Символическое изображение головы Владимира Ильича Ленина, его подпись и указание на то, что сайт находится в домене верхнего уровня для некоммерческих ресурсов - .info





Фотография тела Владимира Ильича Ленина в Мавзолее


Голосование


Предлагаем Вам высказать своё мнение по следующему вопросу:

Что бы Вы сделали с теми, кто хочет вынести тело
В. И. Ленина из Мавзолея?

Уничтожил(а) бы их вместе с семьями - чтобы дурные гены не плодились
Уничтожил(а) бы только их, т. к. "в семье не без урода" и близкие в этом не виноваты
Проклял(а) бы их навечно и плевал(а) бы в рожу при встрече, а по возможности и бил(а) бы
Никогда не подал(а) бы руки, относился(ась) бы как к прокажённым
Ненавидел(а) бы гадов, но виду не подавал(а)
Попытался(ась) бы изменить их убеждения, хотя это и бесполезно
Ничего
Сказал(а) бы "Спасибо!" - давно пора
Расцеловал(а) бы в обе щеки - побольше бы таких
Дал(а) бы денег - мудрость должна всегда иметь материальное вознаграждение

Посмотреть результаты


Комментарии


«Первая <  1196 | 1197 | 1198 | 1199 | 1200 | 1201 | 1202 | 1203 | 1204 | 1205 |  > Последняя» 


 Натурал sergey12[гав]mail.ru - 18.09.2009 18:56
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRA 5.5 (build 02842); MRSPUTNIK 2, 1, 0, 4 SW)

Это не сайт по обсуждению Ленина и выноса его тела, а сборище [мат">асов, причём скрытых, которые сами боятся себе в этом признаться!
 

 Красножопый - 18.09.2009 20:12
 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3

Я в интернете целыми днями,
В ЖЖ и контакте кидаюсь словами,
Каждое утро снова жизнь свою начинаю,
Сяду за комп, над фашнёй угараю!

Я, лишь начнётся новый день,
Сажусь на комп, и сру везде
Под ником красным!
Наступит ночь, и я опять -
Дрочить и спать, чтоб завтра встать,
И всё сначала...

Пальцы печатают всякую ерунду,
А в голове правит бал ахинея,
Вот и заспамлен последний буржуй,
В инете борюсь сил своих не жалея!

Мой аргумент - в советских учебниках,
Библия наша - святой "Капитал",
Я уважаю Маркса и Ленина,
Но если честно, я их не читал!

Мы - интернет бойцы красного знамени,
Наше оружие - клава и мышь!
Знаем историю по школьным учебникам,
Злобных колчаковцев пячим мы: ПЫЩЬ!

Все говорят что дебил я и школота,
А я хотел-бы остаться собой!
С красными флагами, назло белой сволочи
Завтра пойдём мы на митинг толпой!
 

 КАТАЛОГ ПРИДУРКОВ - 18.09.2009 20:57
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MRA 5.5 (build 02790); MRSPUTNIK 2, 1, 0, 4 SW)

Классификация коммунистов



1) Шавки

Они же антифашисты, состоят в антифа, СКМ, АКМ, РКСМ и т.д. Очень быстро размножающийся вид красной заразы – минимум двести тысяч зверьков по всей стране. Разделяют радикальные коммунистические и анархические взгляды, чрезмерно агрессивны, но при этом очень толерантны к национальным и сексуальным меньшинствам. Любят сбиваться в стаи и нападать на всех кто по их мнению похож на бонхедов. По одиночке-же очень безобидные существа, как правило невысокого роста, хилого телосложения, в шортиках (подчеркивающих гомосексуальность), в кепочке, капюшоне и какой-нибудь фигне закрывающей лицо (как правило с неславянскими чертами). Слушают рэп, oi, либо какую-нибудь подъездную альтернативу, любят аниме, шмотки в клеточку, дешевое пиво, всякую неформальную хрень и онанизм, поклоняются своему погибшему за кавказцев и цыган “герою”-интернационалисту хачаравушке. Считают что всю свою жизнь надо посвятить борьбе с расизмом и защите нацменов и геев. Все антифа думают (хотя многие из них думать не умеют) что наши деды в годы Великой Отечественной сражались против расовой дискриминации, за свободную любовь и легализацию легких наркотиков. Деды-же переворачиваются в гробу от того за какую херню “сражаются” их внуки.



2) Старперы

Самый многочисленный тип коммунанистов, их популяция явно зашкаливает за миллион. Старперы – это в основном отупевшие разучившиеся (впрочем никогда и не умевшие) мыслить маразматики в возрасте от пятидесяти лет и старше. Поддерживают КПРФ, верят в честность (или нечестность – что сути не меняет) выборов и оппозиционность зюганова. Весь день готовы торчать под красными тряпками на дурацких митингах, требуя повысить зарплату или пенсию на десяток-другой рублей. Во всем винят власть, хотя они не ведают что коммунистическое движение существует благодаря кремлю. Любят тунеядствовать и ворчать что при советской власти все было лучше, а выпив водки так вообще призывают к революции.



3) Онлайн-пролетариат

Довольно редкий подвид ред скама, занесен в красную книгу, но в сети встречается на каждом шагу. Большую половину суток проводит в Интернете, сражаясь со злыми кровавыми буржуями-антисоветчиками, которых они видят в каждом кто не разделяет их “авторитетное” мнение. Часто встречаются в Контакте, где толпой стебутся над каким-нибудь монархистом, забредшим в одну из сотен совковых групп и на свое горе оставившим там комментарий. Коммунистические Интернет-бойцы очень любят две вещи: спорить и ныть. Причем второе получается заметно лучше чем первое. Спор в Интернете – это смысл их убогой жизни. Признаком крутизны считается во время дискуссии по полной обосрать Православие, монархию и Николая Второго. Или лучше вообще облить дерьмом все что было до 1917 года. Спорщики “отлично” разбираются в истории, в качестве аргументов и исторических источников обычно приводят ссылки на многочисленные сайты КПРФ и их прихвостни, при этом высмеивая и считая лживыми абсолютно все доводы своих оппонентов. Особенным шиком считается не читая сообщение оппонента написать что он кровавый нацист-власовец, который поклоняется Ельцину, ест детей, пьет кровь пролетариата, да и вообще это его сообщение проплачено контрой из ФСБ и ЦРУ. А после доблестной победы можно пойти к своим друзьям-коммунистам в группу или в ЖЖ и ныть, ныть, и еще раз ныть, поплакаться товарищам как все плохо и погано при антигуманном капитализме, что в СССР жилось веселее, что антикоммунисты совсем уже достали, а член не стоит уже несколько дней.
 

 ЕЩЕ О СОВКАХ - 18.09.2009 21:00
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MRA 5.5 (build 02790); MRSPUTNIK 2, 1, 0, 4 SW)

считать ли Совдепию формой России? «Совки» последнее признают, Русские – нет!





Итак, для начала надо определиться с критериями классификации. Их тоже несколько. Первый критерий – исторический. Или, если выражаться, точнее, с какого мнения «совки» считают Совдепию Россией!

Первый тип – классический совок, не разделяющий Совдепию и Россию, считающий Совдепию формой Русского государства. В целом история СССР с древнейших времен до…

Совок первого типа считает действия большевиков правильными с момента захвата последними власти в 1917 году от Рождества Христова. Да, были, конечно, перегибы, но в целом мы построили прекрасную страну, которую разрушили подлые враги – наймиты «Запада».

Первый тип разделяется на несколько подвидов: сторонники И.Джугашвили («сталинисты») и сторонники В.Ульянова («ленинисты»). Первый подвид полностью поддерживает правильность всей политики большевиков, второй подвид – считает период правления И.Джугашвили «извращением». Есть и более экзотические миниразновидности, например, сторонники Л.Бронштейна («троцкисты»).



Вторым типом «совка» можно назвать человека, считающего, что Совдепия действительно не Россия, но только в самом начале, когда в умах большевиков «бродили идеи мировой революции». Уже с начала 30-х годов прошлого столетия СССР превратился в нормальное государство, признаваемое «международным сообществом» и проводящее политику в своих «национальных» интересах. Правда, не без «перегибов».

Основная «доказательная база» второго типа «совков» состоит в том, что в 30-х годах И.Джугашвили перебил настоящих революционеров, которые мешали строить нормальное государство. В общем, «37 год – год контрреволюции»!



Третий тип «совка» считает, что перерождение Совдепии в Россию произошло в 1941-1943 годах от Рождества Христова входе советско-германской войны, которую «совки» всех мастей традиционно именуют «великой отечественной».

Аргументация выдвигается следующая: после начала советско-германской войны идеи мирового коммунизма были забыты, к жизни возращена Православная Вера, в «Красной армии» вернули погоны (это ее Русской сделало!?), гимн сменили, даже наркоматы в 1946 году в министерства переименовали. Вот она, мол «реставрация».



К четвертым типам «совков» можно отнести людей, считающих, что перерождение Совдепии в Россию произошло после прихода к власти Л.Брежнева. Вот он, переломный момент.

С приходом к власти Л.Брежнева в коммунистические идеалы никто не верил, страна проводила «миролюбивую политику», занимались экономическим ростом, даже антисемитизм появился! В общем, «Красная армия» стала Русской армией, милиция – полицией (только вывеску не сменила), а КГБ – обычной разведкой и контрразведкой. Даже борьбу с инакомыслящими представляют как борьбу за сохранение «русского» государства. Мол, хотели гады Великую державу развалить – прямые пособники империалистов.



Пятый, исторически последний и самый необычный тип совка, появился в последнее время. Это люди, считающие, что Совдепия закончилась в 1991 году от Рождества Христова и началась эпоха существования обрезанного Русского Государства. Эрефия – это для них уже Россия.

Пятый тип уверен, что точка невозврата пройдена в 1991 году. Иными словами, теперь мы живем в демократической России, идеи «февраля» реализованы. Их не смущает даже официальное правопреемство Эрефии от Совдепии.

«Совки» пятого типа могут по-разному относиться к самой истории Совдепии. Однако это не меняет принципиального непонимания ими сущности нынешнего чекистского режима, установившегося в Эрефии, Белоруссии, да и на Украине. Правда на Украине, надо признать, предпринимаются титанические усилия по отказу от советского наследства. Бог в помощь украинцам!



Второй критерий, по которому можно определить: является ли стоящий перед тобой человек совком, это отношение к историческим событиям! И таких типов «совков» тоже несколько.

К первой группе следует отнести такие события как Октябрьский переворот 1917 года от Рождества Христова и последовавшая за переворотом русско-советская война. Если человек считает, что «красные» это правильные победители, а вот «белые» - это плохо для России, то такой человек – «совок».



Вторым разделительным историческим событием является отношение к таким общественно политическим явлениям, как фашизм (имеющий государственное воплощение в Италии) и национальный социализм (победивший в Германии).

Совок неизбежно и часто сознательно путает эти разновидности. Самое удивительное, что и воспринимает он фашизм и нацизм как абсолютное зло. Тем самым «совки» второй группы однозначно становятся на точку зрения поддержки «Красной армии» и Совдепии в целом в годы советско-германской войны и второй русско-советской войны.

Не станем повторят список нелепиц, используемых «совками» (достаточно словосочетания «германский фашизм»), а укажем лишь на принципиальное несогласие с движением русского сопротивления в годы советско-германской войны.

У совков этой категории присутствует исключительно «племенное мышление», как у евреев, не имевших очень долгое время своей государственности. Поэтому П.Краснов, Андрей Власов, Р.Шухевич – навсегда останутся для «совков» врагами. Понять настоящих мотивов русских героев, отдавшим жизнь за освобождение России от большевизма, «совкам» не дано. В крайнем случае, они могут признать шкурные, сословные или иные причины.

Повторюсь, для «совков» фашизм и национал-социализм – абсолютное зло, а не разновидности политических идеологий.



Третье событие, которое разделяет русских и советских людей, является распад Триэсерии. «Совки» все равно будут продолжать упорствовать в том, что «распад СССР есть великая трагедия для всего человечества». Именно в 1991 году от Рождества Христова заложена важная для «совка» дата. «Совок» неизбежно будет считать, что в Совдепии жилось лучше, чем в Эрефии, не желая видеть принципиальную одинаковость этих режимов.

Аргументы о том, что в 1991 году одна часть коммунистической номенклатуры победила другую, что считать Б.Ельцина, бывшего кандидата в члены Политбюро ЦК КПСС, идейным антикоммунистом – абсурд, что борьбы КПРФ с антинародным режимом – спектакль, на «совков» не действуют. Они уверены, что после 1991 года к власти пришли «враги народа».

Видеть прямую связь между Совдепией и Эрефией они не желают принципиально.
 

 ИЛЬИН - 18.09.2009 21:06
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MRA 5.5 (build 02790); MRSPUTNIK 2, 1, 0, 4 SW)

Проф. И. А. Ильин
О СОВЕТСКОМ ПАТРИОТИЗМЕ
Не мы первые произнесли это словосочетание: его придумали и пустили в ход сами коммунисты и соблазненные ими зарубежники. Они сами назвались советскими патриотами и этим определили свое политическое естество и свое место в Россiи. Нам остается только вскрыть смысл этого наименования и указать им свое место.

С обычной, юридически верной и политически грамотной точки зрения это наименование является просто невежественным. Слово советский обозначает форму государственного устройства, не более. Мы знаем монархическую форму государства и республиканскую. Советское государство считает себя республикой: говорят, что это новая разновидность республиканского строя — не парламентская республика, а именно советская. Развивая эту мысль, торопливые и болтливые младороссы (не доброй памяти) давно уже предлагали устроить советскую монархию: принять советскую форму государства и возглавить ее революционным «царем»…

При юридически правильном понимании идея советского патриотизма оказывается прямою нелепостью. Патриот предан своему отечеству, своему народу, его духовной культуре, его национальному преуспеянию, его органическому благоденствию; он желает его международной независимости, он служит его сильной и доблестной самообороне… Но патриотом может быть и монархист, и республиканец. В Швейцарии и в соединенных Штатах вы найдете множество патриотов, но не отыщете монархистов. Не менее патриотов вы найдете в Англии и в Голландии, но республиканцы составляют там огромное меньшинство. Родина едина, отечество одно; но государственную форму своей страны люди могут мыслить различно. Это означает, что вопрос государственной формы определяет не патриотическую, а партийную принадлежность человека. В лоне патриотической верности могут пребывать и монархисты, и республиканцы. И те и другие любят прежде всего свое национальное отечество (Голландию, Англию, Соединенные Штаты, Францию): они верные голландцы, преданные англичане, гордые американцы, стойкие и храбрые швейцарцы, пламенные французы, а потом уже и именно вследствие этого национального патриотизма они требуют для своей страны той или другой государственной формы — одни желают монархию, другие республику.

Но «советский патриотизм» есть нечто извращенное и нелепое. Это есть патриотизм государственной формы. «Советский патриот» предан не своему настоящему Отечеству (Россiи) и не своему народу (русскому народу). Он предан той советской форме, в которой Россiя страдает и унижается вот уже тридцать лет; он предан той партийно-коммунистической «Советчине», которая гнетет и вымаривает русский народ с самого начала революции. Спросите этих людей, почему они не называют себя просто русскими патриотами? Почему они не именуют свое якобы любимое ими государство — Россiей? Почему они предоставляют это драгоценное преимущество нам, открыто называющим свое Отечество — Россiей, а себя — русскими? Куда и почему они сконфуженно прячут свое национальное естество? Почему они провозгласили себя не сынами своей исторически великой родины, а приверженцами завладевшей ею и советски оформившей интернационально-коммунистической партии?

Спросим себя еще: что значит выражение — я есмь монархический патриот? Это ничего не значит; это — политически невежественный лепет.

Осмысленно сказать: «я есмь французский патриот и притом республиканец»; тогда мы знаем, какого народа сын перед нами, за какой национальный интерес он пойдет в бой и какую государственную форму он считает для своей Франции наилучшей… Но предложите французу любить не Францию, а безнациональную, интернациональную и потому с правильной точки зрения французского патриота предательскую Советию, — и он посмотрит на вас, как на безумца; и будет прав.

Что же означают слова: я — советский патриот? Они означают, что я предан Советчине — советскому государству, советскому правительству, советскому строю, что бы за всем этим ни скрывалось и какая бы политика ни проводилась — русская, нерусская или противогосударственная, может быть гибельная для Россiи, несущая русскому народу порабощение и вымирание, голод и террор.

«Советский патриот» предан власти, а не родине; режиму, а не народу; партии, а не отечеству. Он предан международной диктатуре, поработившей его народ страхом и голодом, открыто отменившей его сущую русскость и запретившей народу называться своим славным историческим именем… Ибо Россiи давно уже нет в Советии, ее имя официально вычеркнуто коммунистами из Истории, и само государство их называется международно и антинационально: «Союз Советских Социалистических Республик» (см., например, текст сталинской Конституции 1936 года).

И вот советский патриот самим наименованием своим отрекается от Россiи и русского народа и заявляет о своей приверженности и верности — не ему. Он патриот международной партии: он ей служит, он за нее борется, он ей обязуется повиновением. Самое название его содержит в себе открытое, публичное отречение от Россiи и добровольное само-порабощение ее нерусской и противорусской диктатуре. Если это есть «любовь», то любовь не к Россiи, а к международному коммунизму; если это борьба, то борьба за упрочение советского рабства в Россiи — борьба за погубление русского народа во имя международной коммунистической революции; если это «верность», то верность Советчине и предательство по отношению к национальной Россiи!

Ибо Советское государство — не Россiя; и Русское государство — не Советский Союз.
 

«Первая <  1196 | 1197 | 1198 | 1199 | 1200 | 1201 | 1202 | 1203 | 1204 | 1205 |  > Последняя» 


Форма для отправки комментариев

(Ваш комментарий будет проверен модератором.

С уважением, Администрация сайта.)

Имя (обязательно):

E-mail:

Комментарий (обязательно):