Символическое изображение головы Владимира Ильича Ленина, его подпись и указание на то, что сайт находится в домене верхнего уровня для некоммерческих ресурсов - .info





Фотография тела Владимира Ильича Ленина в Мавзолее


Голосование


Предлагаем Вам высказать своё мнение по следующему вопросу:

Что бы Вы сделали с теми, кто хочет вынести тело
В. И. Ленина из Мавзолея?

Уничтожил(а) бы их вместе с семьями - чтобы дурные гены не плодились
Уничтожил(а) бы только их, т. к. "в семье не без урода" и близкие в этом не виноваты
Проклял(а) бы их навечно и плевал(а) бы в рожу при встрече, а по возможности и бил(а) бы
Никогда не подал(а) бы руки, относился(ась) бы как к прокажённым
Ненавидел(а) бы гадов, но виду не подавал(а)
Попытался(ась) бы изменить их убеждения, хотя это и бесполезно
Ничего
Сказал(а) бы "Спасибо!" - давно пора
Расцеловал(а) бы в обе щеки - побольше бы таких
Дал(а) бы денег - мудрость должна всегда иметь материальное вознаграждение

Посмотреть результаты


Комментарии


«Первая <  1297 | 1298 | 1299 | 1300 | 1301 | 1302 | 1303 | 1304 | 1305 | 1306 |  > Последняя» 


 Туземец - 27.01.2010 19:50
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRA 4.6 (build 01425); .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729;

КОПНОЕ ПРАВО РОДОВ РАСЫ ВЕЛИКОЙ [ Версия для печати ">;

«Во всех деяниях своих,

великих и малых, и во всех отношениях

между Родичами своими

или Общинниками других Родов-

Совесть и, Правда наша Копная,

должна быть мерилом всего»

Волхв Велимудр.

Среди бездны неправды и заблуждений, которым окутано Наследие (история) Российского государственного устройства, самой коварной политической ложью является шельмование понятия Народно-Монархического Самодержавия.

При Самодержавии народ сам себя держит, т.е. самоуправляется при помощи Монарха, и признаком истины в исконно русском самодержавном праве было Единое (стопроцентное) мнение Мира, или Копы.

Копа – древнеславянское собрание Сходотаев. Значение понятия Копа можно выявить из слов: скопом, совокупность, скопище, копна, докопаться (до истины) и т.д. Обычай Копы долгое время сохраняли русские воины России – казаки. Ныне этот обычай частично проявлен в казачьем Круге.

Для славянина мнение Копы было высшим духовно-нравственным ориентиром. Русские люди говорили: «Мирская слава сильна», «Мир запоёт, так камень треснет», «С миром не поспоришь», «На мир и суда нет», «Мир селён и несокрушим», «Что мир порядил, то Бог рассудил», «Что миром положено, так тому и быть». В Копу входили от четырёх до девяти близлежащих сёл, Сходотаи которых собирались в особом месте – «местечке», отсюда название главного села – местечко, мисто. Со временем местечко перерастало в город, который сохранял за собой Копное Право, а жители звались мещанами. Большинство городов выросло из Коп, кроме пограничных, которые сразу же строились как крепости.

Численность Копы колебалась от 100 до 300 человек. Копа собиралась у одного из сёл общины, место сбора называлось КОПовище, КОПище, КАПище. Занималась решением спорных вопросов и других дел под открытым небом. Обычно это происходило в Священной дубраве с естественным или искусственно насыпанным холмом. Рядом были родник, река, озеро или пруд. Коповеще было излюбленным местом, где справлялись народные праздники – Масленица, Коляда, Купала и другие. Копа собиралась на совещания, т.е. на Вече (отсюда слова – вещий, вещать, извещать). Правом голоса в Копе пользовались только домохозяева, имевшие постоянную осёдлость. Это были семейные старейшины – Главы Родов. Их ещё называли Сходотаи, судьи Копные, Общинные Мужи. Братья, не имевшие отдельных хозяйств, сыновья и женщины права голоса не имели и являлись только по особому требованию Копы, для свидетельских показаний. На Копе присутствовали Старцы. Старцы не были сходотаями, они не имели права голоса на Копе, но их советы могли играть решающую роль. Мнение Старцев спрашивали в таких случаях, когда нужно было вынести приговор на основании древних решений Копы. Старцы строго следили за соблюдением обычаев Предков.

Вече в Копе было одновременно и учёбой, и опытом для изучения права. Священные положения Копного Права сохранялись в памяти Сходотаев и передавались из поколения в поколение.

На Копе согласовывались все стороны жизни села: срок начала и окончания сельскохозяйственных работ, сенокос, починка дорог, чистка колодцев, наём пастухов и сторожей, взыскания за самовольные порубки леса, нарушение общественных запретов, сбор денег на общественные расходы селения, раскладка податей, проведение выборов, вопросы пользования лесом, строительство плотин, пополнение общественных запасов на случай стихийных бедствий, неурожая и многое другое.

Копа находила и преследовала преступников, судила и наказывала их, присуждала вознаграждение за поимку. Если дело было уголовным, то Копа вела “расспрос”, устанавливала “лик” преступника (отсюда – “улика”). На Копе поощрялось прощение обидчика, а также искреннее всенародное раскаяние преступника. Обязательно учитывалось прощение смертельно раненого и его последняя воля. Судебные дела разбирались по Совести, стараясь смирить спорящих к примирению.

Решения Копы выполнялись всеми добросовестно и с большим желанием. Нарушение Копного Права, её постановлений, никогда не наблюдалось, а если это и случались иногда, то это воспринималось как чрезвычайное происшествие. При самодержавии каждый славянин, столкнувшись с нарушением Копного Права или обычаев, обязан был приложить все свои силы для пресечения этого нарушения. Если он этого не делал, то считался участником преступления, свидетелем которого был, и нёс за это полную ответственность наравне с нарушителем. Жили соблюдая заповедь Бога Одина: «Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за приумноженное зло лежит на том, кто оставил зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд».

Такое проявление Копного Права возможно только при совершенной гласности и отчизнолюбии народа. На Копе обеспечивалась полная независимость мнений Сходотаев. Каждый имел возможность открыть свою Душу. На Копе всё шло начистоту, вопросы ставились ребром: “резалась правда-матка”, и если кто-либо пытался отделаться молчанием, его безжалостно выводили на чистую воду. Самые смирные мужики, которые в другое время не могли и словом заикнуться против кого-либо, на Копе, в минуты общего возбуждения, совершенно преображались и набирались храбрости, умудрялись перещеголять заведомо храбрых мужиков. Копа делалась открытой взаимной исповедью, взаимным разоблачением и покаянием, проявлением самой широкой гласности. В эти минуты частные интересы каждого достигали высшей степени напряжения, общественные интересы и справедливость, в свою очередь, достигали высшей степени контроля.

Значение широкого самоуправления усиливалось выборными должностями десятского – по одному из 10 дворов и сотского – от 100 дворов. Сотский, при содействии десятских, наблюдал за чистотой в селениях, за чистотой воды в реках, за пожарной безопасностью, за порядком во время торгов, базаров, за продажей доброкачественных продуктов, за проведением торговли.

Входящие в Копу сельские общины образовывали Волость. На Копе выбирались: волостной старшина, правление и суд. Волостное правление вело книги для записывания решения схода, сделок и договоров, в том числе трудовых, заключённых селянами между собой и посторонними лицами. Вся бумажная работа велась волостным писарем, который был важным лицом в Копе. Когда Старшина начинал злоупотреблять доверием общества, селяне могли его переизбрать или убавить в жаловании. Кроме руководителей Волости, выбирали ходатаев по общественным делам – челобитников в стольный город. Такие ходатаи назывались “мироедами”. Плохой смысл этого слова появился позже, а в начале оно означало людей, живших на мирской счёт во время поездок по общественным делам. Согласно древнеславянским обычаям, для защиты своих земель от внешнего врага Копой выбирались Князья. Князья выбирались из крепких Родов потомственных воинов, которые составляли Честь и Славу нашего Отечества. Копой выделялась десятина для содержания Князя и его дружины, пограничных застав, для строительства пограничных городов и оборонительных линий. Селяне добровольно несли трудовую повинность по строительству особо важных или срочно необходимых военных объектов, а в военное время все воины-селяне поднимались на защиту Отечества. Только благодаря Копному Праву Святослав Хоробре смог в считанные дни собрать десять тысяч вооружённых воинов с конями и кормом.

На Всеземском Соборе из Князей выбирался Монарх – глава всей страны, Великий Стольный Князь Всея Руси. От Монарха требовалось соблюдение Копного Права, выполнение законов Всеземского Собора, защита народа от иноземных ворогов.
 

 Туземец - 29.01.2010 21:13
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRA 4.6 (build 01425); .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729;

Раз Русский медведь наступил на ухо Инквизитору и он после этого полюбил гитару и так и не смог научиться танцевать, что то мешало(?), но причём здесь ухо? Но просьба его не останется без ответа...
 

 Туземец - 29.01.2010 21:14
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRA 4.6 (build 01425); .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729;

Для всех, кто предан Миру Смешения, кто готов сидеть в грязи, лишь бы не идти вперед, ты будешь воплощением Силы Зла. И действительно, кому, как ни тебе, быть для них Злом? Зло и Добро индивидуальны. Подними свое знамя над Севером, и когда верные тебе рати встанут плечом к плечу, вы будете Добром для СЕБЯ, увидев ЗЛОЕ в ПРЕЖНЕМ ДОБРЕ - в оскопленной добродетели и мазохистской терпимости рабов, в ленивых извращениях и непомерной жадности господ. Доброе же для СВОИХ всегда является Злым для ЧУЖИХ. Тебе ни к чему мораль черноволосых и смуглых племен, ты создашь СВОЮ мораль, такую, какую захочешь, и распространишь ее по Великой Империи.
Ты будешь столь пламенен, столь противоположен самой сути нашей ничтожной Эпохи, нашей больной Цивилизации, что многие из говоривших обрывками Твоих фраз и предсказывавших Твой приход отрекутся от тебя, особенно - когда придет пора действовать. Так было всегда - Звезды меркнут, когда появляется Луна, но и сама Луна уступает место Солнцу.
Ты придешь от той неизреченной и постижимой лишь для мудрых Силы, которая воистину правит Миром! Вернее, не столько правит, сколько сама является всем, что ни есть. Единственное Абсолютное Добро во Вселенной - это следование Правде, Законам этой Силы, как Единственное Абсолютное Зло - это нарушение Правды.
Изначально Ничтожные трепетали пред Тобою. Ты был тем Мраком, что склонился над новорожденной Вселенной. От Тебя прятались в недрах зловонных пещер неандертальцы, Тебе приносили они кровавые жертвы, инстинктивно чувствуя, что Слабость искупается лишь Кровью. Ты смеялся из зазвездных далей, когда светловолосые вожди повели свои рати к позолоченным цитаделям Сиона, Междуречья, Египта, и слава Рима была лишь отблеском Твоей! Твой лик увидел над полем своей последней брани Святослав Хоробрый, и Ты явился во сне отравленному газами немецкому ефрейтору, чтобы провозгласить его новым Аттилою. Великое прошлое… Великое будущее!
Ты - это сам Дух Белой Расы, Дух Полуночного Севера. Слишком много человеческого шлака вокруг, слишком много пацифистов, бездельников, трусов, гомосексуалистов, сумасшедших. Слишком затянулась борьба арийцев, слишком долго наша раса отступала, сдавая позицию за позицией, бастион за бастионом. Пришло время утвердить победителя, повернуть штыки к торжествующим врагам. Пришло время ударить кулаком по "круглому столу", где дегенераты всех мастей ведут высокопарные рассуждения о судьбах "общечеловечества" и гаркнуть: "МОЛЧАТЬ!".
Ты Король - Солнце. Тысячелетиями слабосильные Навуходоносоры, Людовики и Карлы именовались так, пытаясь подражать Тебе - тому, кто принес Пламя и Свет Разума Арийцу - человеку кроманьонской расы, тому, кто повел за собою орды северных варваров, выбросивших ударами каменных молотов темнокожих и грязных недочеловеков из Европы.
Ты Король - Солнце. И символом твоим будет Солярный Крест Коловрата - Свастика. Его движение повергает слабого во прах, но возносит победителя к Небесам.
 

 Туземец - 29.01.2010 21:19
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRA 4.6 (build 01425); .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729;

Слабый неизбежно становится паразитом сильного, если ему предоставить ему такую возможность. Но слабый принципиально не может быть счастлив, ибо счастье - это самореализация, раскрытие собственной личности, а слабый потому и слаб, что ему нечего раскрывать, он ущербен духовно и физически. Он не умеет смеяться, его радость - это либо болезненная и печальная улыбка калеки, либо широко открытые, вечно младенчески - удивленные глаза и слюнявый хохот полуидиота. Что в них тем, кто обладает величайшим сокровищем, Универсумом, Микрокосмом - mens sana in corpore sano? Какое дело тем, кто стремится к Звездам до тех, кто не умеет летать от рождения? Однако же расплодившееся недочеловечество не просто цепляется к ногам гениев, оно еще и смеет требовать от них признания собственного равноправия, одновременно возлагая на авангард расы обязанность возносить бездельников и паразитов "на небеси". Разумеется, с таким грузом еще никто не летал, и вот результат нынешней толпяной цивилизации: все человечество барахтается в грязи, а наглые ублюдки смеют называть это "прогрессом"! Вам так хотелось видеть всех "счастливыми", в то время, как счастливыми могут быть лишь те, кто оказывается сильнее, и чем более могуществен человек - тем он счастливее. Счастлив мудрец, постигающий тайны Природы, счастлив витязь, побеждающий врага, счастлив вождь, чей народ процветает, счастлив поэт, творящий эпос, счастлив любой трудящийся, который получает от своего труда И радость, И пользу! И вдвойне, втройне счастлив тот, кто совмещает в себе сразу несколько таких ликов. Человеку нужен весь Мир, и он может поделить его лишь с теми, кто близок ему, кого он любит. И к чему заботиться о тех, от кого нет ни радости, ни пользы?
Крайности сходятся. Вот почему мегаанархизм всегда приведет к становлению Вождя, а буржуи - консерваторы и люмпены - революционеры в конечном итоге стремятся к одной цели: миру ублюдков, миру, где правят условные ценности, любые - от денег до идей. Вся разница - в том, что первые надеются удержаться в таком мире у власти, а вторые, по извечной привычке бунтующих рабов, хотят свернуть шею своим господам, чтобы получить всей толпой к извращениям, доселе доступным лишь псевдоэлите.
Итак, "свобода, равенство и братство" из средства превратились в цель. Человечество несчастно, однако вопреки этому оно "ДОЛЖНО БЫТЬ" интернационально, толерантно, пацифично… Зажрались.
Как я ненавижу тех, кто хочет сделать КАЖДОГО - КАК ВСЕ! Как я ненавижу тех, кто становится поперек главного пути Эволюции - Разделения, в безумном стремлении к Смешению! Бессонными ночами, когда за окнами выл ветер, я в одиночестве искал в книгах ответ на свой главный вопрос: как и кто остановит наше скольжение в Бездну? И вот однажды я отчетливо и ясно увидел: рукоплещущая, ревущая толпа, ряды солдат со стальными взорами, напоминающих римских легионеров, знамена… А над всей этой суетой, в которую людское ничтожество облекает и прекрасные математические формулы, и поэтические образы, и по-вагнеровски торжественную музыку, над этим слиянием Порядка и Хаоса, Льда и Огня я увидел Тебя. Ты смотрел поверх голов толпы, поверх сверкающих касок гвардии - туда, за горизонт, где в немыслимой дали были скалы до небес, покрытые льдами, и ветры завывали над заснеженными пустошами. И во взоре Твоем была скорбь…
 

 Туземец - 29.01.2010 21:20
 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRA 4.6 (build 01425); .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729;

Прислушайся к моим словам, неведомый, но несомненно - великий Герой, и Ты поймешь все, что я хочу сказать, ибо я - лишь отражение Твоих Мыслей. Ты читаешь эти строки, написанные мною для Тебя - так неужели Ты не чувствуешь в самом себе древнюю, первобытную силу, для пробуждения которой нужно лишь прикосновение твоего разума? Выпусти Сокрытое, и Дракон, которого тысячи лет боялись ничтожества, станет Твоим боевым скакуном! Может быть, Тебя учили, что Герои всегда противостоят Дракону? Так было. Но ныне лишь тот, кто объединит в себе железную Волю витязей и глубинную мудрость Змея, сможет противостоять Всему Миру, ибо не оставит своим врагам ни того, ни другого! Ты пришел Освободить, и потому верь Себе, а не неприятельским догмам.
 

«Первая <  1297 | 1298 | 1299 | 1300 | 1301 | 1302 | 1303 | 1304 | 1305 | 1306 |  > Последняя» 


Форма для отправки комментариев

(Ваш комментарий будет проверен модератором.

С уважением, Администрация сайта.)

Имя (обязательно):

E-mail:

Комментарий (обязательно):