Символическое изображение головы Владимира Ильича Ленина, его подпись и указание на то, что сайт находится в домене верхнего уровня для некоммерческих ресурсов - .info





Фотография тела Владимира Ильича Ленина в Мавзолее


Голосование


Предлагаем Вам высказать своё мнение по следующему вопросу:

Что бы Вы сделали с теми, кто хочет вынести тело
В. И. Ленина из Мавзолея?

Уничтожил(а) бы их вместе с семьями - чтобы дурные гены не плодились
Уничтожил(а) бы только их, т. к. "в семье не без урода" и близкие в этом не виноваты
Проклял(а) бы их навечно и плевал(а) бы в рожу при встрече, а по возможности и бил(а) бы
Никогда не подал(а) бы руки, относился(ась) бы как к прокажённым
Ненавидел(а) бы гадов, но виду не подавал(а)
Попытался(ась) бы изменить их убеждения, хотя это и бесполезно
Ничего
Сказал(а) бы "Спасибо!" - давно пора
Расцеловал(а) бы в обе щеки - побольше бы таких
Дал(а) бы денег - мудрость должна всегда иметь материальное вознаграждение

Посмотреть результаты


Комментарии


«Первая <  83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 |  > Последняя» 


 Ник - 27.05.2006 19:25
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)

Андрею
Посмотрел, почитал, ну и что? Какой во всем этом смысл? Монархическое общество не предлагает ничего нового. То, что оно предлагает давно известно - это завуалированная парламентская республика! Все европейские монархии таковыми являются. Но в том-то и дело, что Россия не готова в настоящее время к парламентской республике! Я уже писал, что для реализации парламентской республики необходима устоявшаяся двух-трех партийная система, а у нас их, этих партий, более десятка! Выборы по земскому принципу ничем не отличаются от выборов по мажоритарной системе и после выборов все депутаты разгруппируются по партийным фракциям, а что дальше? Дальше они просто замучаются делить власть, примерно так происходит на Украине! Президентская республика на сегодня, на мой взгляд конечно, является наиболее рациональным видом устройства России. Почему? Да потому, что если кандидат в первом туре не набрал более 50% голосов, то будет следующий тур и избиратели решат кому из двух оставшихся кандидатов доверить власть! В парламентской же республике возможны такие коалиции среди победивших партий, какие никогда не поддержались бы избирателями! Потому, что вместо второго тура голосования судьбу власти решают уже не избиратели, а избранные в первом туре партии, а точнее их лидеры. Всему свое время!
Несколько лет назад я видел по телевизору интервью Великого князя Владимира Кирилловича, в которм он заявил (постораюсь по памяти более точно процитировать) "С рыбой я пью белое вино, с мясом красное, так и в политической жизни в свое время нужна монархия, в свое время нужна демократическая власть, в настоящее время по его мнению в России нужна не монархия."
Кроме того нельзя сбрасывать со счетов и то как пришла к власти династия Романовых и как ушла, если Ты помнишь, я писал об этом, но тем не менее напомню. В Ипатьвском (!) монастыре царем был избран Михаил Романов, а для того, чтобы не было поводов для смуты был казнен невинный ребенок - сын Марины Мнишек и Лжедмитрия. В Ипатьевском (!) доме была расстреляна императорская семья, погибли ни вчем не повинные дети Императора. На мой взгляд здесь просматривается некая мистическая связь. Не указание ли это свыше, что время династии Романовых закончилось, а императорская семья искупила таким образом грех заключающийся в казни невинного ребенка? Ты ответил, что кровного родства между первыми Романовыми и Императорской семьей нет, но важно не кровное, а духовное родство!
При этом я задаюсь вопросом: а чем монархическое общество отличается от партии собирающейся заняться весьма прибыльным бизнесом - политикой?
"...нужно сделать мощный скачек в течении максимум 5 лет, чтобы хотябы по промышленности и уровню жизни чуть чуть обогнать Германию и Англию, теоритически это возможно, пример та же Германия(1933-1939)" - весьма неудачный пример! Германия совершила такой скачок потому, что создала типичную мобилизационную экономику направленную на создание милитаристского государства и мирно развиваться не могла! Думаешь Гитлер не понимал, что ждет его в России? - Прекрасно понимал, но не мог ничего сделать! Он построил экономику войны... Самое интересное, что еще психотерапевт К.Г. Юнг лечивший больных из Германии и из России пришел к выводу, что именно в России вся эта камарилья найдет свою гибель! И это было задолго до прихода Гитлера к власти!
Самое интерсное, что и Наполеон тоже не мог не воевать с Россией, хотя вряд ли он был настолько глуп, чтобы не понимать к чему это приведет, просто не начни он эту войну, он бы потерял власть, система построенная им его бы и погубила. Таким образом стоит ли повторять ошибки других?
На мой взгляд нам нужна национально-консервативная политика основанная на старых российских традициях. Политика котрая управляла бы миграцией населения в интересах народов населяющих россию. Политика создающая предпосылки для развития национальной промышленности и науки. Начало в этом направлении начинает просматриваться. Пример тому: в Госдуме в настоящее время рассматривается законопроект запрещающий использование иностранного программного обеспечения в секретных государственных секторах. К чему это может привести? К тому, что потребуется отечественнон программное обеспечение включая и операционную систему! Для реализации этого потребуется соответсвующее финансирование. Все это подтолкнет к развитию информационных технолгий в России. Если появится отечественная операционная система, следующим шагом может стать запрет на использование иностранного ПО в государственных учреждениях, а это приведет, в свою очередь к распространению отечественного ПО и в коммерческих организациях! Кроме того заметное повышение заработной платы в Академии наук конечно не вернет уехавших за границу российских ученых, но заметно уменьшит их дальнейший отток...
 

 Андрей - 28.05.2006 06:35
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)

Нику

"Когда мы ввели в государственный организм яд либерализма, вся его политическая комплекция изменилась: государства заболели смертельной болезнью - разложением крови. Остается ожидать конца их агонии. От либерализма родились конституционные государства..., а конституция, как вам хорошо известно, сеть ничто иное как школа раздоров, разлада, споров, несогласий, бесплодных партийных агитаций - одним словом, школа всего того, что обезличивает деятельность государства. Парламентская трибуна не хуже прессы приговорила правительства к бездействию и к бессилию... Тогда мы заменили правительство его карикатурой - президентом, взятым из толпы, из среды наших креатур...

Все государства замучены, они взывают к покою, готовы ради мира жертвовать всем; но мы не дадим им мира, пока они не признают нашего интернационального Сверхправительства открыто, с покорностью". (протоколы сионских мудрецов)

"Посеяв в России хаос, - сказал в 1945 году американский генерал Аллен Даллес, руководитель политической разведки США в Европе, ставший впоследствии директором ЦРУ, - мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность. Отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу: все это мы будем ловко и незаметно культивировать...

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества".
 

 Андрей - 28.05.2006 06:47
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)

Нику

Речь Б. Клинтона на закрытом совещании Объединенного комитета начальников штабов 25 октября 1995 года.

«Последние десять лет политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность взятого нами курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока. Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачева и его окружения, в том числе и тех, кто откровенно занял проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы. Правда, с одним существенным отличием мы получили сырьевой придаток, не разрушенное атомом государство, которое было бы нелегко создавать.

Да, мы затратили на это многие миллиарды долларов, но они уже сейчас близки к тому, что у русских называется самоокупаемостью. За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на 15 миллиардов долларов, сотни тонн золота, драгоценных камней и т.д.. Под несуществующие проекты нам переданы за ничтожно малые суммы свыше 20 тысяч тонн меди, почти 50 тысяч тонн алюминия, 2 тысячи тонн цезия, бериллия, стронция и т. д..

В годы так называемой перестройки в СССР многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящей операции. И напрасно. Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке. Наша цель и задача и в дальнейшем оказывать помощь всем, кто хочет видеть в нас образец западной свободы и демократии.

Когда в начале 1991 года работники ЦРУ передали на Восток для осуществления наших планов 50 миллионов долларов, а затем еще такие же суммы, многие из политиков, военные не верили в успех дела. Теперь же, по прошествии четырех лет, видно — планы наши начали реализовываться.

Однако это не значит, что нам не над чем думать. В России, стране, где еще не достаточно сильно влияние США, необходимо решать одновременно несколько задач: всячески стараться не допускать к власти коммунистов. При помощи наших друзей создать такие предпосылки, чтобы в парламентской гонке были поставлены все мыслимые и немыслимые препоны для левых партий. Для решения важных политических моментов необходимо сделать так, чтобы из президентского окружения Ельцина ушли те, кто скомпрометировал себя. И даже незначительное „полевение“ нынешнего президента не означает нашего поражения. Это будет лишь ловким политическим трюком. Цель оправдывает средства.

Если нами будут решены эти задачи, то в ближайшее десятилетие предстоит решение следующих проблем: расчленение России на мелкие государства путем межрегиональных войн, подобных тем, что были организованы в Югославии; окончательный развал военно-промышленного комплекса России и армии; установление режимов в оторвавшихся от России республиках, нужных нам. Да, мы позволили России быть державой, но империей будет только одна страна — США»
 

 Ник - 28.05.2006 08:45
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)

Андрею
Ну и, что Ты написал? То, что США есть геополитический противник России? Так это давно известно! Ты сам писал, что народы Украины и Грузии вышли с протестом против фальсификаций, а теперь сам пишешь, что это выгодно США! Так отсюда и корни растут! Сам факт, что на Украине потребовали не пересчета результатов голосования независимой счетной комиссией с международными наблюдателями, а проведения третьего, неконституционного тура гвороит о том, что если фальсификации и были, то решающего значения не имели! Да и были скорее всего с обеих сторон! То же и в Грузии: пересчета результатов не было! Поэтому я и предлагаю проявлять определенное силовое давление на те страны, которые ведут себя слишком проамерикански. Одним из этих факторов давления является ограничение въезда граждан этих стран туристическими визами, а вспомни как в штыки Ты принял это предложение! Кроме того в речи Клинтона написано "При помощи наших друзей создать такие предпосылки, чтобы в парламентской гонке были поставлены все мыслимые и немыслимые препоны для левых партий" - а что плохого в том, что бы не допустить коммунистов к власти? Борясь с левыми партиями США могут и должны не заметить появления и прихода правых национально-консервативных сил! Кроме того у США тоже есть слабое место: их зеленый доллар! Доллар практически не обеспечен ни золотом ни товарами, он держится исключительно на доверии, т .к. в США сильная эконмика, но экономика США сильна как раз потому, что мир доверяет доллару! Достаточно посеять панику на валютном и фондовом рынках США, как пойдет непредсказуемый для США процесс. Кстати сказать в романе А. Хейли "Перегрузка" как раз намек на такой процесс и сделан!
Необходимо просто прекратить финансовую и экономическую подпитку всем проамерикански настоенным соседям - бывшим республикам СССР! Если США хотят их сделать своими сателитами, то пусть и берут их на свое полное содержание! Это будет солидный удар и по доллару и по бюджету США! А то получается довольно смешно - Грузия и Украина занимают антироссийскую позицию, а жируют в России! Весьма сильным ударом стало ограничение на ввоз вин из Грузии и Молдавии - даже если там и нет вредных веществ, то все равно посеяно недоверие! И теперь я уже не беру в магазине молдавский или грузинский коньяк, а предпочитаю более дорогой армянский! И теперь у меня всегда будет сомнение относительно качества вин и коньяков из Грузии и Молдавии! Думаю, что я не одинок!
Задачей национально-консервативной политики должно стать изучение рынка, заключающееся в том, что бы выяснить какие товары завозимые из стран СНГ можно производить в России, а затем на государственном уровне обеспечить перемещение заказов на эти товары предприятиям России! Это может показаться антирыночным, но для этого вполне можно применить рыночные механизмы! А именно: налоговые льготы нужным предприятиям и повышенные ввозные пошлины на те товары, которые планируется производить в России! После начала этого процесса правители этих республик просто задумаются над своей позицией! Потому, что у меня есть большое сомнение, что Запад и США откроют для них свои рынки! Кроме того в руки можно брать только то, что можно удержать! Россию пытались взять в руки и раньше: Наполеон и Гитлер, что из этого вышло всем ясно! Так и здесь, как только угроза станет реальной, то консолидируются сильнейшие внутренние силы! В свое времяя тоже самое произошло и с Англией! Хотела Англия держать колонии и в США и в Канаде, а кончилось тем, что США она потеряла, да и Канаду не очень то приобрела! А затем, как империя перестала существовать. СССР распался по той же причине - попытался взять в руки слишком много! Да, империя СССР распалась! Терпеь очередь за следующей империей - США! Других-то не осталось!
"Монархическое общество" - приглашая в свои ряды собирает подозрительно много информации о лицах желающих вступить в это общество! Ну зачем, например, точный адрес и паспортные данные? У меня появляется вопрос, а не мошенники ли это прикрывающиеся громкими и реальными именами?
 

 Виталий info[гав]religijafilosofija.org - 28.05.2006 09:20
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

Похоронить надо на родине, в Ульяновске.
Это надо прежде всего его душе.
 

«Первая <  83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 |  > Последняя» 


Форма для отправки комментариев

(Ваш комментарий будет проверен модератором.

С уважением, Администрация сайта.)

Имя (обязательно):

E-mail:

Комментарий (обязательно):