Символическое изображение головы Владимира Ильича Ленина, его подпись и указание на то, что сайт находится в домене верхнего уровня для некоммерческих ресурсов - .info





Фотография тела Владимира Ильича Ленина в Мавзолее


Голосование


Предлагаем Вам высказать своё мнение по следующему вопросу:

Что бы Вы сделали с теми, кто хочет вынести тело
В. И. Ленина из Мавзолея?

Уничтожил(а) бы их вместе с семьями - чтобы дурные гены не плодились
Уничтожил(а) бы только их, т. к. "в семье не без урода" и близкие в этом не виноваты
Проклял(а) бы их навечно и плевал(а) бы в рожу при встрече, а по возможности и бил(а) бы
Никогда не подал(а) бы руки, относился(ась) бы как к прокажённым
Ненавидел(а) бы гадов, но виду не подавал(а)
Попытался(ась) бы изменить их убеждения, хотя это и бесполезно
Ничего
Сказал(а) бы "Спасибо!" - давно пора
Расцеловал(а) бы в обе щеки - побольше бы таких
Дал(а) бы денег - мудрость должна всегда иметь материальное вознаграждение

Посмотреть результаты


Комментарии


«Первая <  1251 | 1252 | 1253 | 1254 | 1255 | 1256 | 1257 | 1258 | 1259 | 1260 |  > Последняя» 


 Инквизитор - 23.11.2009 02:11
 Opera/9.64 (Windows NT 6.0; U; ru) Presto/2.1.1

"..Бог шельму метит. Еще в древности была всеобщая ненависть к рыжим, скуластым. Сократ видеть не мог бледных. А современная уголовная антропология установила: у огромного количества так называемых "прирожденных преступников" - бледные лица, большие скулы, грубая нижняя челюсть, глубоко сидящие глаза.

Как не вспомнить после этого Ленина и тысячи прочих? (Впрочем, уголовная антропология отмечает среди прирожденных преступников и особенно преступниц и резко противоположный тип: кукольное, "ангельское" лицо, вроде того, что было, например, когда-то у Коллонтай.)

А сколько лиц бледных, скуластых, с разительно асимметрическими чертами среди этих красноармейцев и вообще среди русского простонародья,- сколько их, этих атавистических особей, круто замешанных на монгольском атавизме! Весь, Мурома, Чудь белоглазая... И как раз именно из них, из этих самых русичей, издревле славных своей антисоциальностью, давших столько "удалых разбойничков", столько бродяг, бегунов, а потом хитровцев, босяков, как раз из них и вербовали мы красу, гордость и надежду русской социальной революции. Что ж дивиться результатам?

Тургенев упрекал Герцена: "Вы преклоняетесь перед тулупом, видите в нем великую благодать, новизну и оригинальность будущих форм". Новизна форм! В том-то и дело, что всякий русский бунт (и особенно теперешний) прежде всего доказывает, до чего все старо на Руси и сколь она жаждет прежде всего бесформенности. Спокон веку были "разбойнички" муромские, брянские, саратовские, бегуны, шатуны, бунтари против всех и вся, ярыги, голь кабацкая, пустосвяты, сеятели всяческих лжей, несбыточных надежд и свар. Русь классическая страна буяна. Был и святой человек, был и строитель, высокой, хотя и жестокой крепости. Но в какой долгой и непрестанной борьбе были они с буяном, разрушителем, со всякой крамолой, сварой, кровавой "неурядицей и нелепицей"!

Уголовная антропология выделяет преступников случайных: это случайно совершившие преступление, "люди, чуждые антисоциальных инстинктов". Но совершенно другое, говорит она, преступники "инстинктивные". Эти всегда как дети, как животные, и главнейший их признак, коренная черта - жажда разрушения, антисоциальность.

Вот преступница, девушка. В детстве упорна, капризна. С отрочества у нее резко начинает проявляться воля к разрушению: рвет книги, бьет посуду, жжет свои платья. Она много и жадно читает и любимое ее чтение - страстные, запутанные романы, опасные приключения, бессердечные и дерзкие подвиги. Влюбляется в первого попавшегося, привержена дурным половым наклонностям. И всегда чрезвычайно логична в речах, ловко сваливает свои поступки на других, лжива так нагло, уверенно и чрезмерно, что парализует сомнение тех, кому лжет. Вот преступник, юноша. Гостил на даче у родных. Ломал деревья, рвал обои, бил стекла, осквернял эмблемы религии, всюду рисовал гадости. "Типично антисоциален..." И таких примеров тысячи.

В мирное время мы забываем, что мир кишит этими выродками, в мирное время они сидят по тюрьмам, по желтым домам. Но вот наступает время, когда "державный народ" восторжествовал. Двери тюрем и желтых домов раскрываются, архивы сыскных отделений жгутся - начинается вакханалия. Русская вакханалия превзошла все до нее бывшие - и весьма изумила и огорчила даже тех, кто много лет звал на Стенькин Утес,- послушать "то, что думал Степан". Странное изумление! Степан не мог думать о социальном, Степан был "прирожденный" - как раз из той злодейской породы, с которой, может быть, и в самом деле предстоит новая долголетняя борьба..."(Иван Бунин)
 

 Туземец - 23.11.2009 20:54
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRA 4.6 (build 01425); InfoPath.2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CL

Веда Древняя
Опубликовал на сайте Туземец. |

…Рекут иные, что, де, сгинула – растворилась в веках былых, водой в песок ушла Веда Древняя. Что не возродится уж она более на Земле Русской, не взойдет зорькой ясной, не зажжет Огнем ярым Сердца Вещие славян-русичей. Ибо Черный Бог ныне длани свои над Русью простер, чужебесием лукавым очи затмил многим, тенью черной – крестом – на Землю пал… И рвется – летит из груди, как не раз уж в истории нашей бывало: быть ли Руси свободной? Боги Родные! Слышите ли? Ответьте! Ответьте, заклинаю: быть ли Руси?...

…Бредут по полям да лесам славянским два странника перехожих – стар да млад.

Идут-бредут – такой разговор ведут:

- Отче! Зришь ли Богов Родных? – вопрошает младший старшего.
- Зрю, сыне! – старший отвечает.
- Каковы они, отче?

- Боги наши, сыне, очами незримы да зримы, бесплотны да всевидны: то – будто Ветры буйные, то – будто Огни ярые; то – будто Воды ласковые, то – будто Земля наша – щедрые! Повсюду они и во всем, везде и нигде… То – словно песня вдалеке – зовут куда-то, манят простором полей широких; то – словно рассвет поутру – ото сна векового, тяжелого будят; то – словно юность ушедшая – тоскою Сердце сжимают; то – словно Древняя Память – силой необоримою дышат!.. Чу! Слышишь ли гром вдалеке? То Бог Сильный – Воитель Небесный начало времени нового провозглашает! Ибо кончается время черное, грядут перемены великие – восстает Русь во Силе Праведной, како и Родом Самим от веку было положено…

Из тьмы веков, из времен незапамятных – тянется-вьется Нить волшебная, что связует воедино прадедов с правнуками, прошлое с будущим, Богов Родных с нами, потомками их. А называется Нить сия – Памятью Родовой…

Рекут иные, что, де, прервалась уж давно Нить Древняя, позабыли все – отреклись от Корней своих внуки Даждь-Божии. Что уж не летать Душе Русской светлой птицею по Поднебесью, не петь песен звонких, как было когда-то…

«Почто Веру новую творите? – спрашивают они нас, подступая грозно. – Почто Бога иудейского да сына его - Христа своими Богами не почитаете? Али возгордились безмерно – что не по подсказке чужой, но своим разумением жить захотели? Гореть вам за то, нечестивцам, в Геенне Огненной – с Сатаной да ангелами его!..»

«Лжете вы, скудоумные! – отвечаем мы им. – Не прервалась Нить Древняя и не прервется вовек! Ибо и в самые темные времена, когда живьем горели во срубах волхвы русские, когда стонала Родная Земля от взбесившейся чужеродной нечисти – помнил и чтил народ наш Древний Искон, Предков славных Заветы священные. Ведь даже праздников своих не смогли вы придумать – ко Святодням нашим Исконным их приписали! И не чужебесие иудейское да греческое радовало Сердца Русские на Коляду, да на Купалу, да на Масленицу Широкую, да на Красную Горку, да на иные Святодни Свето-Русские, а Боги наши Родные, кои под чужими именами со своим народом остались! Тако же лжете вы, что, де, «новую» Веру творим мы ныне, ибо следуем мы Стезями Предков своих, что на Земле Свето-Русской испокон веков жили – дела свои Правью Вышней вершили-правили да Богов Родных по Искону Русскому славили – и даже во темные века чужевластья, вами установленного, Святую Веру (Веду) Предков сберечь смогли в поверьях да празднествах народных, в песнях да сказках волшебных, в вышивке да резьбе обережной, Солнечной, да во многом другом, чего и не перечислишь! Как не пытались, как не старались вы оборвать Нить Древнюю – ничего не вышло у вас да и не выйдет впредь!

Знайте, глупые, что пока жив Народ Русский, жива будет и Вера (Веда) его! Это вы на Земле нашей – гости незваные! Так вам ли нас Вере (Веде) нашей учить?..»

…Бредут по дорогам Земли Русской два странника перехожих – стар да млад. Несут они с собой суму переметную с Тягою Земной да Книгу Несгоревшей Бересты, что в века далекие-незапамятные из самого Ирия Небесного принесена была Птицами Вещими; принесена – да людям дана; людям дана, но скрыта до времени…

- Что же написано в Книге сей? – спросите вы. Улыбнутся тогда странники, раскроют первую страницу, прочтут – возвестят Миру:

«ПРИШЛО ВРЕМЯ,
ВОСХОДИТ СОЛНЦЕ,
БЫТЬ РУСИ!»

Воистину, так. Руси слава!
Слава Роду!

+++++++++++++++++++
 

 Туземец - 23.11.2009 21:00
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRA 4.6 (build 01425); InfoPath.2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CL

Думаю для многих из вас не секрет, что против русского народа, да и славян вообще, идет политика геноцида. Нас, русских, пытаются уничтожить и уничтожают, да так, что мы сами не видим этого. Здесь я имею в виду, что нас спаивают, сажают на наркотики, заражают смертельными инфекциями, уводят в рабство и т.п. Как только мне стало известно об этом, признаюсь, был шокирован. С тех самых пор стал думать, как же выйти из сложившейся ситуации, когда у наших врагов почти полный контроль над всем миром. Мысли о том, что нужно силой произвести захват власти и физически уничтожить всех предателей земли русской отмел сразу, так как для такого хода нужны и финансы, что бы обеспечить людей оружием, и люди, которые готовы будут пойти на это. Поэтому, на мой взгляд, остается только одно, вести борьбу идеологическую. Конечно, снабдить людей необходимой литературой не выйдет, но можно рассылать листовки, в которых должна содержаться информация о преступной деятельности не только нашего государства, но и всего жидомассонства. Помимо информации о преступной деятельности жидов, считаю также целесообразным довести людям информацию о том, что главным идеологическим оружием богоборцев стало христианство, что благодаря ему (христианству) о нас, русских, в настоящее время вытирают ноги кому не лень. В данном контексте хотелось бы сказать, что разоблачать христианство нужно постепенно, небольшими дозами. При этом, одновременно с разоблачением христианства необходимо доводить до людей информацию о нашей РОДной религии, которая несет любовь к своим традициям, культуре, нации и при этом не требует от человека называться рабом, пускай и божьим. Несите знание во все дома, в которые можете пройти, сайты, форумы чаты, да вообще рассовывайте их туда, куда только можете.

УДАЧИ ВАМ ДРУЗЬЯ!
 

 Доктор - 23.11.2009 23:07
 Opera/9.10 (Windows NT 5.1; U; MRA 5.5 (build 02790); ru)

Боже, какой ИДИОТ!..
Надо пригласить знакомого психиатра, поставить уточненный диагноз...
 

 Инквизитор - 24.11.2009 05:23
 Opera/9.64 (Windows NT 6.0; U; ru) Presto/2.1.1

"Боже, какой ИДИОТ!.."
Почтеннейший Доктор Вы знаете он не только идиот , но ещё и имеет врождённый деффект речи- скажу по секрету ..только Вам , он КАГТАВИТ!!! Да да нужен не только психиатр , но и логопед...с равином..
 

«Первая <  1251 | 1252 | 1253 | 1254 | 1255 | 1256 | 1257 | 1258 | 1259 | 1260 |  > Последняя» 


Форма для отправки комментариев

(Ваш комментарий будет проверен модератором.

С уважением, Администрация сайта.)

Имя (обязательно):

E-mail:

Комментарий (обязательно):