Символическое изображение головы Владимира Ильича Ленина, его подпись и указание на то, что сайт находится в домене верхнего уровня для некоммерческих ресурсов - .info





Фотография тела Владимира Ильича Ленина в Мавзолее


Голосование


Предлагаем Вам высказать своё мнение по следующему вопросу:

Что бы Вы сделали с теми, кто хочет вынести тело
В. И. Ленина из Мавзолея?

Уничтожил(а) бы их вместе с семьями - чтобы дурные гены не плодились
Уничтожил(а) бы только их, т. к. "в семье не без урода" и близкие в этом не виноваты
Проклял(а) бы их навечно и плевал(а) бы в рожу при встрече, а по возможности и бил(а) бы
Никогда не подал(а) бы руки, относился(ась) бы как к прокажённым
Ненавидел(а) бы гадов, но виду не подавал(а)
Попытался(ась) бы изменить их убеждения, хотя это и бесполезно
Ничего
Сказал(а) бы "Спасибо!" - давно пора
Расцеловал(а) бы в обе щеки - побольше бы таких
Дал(а) бы денег - мудрость должна всегда иметь материальное вознаграждение

Посмотреть результаты


Комментарии


«Первая <  1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1957 | 1958 | 1959 | 1960 | 1961 |  > Последняя» 


 Cталин - 07.10.2010 11:37
 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.10) Gecko/20100914 Firefox/3.6.10 GTBDFff GTB7.0 ( .NET CLR 3.5.30729)

«Что касаемо Октябрьской Революции,то она, подобно Французской,тоже как следует встряхнула и весь мир и умы.О ней можно сказать как и о Христе-весь мир спас, (а себя спасти не смог!)»
+++++++

Дурак ты дурак! Христос Воскрес из мертвых смертию смерть уничтожив и находящимся в смертном аду дал им жизнь. Иисус Христос будучи Сам Богом и человеком т.е. Cыном Божиим и Сыном человеческим в Едином Лице, Своим Безсмертным Божественным Духом спустился во ад и вызволил от туда все праведные души жившие в ветхозаветном времени от Адама и до Иоанна Крестителя, забрав их в Своё Царство Христа Бога.
Воскреснув из мертвых до Своего Вознесения, Иисус Христос будучи всегда Живым, так как Он Сам и есть Бог, Творец Вселенной и вся яже в ней, являлся и общался живым во отчюю с тысячами народу, Воскреснув и ходя по земле, уже после Своего cмертного Раcпятия и Крестной смерти, и только через некоторое время утвердив в душах и умах веру в безсмертие и вечность души в радости общения вечной жизни с Богом, а не с диаволом в аду, которого Иисус Христос сокрушил Духом Своим Вочеловечевшись, заставив его жевать свой собственный прах и питатся своим же дерьмом – это диавольское жало смерти, которое до сих пор большенство народу на земле трепещут, например: - мерзацы большевитские люди’обезьяны, т.е. антихристы и безбожнки, люди обезьяны, которые естественно без совести и веры Богу, становились богохульниками, холуями партейцами, убийцами, ворами, блядьми, насильниками, [мат">асами, тайными партейными вафлёрами, продажными тварями, клеветниками, лжецами, завистниками и т.д.
Так вот именно этим ядовитым и смертным прахом, диавол питает свои жертвы, которые были названы Иисусом Христом сынами диавола.
Так что Иисус Христос не только Себя Спас но и всё человечество живущее по Его Божиим Заповедям, но не по диавольсим.
Ленинский зловонючий боьшевизм – это очередное изобретение дивола против человечества и Бога, этот большевитский прах как раз и есть сегодняшнее питание его адептов людей’обезьян.
 

 pafa777 pafa777[гав]bk.ru - 07.10.2010 12:47
 Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/5.1.21051/20.2485; U; ru) Presto/2.5.25

Г.сталину

подскажите пожалуйста, почему вы противопоставляете философскополитические взгляды ленина религиозным вероучениям? зачем вы верующий человек встаете на один уровень с базбожием, не логичнее было бы бороться с засилием другими религиозными вероучениями (я имею ввиду на писательской ниве)?
 

 Cталин - 07.10.2010 14:55
 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.10) Gecko/20100914 Firefox/3.6.10 GTBDFff GTB7.0 ( .NET CLR 3.5.30729)

«подскажите пожалуйста, почему вы противопоставляете
противопоставляете философскополитиче
ские взгляды ленина религиозным вероучениям?»
+++++

ИдЭот! твой зловонючий ленин полный ноль, бубен, который сверху звенел, а в нутрии была огромная дыра. Все ленинские зловонючие последователи обезьяно’большевитской идеологии, были тупыми бряцающими бубнами с огромной черной дырой в башке, таковыми и остаются по сей день. Твой поганый ленин был обычный прохиндей и хуеплёт эпохи своего времени, времени катаклизмов воинствующих народов мира идеологических идей, так иногда исторически бывает из грязи в князи, плюс божие попущение безумию человеческому. Люди безумствуют когда у них Бог отнимает ум и люди в забвении о Творце своём превращаются в обезьян, в зверей, в скотов имея только внешнее сходство с образом человека.
Твой зловонючий ленин – это очередной кумир’идол, у которого есть свои поклонники, а любой кумир’идол – это диавол, например: - вторая заповедь божия, как раз и запрещает создавать и кланятся разнм идолам и кумирам. Христиансто как раз и призвано борется с против покланения диаволу через его кумиров и идолов, через его жертвы и его идеологии вещаемые его адептами, лживо вещающим всякое безумие и сумашествие используя приёмы араторского искусства.
Так что твой бальзамировано гниющий поганый труп жида ленина – это кумирный говно’идол и мы его снесём о всем чертям.
 

 pafa777 pafa777[гав]bk.ru - 07.10.2010 15:27
 Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/5.1.21051/20.2489; U; ru) Presto/2.5.25

Г.сталину
"ИдЭот! твой зловонючий ленин полный ноль, бубен, который сверху звенел, а в нутрии была огромная дыра."

если по вашему он ноль то зачем тратить столько сил и времени на ничего не значащего, давно умершего человека???
а кумиры, что кумиры на любом музыкальном канале кумиров хоть отбавляй некоторых даже иконами называют. церковь с ними не борется, а пытается даже заигрывать. на рок-фестивалях проповедовать православие. а вам не кажется что это и есть мирный договор с диаволом?
 

 Андрей - 08.10.2010 19:28
 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.10) Gecko/20100914 MRA 5.5 (build 02790) Firefox/3.6.10

ХА-ХА-ХА-ХА !!!!!!!!!!!!!!!! А СМЕШНО СМОТРЕТЬ КАК ТЫ ТУТ СУЧИШ НОЖКАМИ !!!!!!!!!!! ЛИЗНИ ПУТЕНУ ЛЫСИНУ САВЁНЫШ, ХА-ХА-ХА !!!!!!!!!!11111
 

«Первая <  1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1957 | 1958 | 1959 | 1960 | 1961 |  > Последняя» 


Форма для отправки комментариев

(Ваш комментарий будет проверен модератором.

С уважением, Администрация сайта.)

Имя (обязательно):

E-mail:

Комментарий (обязательно):