Символическое изображение головы Владимира Ильича Ленина, его подпись и указание на то, что сайт находится в домене верхнего уровня для некоммерческих ресурсов - .info





Фотография тела Владимира Ильича Ленина в Мавзолее


Голосование


Предлагаем Вам высказать своё мнение по следующему вопросу:

Что бы Вы сделали с теми, кто хочет вынести тело
В. И. Ленина из Мавзолея?

Уничтожил(а) бы их вместе с семьями - чтобы дурные гены не плодились
Уничтожил(а) бы только их, т. к. "в семье не без урода" и близкие в этом не виноваты
Проклял(а) бы их навечно и плевал(а) бы в рожу при встрече, а по возможности и бил(а) бы
Никогда не подал(а) бы руки, относился(ась) бы как к прокажённым
Ненавидел(а) бы гадов, но виду не подавал(а)
Попытался(ась) бы изменить их убеждения, хотя это и бесполезно
Ничего
Сказал(а) бы "Спасибо!" - давно пора
Расцеловал(а) бы в обе щеки - побольше бы таких
Дал(а) бы денег - мудрость должна всегда иметь материальное вознаграждение

Посмотреть результаты


Комментарии


«Первая <  1221 | 1222 | 1223 | 1224 | 1225 | 1226 | 1227 | 1228 | 1229 | 1230 |  > Последняя» 


 Туземец - 19.10.2009 22:20
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRA 4.6 (build 01425); InfoPath.2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CL

Давным-давно пришел к незыблемому убеждению, что наш мир делится на две половины: видимую и скрытую.

Для впервые слышащих о такой разделенности - как бы понаглядней представить подобную конструкцию?

Давайте вместе вообразим гигантское, почти 200-этажное здание, в котором живет все человечество: по этажу на каждое государство. Что ни страна - новый язык, национальные нравы, свои танцы и цветы, деревья и камни, особые запахи и краски. Огромное сооружение осязаемо и обозреваемо со всех сторон. Любому добросердному гостю тут рады на каждом этаже, для него открыт каждый закуток. Заходи помолиться в любой храм, садись к накрытому столу, пей и ешь. Пой с нами наши песни, а мы подтянем твои напевы.

Но под этим огромным и гостеприимным домом в загнившей и смердящей тьме затаилось мало кому ведомое, потайное и ужасное подземелье!

Если наверху живут разные человеки - в большинстве своем добрые, улыбчивые и работящие - то в мрачной, никогда не освещаемой подземке обитают их злоехидные и желчные антиподы: крысолюди.

Внешне они очень схожи на жителей верхних этажей. А от бесчисленных скрещиваний с нормальным населением многие от них и вовсе неотличимы. Однако в течение тысячелетий одно-единственное передается от мутанта к мутанту и остается неизменным: мерзкая крысиная утроба.

Каждое утро начинается очередной набег подземного зверья на людской дом. На пути к своей фанатичной и одержимой цели они сметают все преграды. У них от рождения, как и у всех низших тварей, начисто отсутствует чувство брезгливости. Визжащие и пищащие крысолюди всепожирающими ордами, продираясь сквозь дурнопахнущие завалы отбросов, уперто карабкаются вверх по грязным и осклизлым мусоропроводам. Давясь и отталкивая друг друга косматыми лапами, топча в суматохе спины и морды соплеменников, хрюкающие чудовища пролезают в офисы и квартиры по вонючим, спирающим дыхание канализационным трубам. Захлебываясь в экскрементах, они плывут и прокрадываются в чистые жилища даже через смрадные унитазы.

Перед выходом на божий свет крысолюди отряхиваются и прилизываются. Влезают в белые рубашки и цепляют галстуки, прячут под брюками длинные и гадкие, диаволом прицепленные им хвосты.

Чтобы скрыть свои типично крысиные, хищно загнутые и мясистые носы, выпирающие верхние зубы и животные рожи - они напяливают сверху хорошо подогнанные человеческие маски: с непременно широкими и сердечными улыбками!

Крысиный король на каждый этаж-государство посылает одних и тех же крысенышей. Чтоб смешивались с местными обитателями и знали их язык, обычаи и сходили за своих. Это только люди изъясняются на многих наречиях: у разномастных крысиных тварей, говорящих на языках всех этажей, есть помимо прочего и своя секретная, мало кому ведомая речь...

Хвостатые нелюди с готовностью берутся быть у верховных существ президентами и министрами, дипломатами и редакторами, священниками, телеведущими, переводчиками.

Мировые финансовые потоки, торговлю, прессу и книгоиздательство, кино и театры - словом, всю политику и экономику, науку и культуру - все связи между этажами они загребли в свои цепкие крысиные лапы. Они не брезгуют подслушивать телефоны, рыться в человеческой почте, читать из-за плеча факсимильную переписку и Интернет. Прогрызая дырки в стенах или затаиваясь под кроватями, мутанты высматривают да вынюхивают личные тайны, чтобы затем пачкать человека грязью компроматов. А если надо - то и насильно, смертью смести его с пути, ведущего к деньгам и власти.

Главный крыс вволю отсыпает своим подданным денег, вручает оружие и отраву на то, чтобы с помощью подкупа, пуль и яда они проникали в парламенты и депутаты, в банки и на заводы, в армию и секретные службы, в суды, прокуратуры и адвокатуры. Чтобы грабили скопом доверчивый этаж и стократ возвращали золото во всемирную крысиную казну.

Во многих школах возле учебных досок мелькают напомаженные крысиные ушки. В большинстве колледжей въедливо сверлят студентов острые крысиные глазки. Но нет на свете ни одного университета, где бы обладатели увесистых крысиных шнобелей громогласно не пустословили с трибун. Они внушают нашим ребятам сызмальства: крысолюди самые умные, самые добрые, самые талантливые на свете. Лишь они умеют и должны управлять миром. Они самые порядочные и великодушные на свете. Но вот разные недоумки почему-то невзлюбили только их одних и всячески им досаждают. Ату! Ату их! Все проклятия и тяжелейший позор всем, кто не любит да не нахваливает таких гениальных, благородных и ласковых крыс!...

Абсолютное большинство людей и сном-духом не ведают о глубоко законспирированном Крысином Подземелье. Потому что это самая большая и сверхжестоко охраняемая тайна на свете! Едва кто узнает о ней, и - упаси господи! - осмелится заговорить вслух, как серые грызуны бешеной толпой нападают на него и заживо разрывают на куски. Однако если до кого их когти и зубы дотянуться не могут, то в своих газетенках и телеящиках они поднимают вселенский хай: это ложь, это происки душевнобольных - нет никакого Подземелья! Нет никакой конспирации! И тычут, тычут смельчакам в глаза скрюченными от злобы когтями, скрежещут зубами. Разбрызгивая бешеную слюну, хамски орут прямо в лицо:

- Вы патологические противники мира и прогресса! Вы махровые реакционеры, выступающие против свободы и демократии! Вы гнусные душители свободной прессы и свободы слова!

Наиглавнейшая цель крысоподобных - захватить всю планету, подчинить себе человеческий дом. Потому, еще не так многочисленное серое племя размножается с невиданной быстротой. При этом оно делает все, чтоб у людей рождалось как можно меньше детей: да и те вымирали от голода и болезней.

Однако самое излюбленное занятие крысолюдей - конечно же, устройство войн. Это как постановки массовых спектаклей с миллионами действующих лиц. Для этого они, не выказывая своих скрюченных ушей, тонко ссорят нации между собой, осторожно и кропотливо натравливают этаж на этаж.

Для театров военных действий они годами и десятилетиями пишут, неустанно готовят самые подробные сценарии. Устраивают сначала актерские пробы - то есть небольшие местные конфликты с легкой пальбой. Затем переходят к генеральным репетициям с участием тяжелой артиллерии - когда две страны до крови сшибаются лбами. Но самое желанное - всемирная бойня. Серые режиссеры заранее планируют, где и кто, кому и как нанесет с их помощью оскорбление, кто выстрелит первым, в каком акте ввяжутся союзники, сколько солдат-статистов будет примерно убито. И самый приятный итог - как много тонн золота будет награблено для крысиной казны, какие города и территории очистятся для заселения носатыми соплеменниками. Сами они никогда в драку не лезут, хоронятся по обе линии фронта, но всячески подталкивают в спины, в ушко науськивают и тех и других оглупленных воюющих. Ведь чем чаще добрые соседи будут стрелять друг в друга - тем больше места окажется для хвостатых тварей под солнцем, а не в сырой и уже под завязку загаженной ими преисподней.

...Весьма приблизительной получилась у нас картина Крысиного Подземелья: действительность же куда страшнее и сложнее, куда кошмарней и гаже...
 

 Инквизитор - 19.10.2009 23:00
 Opera/9.64 (Windows NT 6.0; U; ru) Presto/2.1.1

Вы совершенно правы господин Доктор ,эти люди которые во всех бедах русских видят явреев , это мне кажется , или душевнобольные с навязчивыми идеями ..или просто отъявленные мерзавцы усиленно порочащие нас русских , ВЫСТАВЛЯЯ НАС КАКИМИ ТО НЕДОУМКАМИ КОТОРЫХ КАКИЕ ТО СУПЕРМЭНЫ ЯВРЕИ РЕЗАЛИ И НАСИЛОВАЛИ В СВОЁ ЯВРЕЙСКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Вообще то меня лично в моей жизни ни один яврей и пальцем не тронул , зато почему то с такими "симпатишными для Туземцев русичами" мне не раз приходилось сходиться в рукопашной. Я вам точно скажу , чего многим русичам действительно не хватает - это ХОРОШИХ КРЕПКИХ [мат">ЮЛЕЙ!!!!
 

 Инквизитор - 20.10.2009 00:40
 Opera/9.64 (Windows NT 6.0; U; ru) Presto/2.1.1

ЦИТАТА: "Давным-давно пришел к незыблемому убеждению, что наш мир делится на две половины: видимую и скрытую..."
-----------------------
----------------- ------
-----------------------
ОТВЕТ- Какая глубокая мысля, да две половины , конечно если есть одна половина , до по логике должна же быть где то и другая...Если есть видимое , значит повернувшись спиной к этому видимому , неожиданно обнаруживаем , видим только первую половину , которая перед глазами , та , что сзади соответственно уже другая половина , и так видим -не видим , любит -не любит , плюнет -поцалует...
 

 Инквизитор - 20.10.2009 06:33
 Opera/9.64 (Windows NT 6.0; U; ru) Presto/2.1.1

“«Пассивно мазохистическая установка» (выражение Фрейда) коммунистов выражается в идее. У неё также есть своя нечистая история, природа и причины. По мнению Фрейда мы «недостаточно оценили значение вождя для психологии масс, в то время как он выбирает его первым объектом исследования». Если так, помянем подобающим ему словом Сталина. Суть мыслей Фрейда в этом отношении «укладывается без остатка в формулу: вождь занял место «Я»-идеала». По Фрейду «Я-идеал» - это функция моральной совести и испытания реальности. «Когда человек приносит вождю в жертву свое «Я» (эта жертва ничем не отличается от сублимированной жертвы ради абстрактной идеи), целиком отпадают принадлежащие «Я»-идеалу функции. Молчит критика, нет места для совести во всем том, что совершается».
Таким образом, согласно изысканиям Фрейда Советская республика, кою Бухарин называл «громадной организацией масс», есть не что иное как множество индивидов, поставивших первобытного отца на место своей совести и идентифицировавшихся друг с другом вследствие того, что вождь владеет их человеческим «Я». «Исчезает то, что мы назвали индивидуальностью, индивид отказывается от своего идеала и заменяет его массовым идеалом, воплощающимся в вожде». Прибегая снова к исследованиям Юнга, о коммунистах можно сказать, что они «наслаждаются архаизмом и инфантилизмом своих бессознательных фантазий без ущерба для себя, ибо вся ответственность перекладывается на Мастера. Естественно, они всегда держатся вместе, но не из любви, а в результате вполне понятного намерения без усилий поддерживать собственную убежденность в правоте учения путем создания атмосферы коллективного согласия».
СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ - ОПЕКУН, УБИВШИЙ НАСТОЯЩИХ ОТЦОВ И МАТЕРЕЙ У РУССКОГО НАРОДА.
Природа коммунистической идеи, то есть, как называл её Лебон «химерическое понятие о равенстве людей», по мнению Фрейда «не скрывает своего происхождения из первоначальной зависти. Понимать её надо шире, чем только экспроприация материальных благ. Фрейд говорит о зависти душевной. Равномерное распределение несуществующей любви приёмного отца народов между насильно им усыновлёнными детьми – не только иллюзия, говорит Фрейд, но психическая нужда. На примере коммунистов видно, настолько бессознательна и интенсивна может быть нужда, в которой они забывают, что опекун убил настоящих отцов и матерей.
Помимо материальной и душевной, есть зависть духовная. Наверняка не напрасно все теории духовных эволюций от ведической эпохи, пифагорейства, платонизма, гностицизма, буддизма, Каббалы и даже христианства с его мерами таланта учили о закономерном неравенстве духовного потенциала людей. Но если Пифагор кажущуюся несправедливость человеческих условий понимал как следствие различных ступеней достигнутого ими духовного развития и считал таковую отражением законов вселенной, то коммунисты, не желая веками развивать своё сознание посредством волевых усилий и творческой деятельности духа, решили изменить космические законы и уничтожить духовную пропасть между людьми по-своему, водворив на земле небесное царство нищих духом. Им бы, говорил Платонов «не Советскую власть, а всю природу учреждать надо, они б её ловко обдумали».
Лебон считал, что «Высшие расы отличаются от низших разнообразием входящих в их недра элементов. У низших рас все индивиды… вполне представляют собой картину того равенства, о котором мечтают современные социалисты». Если «индивиды высших рас стремятся дифференцироваться», а коммунисты тяготеют к тому, что Фрейд именовал первобытной ордой, то в терминах теории Лебона это можно объяснить только их страданием от галлюцинаций. Иначе снова появляется повод задуматься о том, могут ли они принадлежать к этой, высшей расе.
Советская идеология, говорил тов. Сталин, «назвала себя Российской (а не русской). Этим она хотела нам показать, что она примет все меры для уничтожения национальных перегородок» («Пролетариатис Брдзола»). О «мистическом «национальном духе» Сталин говорил ещё конкретнее: «что такое этот «национальный дух и его свойства»? Наука устами диалектического материализма давно доказала, что никакого «национального духа» не существует и существовать не может… а всякая защита того, что не существует… неизбежно повлечет за собой соответствующие исторические (нежелательные) последствия». «Если мы будем следовать по этому пути, то рано или поздно вынуждены будем заключить, что армянский пролетарий и армянский буржуа составляют один «народ», одну неделимую «нацию». Тогда «измельчает классовое сознание пролетариата». Иного самосознания у него не было. «Прошло то время, когда смело провозглашали: «единая и неделимая Россия». Теперь и ребенок знает, что «единой и неделимой» России не существует, что она давно разделилась на два противоположных класса». «Такова», заключает Сталин «вкратце общая физиономия нашей партии»...”( ari.ru/publication/?id=172)
 

 Доктор - 20.10.2009 12:21
 Opera/9.10 (Windows NT 5.1; U; MRA 5.5 (build 02790); ru)

ЭПИГРАФ:
"Да наши предки Рим спасли!.."
(И.А. Крылов)

На мой взгляд, есть одна черта, объединяющая коммунистов (представителем коих здесь выступает Николай) и фашистов (представитель которых - туземец). Это - прикрытие собственной ничтожности бахвальством. Очень удобно оправдывать любое хамство и свинство тем, что "мы - трудящиеся пролетарии" или "мы - великие русичи".

Дескать, раз мы такие, то нам все можно. Вместо того чтобы поднимать планку требовательности к себе, находить и исправлять СОБСТВЕННЫЕ грехи, проще чваниться тем, что "наши предки Рим спасли", и винить в том говне, в котором страна сидит сейчас, кого угодно, только не себя: или "мировой капитал" (коммунисты), или "проклятых иудеев" (фашисты).

Уместна еще одна цитата дедушки Крылова: "чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
 

«Первая <  1221 | 1222 | 1223 | 1224 | 1225 | 1226 | 1227 | 1228 | 1229 | 1230 |  > Последняя» 


Форма для отправки комментариев

(Ваш комментарий будет проверен модератором.

С уважением, Администрация сайта.)

Имя (обязательно):

E-mail:

Комментарий (обязательно):