразм вельможных генсеков), а молодым мерещится "романтика революции" (особенно хороши их учителя-"романтики" старый [мат"> Эдичка Лимонов и Анпилов с печатью вырождения). И несут в своих газетках и на сайтах самый дикий бред и клевету, переделывая историю под себя. Но их злоба - от бессилия, что-то новое они придумать бессильны. История двух Германий и двух Корей - самый наглядный приговор коммунизму, и нигде его в мире не осталось в чистом виде, кроме Северной Кореи да Кубы. Ядовитые грибы повсеместно кончаются!
 

 Владимир - 25.12.2008 20:08
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; InfoPath.1)

Постскриптум: И еще что-то блеют про "историческую память", которую сами же уничтожали. Типа мавзолей и статуи Ленина - это "память истории". А как ты объяснишь ребенку, зачем везде стоит этот истукан с вечно протянутой рукой - типа "памятник эпохи", он ведь не поймет, решит - значит, "дядя был хороший". Понимают, гады, что "наглядная агитация"!
 

 КУВАЛДА! - 25.12.2008 22:20
 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru-RU) AppleWebKit/525.27.1 (KHTML, like Gecko) Version/3.2.1 Safari/525.27.1

За ебала серьезка пауза для анегдотов!
================================
Лен н спрашивает у Дзержинского:
-Феликс Эдмундович, а вы не пробывали дгачить писюн?
-Нет Владимир Ильич, не пробывал.
-Зья........, чейтовски пгиятная вещь.....

Товарищи! Революция отменяется!
- Почему?
- Товарищ Дзержинский на рыбалку уехал.
- А что, без Дзержинского нельзя?
- Да без него-то можно, без "Авроры" никак...

Сидит Ленин поздно ночью в Горках, что-то пишет.
Сзади тихо подходит Крупская, кладет руку на плечо и
тихо спрашивает:"Володечка, что ты пишешь?"
- "Манда ты, Надечка..."
Надежда Константиновна хлопает Ильича по лысине
и орет ему в ухо: "Сами вы член, Володечка!!!"

Картинная галерея,экскурсия.
Экскурсовод:
- Эта картина называется "Ленин в Смольном".
На ней вы видите две пары босых ног.
Одна принадлежит Крупской, другая - Дзержинскому...
- А где же Ленин?
- Так я ж говорю, в Смольном!..

Ленин - Дзержинскому:
- Феликс, а вы были на встрече с иностранцами?
- Нет.
- А зья, батенька, зья, я там такой крутой ченарик с[мат">ел
=================================
Про гниду Сталина!

Старики на демонстрации несут плакат:
"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство".
- Вы что, рехнулись? Когда у вас было детство, товарища
Cталина еще на свете не было!
- За то и спасибо..

Новый год у товарища Сталина. Сталин встает и говорит:
- Что-то нэвэсело, товарыщи. Давайтэ ыграть в ыгру.
Все, зная характер товарища Сталина, соглашаются. А Сталин говорит:
- Будем ыграть так. Вот, товарыщ Бэрия, на какую букву начинается ваша
фамылия?
- На букву Б, товарищ Сталин.
- Правильна! И бэзымянный палэц тожэ на букву Б. Отрэжим товарыщу
бэзымянный палэц!
Отрезали.
- А на какую букву ваша фамылия, товарыщ Молотов?
- На букву М, товарищ Сталин.
- Правильна! И мизиниц тожэ на букву М. Отрэжим товарыщу мизиниц! А что
это товарыщ Ныкита Сэргеевич Хрущев такой блэдный?
 

«Первая <  817 | 818 | 819 | 820 | 821 | 822 | 823 | 824 | 825 | 826 |  > Последняя» 


Форма для отправки комментариев

(Ваш комментарий будет проверен модератором.

С уважением, Администрация сайта.)

Имя (обязательно):

E-mail:

Комментарий (обязательно):