Символическое изображение головы Владимира Ильича Ленина, его подпись и указание на то, что сайт находится в домене верхнего уровня для некоммерческих ресурсов - .info





Фотография тела Владимира Ильича Ленина в Мавзолее


Голосование


Предлагаем Вам высказать своё мнение по следующему вопросу:

Что бы Вы сделали с теми, кто хочет вынести тело
В. И. Ленина из Мавзолея?

Уничтожил(а) бы их вместе с семьями - чтобы дурные гены не плодились
Уничтожил(а) бы только их, т. к. "в семье не без урода" и близкие в этом не виноваты
Проклял(а) бы их навечно и плевал(а) бы в рожу при встрече, а по возможности и бил(а) бы
Никогда не подал(а) бы руки, относился(ась) бы как к прокажённым
Ненавидел(а) бы гадов, но виду не подавал(а)
Попытался(ась) бы изменить их убеждения, хотя это и бесполезно
Ничего
Сказал(а) бы "Спасибо!" - давно пора
Расцеловал(а) бы в обе щеки - побольше бы таких
Дал(а) бы денег - мудрость должна всегда иметь материальное вознаграждение

Посмотреть результаты


Комментарии


«Первая <  871 | 872 | 873 | 874 | 875 | 876 | 877 | 878 | 879 | 880 |  > Последняя» 


 КНЯЗЬ! - 13.01.2009 02:28
 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru-RU) AppleWebKit/525.27.1 (KHTML, like Gecko) Version/3.2.1 Safari/525.27.1

Владимир! хочу тебе дать дельный совет, я давно занимаюсь рукопашным сражением
«русский стиль» все восточные единоборства – это все пуканье в пудру, я бы с удовольствием свернул бы на х..й, ебало жиду Коли из сибири и, на всегда, но – это не возможно, он ссыкун.
Как в рукопашном бою, так и в духовном бою, есть своя схема действий и её желательно соблюдать, например: убийца с ножом, его ум воина в его кулаке, где он держит нож, многие на этом попадаются защищаясь глядя ему в лицо, нет - надо бить ему в его как бы лицо но ебало и глядеть только на руку с ножом, в которой его как бы победа над тобой, но когда ты вышибаешь из его руки нож, или хотя бы на секунду остановишь его движение этого ножа, то он сразу теряется и не знает что дальше делать, а вот здесь-то его и надо со всей силы за хуячить почти на смерть.
Сила словоблудия всех коммунистов, заключается только в одном – это ковырять говно своих коммунистических лидеров и вождей, короче [мат"> до капаешься до правды и истины.
Это ведь их конек горбунёк, их коммунистов надо бить с верху и по бошке, они тогда хуеют и тупеют.
Я имею огромный опыт уничтожения этих коммунистов, прямо на парт.собраниях КПСС, я тогда очень многих жидо коммунистов расхуячил в пух и прах почти на смерть.
Владимир! не ковыряй ты этот коммунистический кал, каждой коммунистической личности в их истории жидо коммунизма, там у них у коммунистов полный [мат">ец по всем вопросам их жидо идеологии. Эту коммунистическую мразь надо смывать мощным напором из брадзбойда и всех без разбору, как поганых клопов и тараканов.
Я бы с тем хуесосом коммунизма ещё жосче чем с жидом Колей, по объеснялся на тему
что их жидо коммунизм сел и сидеть будет на нашем буржуйском огромном хую.
Потому что все коммунисты [мат">ыи х..есосы и мы их били и бить будем, а они нас буржуев за это благодарить, а мы на них на коммунистов срать и ссать.
 

 Владимир - 13.01.2009 02:56
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; InfoPath.1)

Андрей, Князь!
Что-то сегодня бессонница напала, вот и зашел опять к вам. Все-таки здесь мы в основном веселимся, а вот на том гнусно многоликом "неотроцкистском" форуме (запомните фамилию главного редактора - обожатель Троцкого Толик Баранов, а при нем крутится мерзкое чмо Димон Черный) - там этих жидов-троцкистов вперемежку со сталинистами (они, само собой, и между собой лаются) как нерезаных собак. Наших в основном банят. Особенно когда речь заходит о мавзолейном духе. Сплошные грибы, короче, всех не перережешь. Как говорила пьяная человекообразная скотина товарисч Ельцин, "красно-коричневые, понимашь"
 

 Владимир - 13.01.2009 03:03
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; InfoPath.1)

Андрюха, вспомнил персонажа "Угрюм-реки" Илью Сохатых. Тот все корчил из себя образованного и говорил не по делу: "курсив мой", "комментарии излишни", "из револьвера в лопату ИСпражняюсь". Вот хорошее определение для писанины всех этих троцкистов-ленинцев барановых и всяких - на бумагу ИСпражняются
 

 Андрей - 13.01.2009 03:24
 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; pt-PT; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5

"Наших в основном банят."- Так я и говорю Володь , надо ненавязчиво вклиниться , так мол просто гуляю , а то если как Князь там действовать , больно то не дадут ,махнеш разок и писец , ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС однако.
Это в принципе просто ,проверка на вшивость , виртуальная авантюрка , конечно шизиков не перевоспитаеш. Это деффективные люди. Вот истинные наследники тех на кого мы волну гоним -ТЕ В КРЕМЛЕ И ДРУГИХ "КЛЮЧЕВЫХ МЕСТАХ" сидят уже давно , и узы с комиссарами у тех не только -ВЛАСТНЫЕ , НО И КРОВНЫЕ!!! СЕМЕЙНЫЕ!!!
А эти все -отстой, зомбированные.
ЗЛО ИМЕЕТ ТЕНДЕНЦИЮ ПОСТОЯННО ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ , ПОКА С НИМ ВОЗИШСЯ В ЭТОЙ ФОРМЕ , А ОНО СТАРУЮ ШКУРУ СКИНУЛО И УЛИЗНУЛО , А В РУКАХ ТОЛЬКО МЕРТВАЯ КОЖА.
Вот эта мертвая кожа и есть все эти коммунисты дня сегодняшнего. БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ВЫБИТЬ ИЗ ИХ РЯДОВ ЕЩЕ ТЕХ КТО ЧТО ТО ПОНИМАЕТ И МОЖЕТ БЫТЬ ВОССТАНОВЛЕН КАК ЛИЧНОСТЬ.
 

 КУВАЛДА! -01 - 13.01.2009 03:29
 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru-RU) AppleWebKit/525.27.1 (KHTML, like Gecko) Version/3.2.1 Safari/525.27.1

По ходу своей революционной деятельности надо было мужу моему, Владимиру Ильичу (Ульянову Бланку) Ленину, в ссылку съездить в одноименное село Шушенское. "Ну, надо – так надо". Он, муж мой любимый карлик, Владимир Ильич (Ульянов Бланк) Ленин, мужчина маленький и вонючий, очень горько соленый. Скажет, пернет так бывало развоняется и для краткости в путь ещё и дриснет на доржку.
А их этих буржуев, дело какое? Правильно. Неведомо. Сиди и сри. Иногда, правда, требовалось переспрашивать. (Муж мой, Владимир Ильич (Ульянов Бланк) Ленин ужасный дурак был, глупый и не наблюдательный, не любил он никого и страшно завидовал, когда сплошь всех обворовывали). Я покиваю, покиваю, а когда времени достаточно пройдет, переспрашиваю: "Как ты сказал, [мат"> мой Володенька.. А он так и взвизгнет весь, покраснеет от натуги, ручками по машет, щечки раздует и плюется на всех и кричит, соплями брызжит. (Щечки у мужа моего Владимира Ильича (Ульянова Бланка) Ленина пухлые и больные были). "Как вы, - говорит, – [мат">а Надежда Константиновна, дорогу ко мне в ссылку-то найдете? - а, если вы даже и географии-то не знаете?"
Здесь я захотела послать этого ябучего карлика на х..й в месте с Фонвизиным, но не стала. А дорогу я потом кое как нашла. Поезда, при царе-батюшке, Царствие ему Небесное, ходили в правильных направлениях и очень точно по расписанию.
Приезжаю в Шушенское, а там – СИФИЛИС! Батюшки мои. Что делать, что делать? (Муж мой, Владимир Ильич Ульянов Бланк Ленин, страшно любил сосать соленый клитор у местных девок.) Но как правельно – это делать книжек то и не было, знамо дело, в таких интимных делах никак не поможешь. Необходимы были– медицина и просвещение по этим коммунистическим вопросам! Ну да, поженились мы с этим мудаком Лениным, в общем, там же в Шушенском. И стал муж мой, Владимир Ильич (Ульянов Бланк) Ленин на охоту ходить. А стрелял он очень плохо. Как ни стрельнет – то все мимо. Аж жутко! Плохо он стрелял и плавал плохо.
Я ему, бывало, кричу: "Муж мой, Владимир Ильич (Ульянов Бланк) Ленин, милай мой мудак, единственный ты мой карлик, смотри за буйки не заплывай!" А он мне со средины Енисея-реки кричит-отвечает: "Я, мать, неоднократно Волгу переплывал, туда – сюда, туда – сюда, туда – сюда не снижая скорости по этому пошла ты на х..й!!!" В общем, мы поженились. Ну, поженились и поженились и х..й c ним. А кругом сифилис бушует. Что делать? (Муж мой, Владимир Ильич Ленин, страшно любил сосать мой клитор причмокивая вспоминать про охоту на зайцев-)
Стал В. И. Ленин на охоту ходить. Но переплывать Енисей он в этот раз не стал не мног обосрался. Плавал мой муж очень плохо, и в этот раз он не стал плавать, но взял лодку. Кинул ружьишко в неё, две пары бельишка, покушать там и литровочку самогона закусить немного, сапожки салом мазанные надел, кепочку по носу выровнял – и шмыг в лодку. А тут и мужики темные набежали и давай толкать лодку с мужем моим Владимиром Ильичом (Ульяновым Бланком) Лениным в реке Енисее. Они его толкают, а он им говорит, хуёво, мол, толкаете. Козлы русские я вас скоро уничтожу!
 

«Первая <  871 | 872 | 873 | 874 | 875 | 876 | 877 | 878 | 879 | 880 |  > Последняя» 


Форма для отправки комментариев

(Ваш комментарий будет проверен модератором.

С уважением, Администрация сайта.)

Имя (обязательно):

E-mail:

Комментарий (обязательно):