Символическое изображение головы Владимира Ильича Ленина, его подпись и указание на то, что сайт находится в домене верхнего уровня для некоммерческих ресурсов - .info





Фотография тела Владимира Ильича Ленина в Мавзолее


Голосование


Предлагаем Вам высказать своё мнение по следующему вопросу:

Что бы Вы сделали с теми, кто хочет вынести тело
В. И. Ленина из Мавзолея?

Уничтожил(а) бы их вместе с семьями - чтобы дурные гены не плодились
Уничтожил(а) бы только их, т. к. "в семье не без урода" и близкие в этом не виноваты
Проклял(а) бы их навечно и плевал(а) бы в рожу при встрече, а по возможности и бил(а) бы
Никогда не подал(а) бы руки, относился(ась) бы как к прокажённым
Ненавидел(а) бы гадов, но виду не подавал(а)
Попытался(ась) бы изменить их убеждения, хотя это и бесполезно
Ничего
Сказал(а) бы "Спасибо!" - давно пора
Расцеловал(а) бы в обе щеки - побольше бы таких
Дал(а) бы денег - мудрость должна всегда иметь материальное вознаграждение

Посмотреть результаты


Комментарии


«Первая <  1162 | 1163 | 1164 | 1165 | 1166 | 1167 | 1168 | 1169 | 1170 | 1171 |  > Последняя» 


 Мхосранские евреи - 08.09.2009 23:28
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.0; Trident/4.0; GTB6; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; SLCC1; .NET CLR 2.0.50

Вася , мы дадим тебе миллион ЕВР.О , только не пиши больше гадости о нас . Мы хорошие , ты же знаеш , ну твоя мама там.... ,
 

 Мухосранские патриоты - 08.09.2009 23:30
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.0; Trident/4.0; GTB6; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; SLCC1; .NET CLR 2.0.50

Напиши президенту Васёк , мы подпишемся все , если хочеш российское гражданство получить. Мы за тебя двумя руками.
 

 Сталин - 09.09.2009 04:16
 Opera/9.80 (Windows NT 6.0; U; MRA 5.5 (build 02842); ru) Presto/2.2.15 Version/10.00

Ленин был подлейшим лжецом, несносным демагогом, безжалостным диктатором, жестоким, беспощадным деспотом... Если образно сказать — это три Гитлера в одном лице, если не больше. Эта характеристика принадлежит Лео Герману — автору нашумевшей в свое время антисоветской книги «Правда о великой лжи». Все сказанное, на мой взгляд, очень хорошо подтверждает то, что этому господину можно доверять, по крайней мере, в этом вопросе. Я имею в виду тему «еврейских корней» вождя мирового пролетариата. Как будет видно ниже, эту, проблему Герман Лео разбирает весьма детально.

В упомянутой выше правде о великой лжи отмечается, что, цитирую: «и в первоначальном, и во всех последующих изданиях биографии Ленина о предках его — сплошной туман. Мариэтта Шагинян была тем пионером-исследователем, кому удалось кое-что накопать в этом тумане. Из архивов она выяснила, что дедом Ленина по отцовской линии был «Николай Васильевич Бланк, зажиточный портной, проживавший в городе Астрахани... Когда ему было уже за пятьдесят, Николай Васильевич, женился на Анне Алексеевне Смирновой, дочери калмыка». Автор отмечает буддистскую веру калмыков и калмыцкие черты лица Ленина. Отец Ленина родился, когда деду Ленина было шестьдесят семь лет, а бабке-калмычке — сорок три. (Неплохо, не правда ли?) Отец вскоре умер, а деда воспитал его старший брат, который был старше его на двенадцать лет.

Со стороны матери у Ленина явная примесь еврейской крови. Этот вопрос первой осветила старшая сестра Ленина Анна Ильинична в книге о семье Ульяновых’Бланк под ее редакцией. В книге сообщается, что мать Ленина Мария Александровна Бланк — дочь врача, мать ее была еврейкой. Еврейская бабка умерла рано, и ее воспитала строгая еврейская тетя — Екатерина Эссен, очень образованная баба. Мать Ленина получила хорошее образование, умела играть на фортепиано, знала английский, немецкий и французский языки. «Дед матери Ленина был богатый немец-еврей Йоганн Готтлиб Гросскопф (Гроссшопф), его дочь Анна Гросскопф была бабкой Ленина по матери, Он и сам не скрывал, как это делали все его советские биографы, своего... помещичьего происхождения». (Отметим, что, несмотря ни на что, все мы, советские люди, знали о жидовском происхождении шпиона Ленина.)

Далее узнаем сведения от швейцарского историка Леонарда Хааза. «Гроссшопфы происходили из Северной Германии, были богатыми и знатными евреями. Некоторые представители этой ветви считались алчными людьми не только в Германии, но и в немецкой колонии в Петербурге. Среди дальних родственников Ленина Хааз упоминает известного теолога еврея И. Хефера. Прадедом Ленина по линии его бабки Анны Ивановны был немецкий еврей Иоганн Готтлиб Гроссшопф, занимавший солидную должность в бюрократической иерархии российского государства. Он начал свою карьеру в России представителем одной немецкой торговой фирмы и дослужился до должности консультанта государственной юстиц-коллегии по делам Лифляндии, Эстляндии и Финляндии. Женат был Иоганн Гроссшопф на еврейке Анне Беате Эстедт». В Петербурге проживали и другие евреи Гроссшопфы. Есть сведения о сыне Иоганна Гроссшопфа Карле, о том, что он поддерживал связи со своими сестрами Катариной и Анной, бывшей замужем за евреем Бланком. Первый муж еврейки Катарины фон Эссен был знатного положения, в предках которого числится основатель немецкой археологии и домашний учитель кайзера еврея Фридриха Эрнст Куринус. Швейцарский ученый считает близкими родственниками Ленина генералфельдмаршала В. Моделя, генерала Х. Мантейфеля, бывшего президента ФРГ Рихарда фон Вайцзеккера и других еврейских родов.

Говоря о непролетарском происхождении Ленина, автор подчеркивает абсурдность марксистского и большевистского принципа оценивать человека меркой классовой принадлежности. Согласимся с автором. Но хотелось бы узнать, где он вычитал у Маркса о подобном принципе. Справедливости ради скажем, что такие, с позволения сказать, «большевики» в нашей истории были, и от их поганых жидовских рук понесли тяжелый урон русское дворянство и интеллигенция. Но это другая история.

С бабками жидовками Ленина, вроде бы, все ясно. Дедом по материнской линии был доктор Александр Дмитриевич Бланк. Во всём мире собенно в России, считают, что он был евреем.

Горячие споры о еврее фельшире Бланке шли среди социал-демократов в эмиграции. Хорошо знавший Ленина Н. Валентинов писал: «Где родился, откуда он — точно не знаю, но уверен, что Бланк - это еврей» (с.20).

Д. Волкогонов в книге «Ленин» пользуется сведениями якобы скрупулезных исследований Д. Н. Шуба и С.М. Гинсбурга, которые установили, что «Александр Дмитриевич Бланк был крещеным евреем — Сруль Мойшевич Бланк, сыном торговца — еврея из города Староконстантиновка Волынской губернии Мойше Ицкевича Бланка. Это исследование внушает доверие потому, что по их следу были направлены десятки людей, которые перетрусили весь архив святого синода в Петрограде, на который ссылались эти правдивые исследования.

Генерал Волкогонов пишет, что Анна Ильинична за два года до смерти сообщила И. В. Сталину, что она выяснила о предках своего брата и своих, конечно, и просила их опубликовать. («Сделаны эти открытия при помощи Шуба и Гинсбурга. По ее мнению, сыновья Мойше Ицкевича Бланка Абель и Сруль (Израиль) приняли православие и изменили имена на Дмитрия и Александра и в 1820 году оба были приняты в Петербургскую медико-хирургическую академию, которую успешно закончили в 1824 году. По мнению старшей сестры Ленина, этот факт мог бы сослужить большую службу в борьбе с антисемитизмом. Далее генерал-демократ приводит слова, якобы написанные Анной Дмитриевной о том, что наличие еврейской крови объясняет слабые способности Ленина и что наглый и злобный Ленин евреев ставил выше русских.

Сталин разрешил опубликовать это письмо. Через год Мария Ильинична, передававшая письмо Сталину, снова обратилась к нему, утверждая, что в институте мозга голова Ленина отмечена тупоумием и маленьким размером мозга Ленина, что еврейская кровь благотворно влияет на потомство смешанных браков и что еврей Ленин высоко ценил революционность евреев. Справедливости ради отметим чрезвычайно высокие способности некоторых представителей этой нации к финансовым и прочим спекуляциям, а всю нацию — к чрезвычайной корпоративности: кагал еврея не бросит. Живи евреи в своей (захваченной предками) Палестине безвылазно — вряд ли мы бы знали много громких еврейских революций и погромов в разных странах за 2000 лет своего проклятия..
И вот Лео Герман делает вывод: «Относительно предков вождя правдоподобной версией следует считать, что доктор А. Д. Бланк — обрусевший немецкий еврей. Это, пожалуй, самая правдоподобная версия. Бланк — это чисто немецко еврейская фамилия, в дословном переводе она звучит как «блестящий, сверкающий». Я полагаю, гипотезу о еврейском дедушке рассматривать как обоснованную, и доказанную» .

В заключение мы тоже с удовлетворением отметим: что еврейская кровь у Ленина есть! что он этот гад, русский калмык, он же еврей!
 

 Вася Сванидзе- Туземец - 09.09.2009 11:16
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.0; Trident/4.0; GTB6; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; SLCC1; .NET CLR 2.0.50

Чуваки и чувихи , понимаете -я сам отпрыск сталинского семечка , т.е. тьфу простите вспрыск сталинского семени. Я грузин зовусь Василий , а лучше даже зовите меня просто Базилио , да Базилио Сван, можно конечно Сван Васкерман- это тоже , но в другом паспорте. Васкерман в принципе и Сванидзе - это наш Джуговский ,даа Джугошмановский род. Русский род , про Грибоедова уже когда нибудь слыхали , воот он тоже был ..женат , но не на нашем роде , но вроде похоже. Да древняя Колхида и Сванетия.. Чуваки приезжайте в Очамчиру , вива Дато Туташхия ,Дато Батона...
 

 Белая ретроспектива - 10.09.2009 00:29
 Opera/9.64 (Windows NT 6.0; U; ru) Presto/2.1.1

"Понравился ли Шанхай прославленному русскому певцу и композитору? Успел ли он войти в соприкосновение с русской колонией Шанхая? Долго ли намерен пробыть в Шанхае? И куда предполагает направиться отсюда, после двух своих концертов?
Эти вопросы можно было задать А. Н. Вертинскому только вчера.
Ранее артист был лишен возможности принимать не только представителей прессы, но и вообще кого бы то ни было. Как известно, на следующий день по приезде, А. Н. занемог и некоторое время должен был провести в своем апартаменте «Катей Меншион», в условиях полной изоляции, под неослабным наблюдением врача. Однако, как только представилась первая возможность, сотрудник нашей газеты посетил знаменитого артиста и был принят им для продолжительного интервью, занявшего час... Знаменитый творец жанра настроений выглядит вполне здоровым. И по уверениям присутствующего врача, находится в хорошей форме. Следовательно, всякая опасность для предстоящих концертов миновала. Обстановка самая благоприятная для беседы с артистом, в речи которого значителен каждый штрих, каждый оттенок. Седьмой час глядит в широкие окна расцвеченной вдали неонами темнотою шанхайского вечера. Монастырская тишина большого европейского отеля. Цветы. И одиночество. Третьим при беседе присутствует лишь доктор. И это подчеркивает интимность слов Вертинского. Впрочем, беседа началась не с разговора. «В этой комнатке проснемся мы с тобой»... в исполнении Вертинского, вот первое, что услышал наш сотрудник, едва успев поздороваться с Вертинским. Своей песней, но не из уст, а с диска портативной виктролы, приветствовал его Вертинский. Скромно приютившийся на столике кожаный аппарат дал серебряное вступление рояля, затем мощно и нежно запел, с теми непередаваемыми бархатными оттенками, которых до сих пор никто из сонма подражателей не смог украсть у Вертинского. Вертинский пел в присутствии Вертинского! Вертинский слушал Вертинского! И как слушал... Это надо было видеть! Вернее, это сложное психологическое ощущение надо было осознать. Артист ушел в себя! Он, вероятно, мысленно пел с аппаратом фразу за фразой, букву за буквой, нюанс за нюансом... За его спиной неоновым пожаром пламенела глубоко внизу реальная шанхайская улица. А он сам пошел – и двух слушателей за собой властно повел – по сказочной тропинке нереальной русской песни настроения. По необычайно выразительному, словно чеканному, лицу тени несомненного экстаза артиста неслись мгновения. Чертили взлеты и падения. Экранно отражали бездонную глубину души большого художника. Видеть Вертинского, безмолвно переживающего плывущие со стороны стоны своего сердца, зрелище – сильное! Близкое к оккультному. Конечно, такой колдун торжественной магии звуков может быть трибуном рвущихся к нему миллионных масс. Теперь это понятно. – Это одна из моих последних вещей! – нарушает очарование А.Н., снимая с пластинки мембрану. – Сейчас послушайте вот это. Тоже одна из новых. Опять щемящие звуки. Снова их отражение на лице Вертинского. «Как хороши, как свежи были розы»... . в звуках ярче и благоуханнее, чем если бы вся комната мгновенно была засыпана свежими розами. – Акварель! – кратко поясняет артист. – Я чуть касался темы – акварельно, боязливо. Я почти прошел мимо нее! Я поставлю ее в концертную программу. И снова подходит к виктроле. – А вот сейчас прослушайте «Сероглазочку». Она уже стара. Ей столько лет, сколько самой русской эмиграции. Послушно льется старая знакомая «Сероглазока», сотканная из нежнейших кружевных вздохов. – Слабо! – качает головой артист. – Это мои первые робкие взлеты. Нет, «Сероглазочку» я не поставлю. Она хороша теперь как память. Еще несколько песенок, из которых властно берет слушателя за сердце сопровождаемая гитарой «Я так хочу, чтоб ты была со мною»... – Здесь придется с роялью! – поясняет артист. – Хотя, совершенно неожиданно мне повезло на аккомпаниатора. Это Георгий Ротт, один из лучших, когда-либо игравших со мною. Художник аккомпанемента! Каждые три минуты, самое большее, звонит звонок. И каждый раз один и тот же разговор артиста с кем-то, каждый раз новым, из провала черной шанхайской ночи... – Вертинский у телефона... Что? Очень приятно!.. Спасибо, спасибо... Напрасно беспокоитесь... Это очень для меня лестно... Вблизи вы получите возможность увидеть меня на эстраде... Конечно, это буду я сам... Я не вожу с собою двойника... Не можете дождаться концерта? Но это же так скоро! Артист добродушно улыбается. – Повеситься можно! – комически сообщает он, отходя от телефона. – Эта музыка начинается с утра и тянется до поздней ночи. Выключить телефон конечно, я не могу. И вот страдаю. И снова подходит к телефону, чтобы и на этот раз повести очередной разговор... Однако А. Н. нисколько не раздражается телефонной атакой на его одиночество. – Русская речь мне мила за границей при всех обстоятельствах! Русаки же мои милые мне звонят, не иностранцы. И, в конечном итоге, я, разумеется, только рад, что мои соотечественники так тепло встречают меня в далеком и чужом Шанхае. Легко и непринужденно вступает А.Н. в беседу, показывая себя блестящим собеседником.– Понравился ли мне Шанхай? Я его почти не видел, но то, что видел, меня очаровало. Это – действительно экзотический город, несмотря на подчеркнуто европеизированный вид. Чувствуется дыхание мирового центра. Но, к моей радости, оно не заглушило движений русской жизни. Она здесь властно чувствуется на самой поверхности. В Европе и Америке этого не замечается. Там внешняя русскость растворяется в основном потоке каждой страны. В Берлине, Париже, Сан-Франциско и пр. вы русского не отличите на улице от аборигена. А здесь, наоборот, иностранцы тонут в русской массе авеню Жоффр, которую я видел краешком глаза. Вы спрашиваете, что на меня произвело большее впечатление? Китайские женщины! Я был ими ошеломлен. Не был подготовлен, вернее, просто не думал на эту тему, когда сюда ехал. Китаянки, особенно полуевропеизированные, какие-то маленькие идолы, для которых можно строить разукрашенные, маленькие же, храмы и жечь курения! Это – совершенная экзотика! Конечно, эти странные женщинки с другой планеты! К сожалению, пять дней у меня совершенно пропали и я был лишен возможности познакомиться с милой моему сердцу русской колонией, о которой так много слышал еще в Париже, затем в Америке. Я ехал сюда, словно возвращался на Родину. Хотя в Китае вообще впервые. И вдруг – на несколько дней заболел. Вы понимаете мое огорчение? Впрочем, концерт уже близок. И я скоро встречусь со своими соотечественниками. Ведь я пою, а значит, и живу только для них! Только для русских. На других языках я не пою. Петь на другом языке, значит, вовлекать иностранцев в невыгодную сделку. Весь смысл моего пения исчезнет и люди уйдут разочарованными. Тяжело без Родины. Ой, как тяжело! Всем художникам тяжело. Посмотрите на наших старых русских писателей. Бунин. Куприн. Они же не могут писать ни о чем, кроме России. А России нет. Как писать? Так и мы – артисты. Мы оторваны от истоков родной жизни, от ее животворящей почвы. Сколько артистов погибло в этой оторванности! Сколько растворилось в чужой атмосфере! Мне было так же тяжело, как и каждому. Но я избег страшной участи. Я спасся от растворения в иностранщине только тем, что подвижнически замкнулся в святости русского слова и русской песни. Я закрыл во внешний мир окна и двери. Я замуровал себя в кельи моей песни. Я отбросил все легкие соблазны. Жизнь моя стала сплошным служением русскому искусству и ничем больше. И страшная чаша меня миновала... Вертинский внезапно возвращается к основной для него теме – технике творческого мастерства, и сразу вспыхивает внутренним огнем. – Мое творчество является до сих пор загадочным для меня самого процессом. Это необъяснимо! Оно приходит ко мне непрошеным и властно повелевает моей душе. Вот почему я не люблю на концертах биссировать. Повторять пропетую вещь, это то же самое, что раскрывать перед слушателями тайны колдовства. И если мне все-таки приходится петь на бис, я каждый раз пою по-новому. Кроме того, разве биссированье не напоминает вам... вторичное объяснение в любви любимой женщине. Это то же самое. Вы объяснились ей один раз. И она откликнулась вам всем своим сердцем. Это – чудно хороший миг! Но вы недовольны результатом и желаете объясниться вторично... Как будет ваша женщина слушать во второй раз те же пламенные слова? Ясно, что уже с оттенком легкого анализа, с закрадывающимся сомнением в искренности..."
Источник: А. Вертинский. За кулисами: песни, рассказы, заметки, интервью, письма, воспоминания. – М., 1991, с. 191–194.
 

«Первая <  1162 | 1163 | 1164 | 1165 | 1166 | 1167 | 1168 | 1169 | 1170 | 1171 |  > Последняя» 


Форма для отправки комментариев

(Ваш комментарий будет проверен модератором.

С уважением, Администрация сайта.)

Имя (обязательно):

E-mail:

Комментарий (обязательно):