Символическое изображение головы Владимира Ильича Ленина, его подпись и указание на то, что сайт находится в домене верхнего уровня для некоммерческих ресурсов - .info





Фотография тела Владимира Ильича Ленина в Мавзолее


Голосование


Предлагаем Вам высказать своё мнение по следующему вопросу:

Что бы Вы сделали с теми, кто хочет вынести тело
В. И. Ленина из Мавзолея?

Уничтожил(а) бы их вместе с семьями - чтобы дурные гены не плодились
Уничтожил(а) бы только их, т. к. "в семье не без урода" и близкие в этом не виноваты
Проклял(а) бы их навечно и плевал(а) бы в рожу при встрече, а по возможности и бил(а) бы
Никогда не подал(а) бы руки, относился(ась) бы как к прокажённым
Ненавидел(а) бы гадов, но виду не подавал(а)
Попытался(ась) бы изменить их убеждения, хотя это и бесполезно
Ничего
Сказал(а) бы "Спасибо!" - давно пора
Расцеловал(а) бы в обе щеки - побольше бы таких
Дал(а) бы денег - мудрость должна всегда иметь материальное вознаграждение

Посмотреть результаты


Комментарии


«Первая <  1150 | 1151 | 1152 | 1153 | 1154 | 1155 | 1156 | 1157 | 1158 | 1159 |  > Последняя» 


 Визитант - 04.09.2009 20:54
 Opera/9.64 (Windows NT 6.0; U; ru) Presto/2.1.1

"Но с каждым разом - ближе и ближе к истине..."
-----------------------------
Понима те дорогая , истина как таковая не может быть достигнута никогда , это как приращение функции . Ох уж эти дамы , всегда все хотят упростить . Нет нет , мы никогда не придём к истине , и даже если кто то нам всё расскажет и объяснит , мы его тут же побьём и прогоним , истина заключается в том , что нам ничего не надо , просто мы , так , что мадам вы не сможете облегчить наших мук , мы так и умрём принципиальными невеждами.
 

 НЕВЕРОВ - 04.09.2009 20:59
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6; MRSPUTNIK 2, 0, 1, 31 SW; MRSPUTNIK 2, 0, 1, 31 SW; .NET CLR 1.1.4322)

Ну наконец-то Туземец признался сам, что он антикоммунист, а то многие его почему-то обзывали коммунистом.
Но и дерьмовый же и матюжный Вы народ, антикоммунисты, поэтому и переписываться с Вами нормальному человеку не хочется...
 

 Корифей - 04.09.2009 21:36
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MRA 5.5 (build 02790); MRSPUTNIK 2, 1, 0, 4 SW)

Цитата белобрысого свинорыла:
"эти стихи-то этого замечательного видимо автора"
----------------------
Молодец Вовик, тонкий само-пиар! Да ты, Дольский, не переживай - и продюсер ты хреновый, и бездари твои подопечные наличи и лолиты, народ вас знать не знает, кудлатую пропитую задристанную богему, плесень и слякоть на его теле. К тому же ты хам, алкаш, дешевка и трус. Лучше не тряси тут ручками и не брызгай слюнками, плебей, а врежь коньячку да иди поплачься Верочке Вячеславне, подлижи ей [мат">енку, пусть она тебя пожалеет. А еще, прежде чем о Православии рассуждать поганым помелом своим, по-русски писать выучись
 

 Читать! - 04.09.2009 21:58
 Opera/9.10 (Windows NT 5.1; U; MRA 5.5 (build 02790); ru)

Еврейский вопрос решался в течение двух тысяч лет и не был решен. Есть два решения: или ассимиляция, или изоляция в отдельное национальное государство (сионизм). Мы можем сделать и то, и другое. Во-первых, по огромной нашей способности к ассимилированию (как у нас ассимилировались немцы) и, во-вторых, потому, что мы можем предоставить евреям хотя бы тот же Биробиджан: устраивайтесь и в наши дела не лезьте. Германия — ни Гогенцоллернов, ни Гитлера — так вопроса решить не может. По многим причинам. В частности, потому, что немцы — националисты, а мы — империалисты. Понятия сходные, но не равнозначащие. С расовой ненавистью к евреям у нас не выйдет ровно ничего. Каждый из нас, каким бы антисемитом он ни был, всегда имеет оговорку: «Вообще говоря, жиды сволочи, но вот Соломон Соломонович — прекраснейший человек». Это есть точка зрения империализма.

— И. Л. Солоневич. Россия, революция и еврейство.
 

 Вникать! - 04.09.2009 21:59
 Opera/9.10 (Windows NT 5.1; U; MRA 5.5 (build 02790); ru)

Перед войной монархия и еврейство находились в положении непримиримых врагов. Монархия продолжала отстаивать интересы русских низов против еврейского капитала, еврейство вело против монархии бешеную кампанию. Чрезвычайно вероятно, что гигантский культурный и экономический рост предвоенной России и сделал бы через два-три десятилетия совершенно ненужными процентную норму и черту оседлости. Но и то, и другое было автоматически подорвано войной. И окончательно ликвидировано Февральской революцией.

О том, что Февральскую революцию поддерживало все без исключения еврейство, нечего и говорить. Но все-таки не еврейство сделало эту революцию. Не евреи ездили в ставку за отречением Императора, и не евреи, или не только евреи, пускали по столбцам и по фронтам беспримерную по своей омерзительности клевету на Императрицу. Что уж там говорить и все на евреев сваливать. Мы виноваты. В том числе и я виноват. Всякого милостивого государя, пускавшего по уголкам и по салонам, по фронтам и по улицам шепотки о царице-шпионке, надо было без разговоров бить по морде. И не в порядке "оскорбления действием", а так, чтобы человек потом месяцами размышлял в госпитале о неудобствах клеветы на русскую монархию. Не били вовремя - вот и сидим по Парагваям и по лагерям.

С точки зрения национальных интересов еврейства его участие в Февральской революции было логически оправданно. На этой революции еврейству следовало бы и остановиться. Но - оно не остановилось.

Д-р Пасманик[15"> в своей книге "Русская революция и еврейство" говорит о том (цитирую по памяти), что в этой революции еврейство стало намного левее своих экономических интересов. Да, намного левее. Экономические интересы еврейства требовали остановки на февральской станции. Ехать дальше было ненужно.

Февраль и учредиловка, республика и всяческие свободы дали бы евреям все, что им было нужно. Тут вам и биржа, и банки, и акции, и печать, и либеральные профессии, и какой-нибудь Блюм во главе российского правительства. И конечно, не "Новое время" было бы выразителем русского общественного мнения, а "Биржевка"[16"> "Речь"[17">, не Меньшиковы[18"> и Суворины[19">, а Абрамовичи, Заславские и прочие Гоцлиберданы. Лишенная вековой своей опоры в монархии, русская трудовая масса попала бы в такой переплет Ротшильдов и Митек Рубинштейнов, что выдраться было бы, пожалуй, труднее, чем из колхоза.

В Октябрьскую революцию евреям лезть было совершенно незачем. Здесь, как мне кажется, произошла такая вещь.

И русские дворяне, которые все прошлое столетие фрондировали против монархии, и русское купечество, которое давало деньги Лениным, и русские разночинцы, которые кидали бомбы в Династию, когда дело дошло до "социализма всерьез", до реальной угрозы развала русской государственности, сразу шарахнулись назад. Кропоткин и Плеханов стали оборонцами, учредиловка поперла к Колчаку. Борис Савинков[20"> стал "белогвардейцем". Подавляющее большинство русской "революционной интеллигенции" - еще вчера распинавшейся за социализм - сразу потеряло свои революционные краски. Сказалась кровь - вот тут-то мы и подходим к "расизму". Сказался тысячелетний государственный инстинкт, которого еврейство лишено начисто.
 

«Первая <  1150 | 1151 | 1152 | 1153 | 1154 | 1155 | 1156 | 1157 | 1158 | 1159 |  > Последняя» 


Форма для отправки комментариев

(Ваш комментарий будет проверен модератором.

С уважением, Администрация сайта.)

Имя (обязательно):

E-mail:

Комментарий (обязательно):